Pupsi Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Возникло сразу два вопроса в этому году кто-нибудь уже ел арбуз, если да: неотравились ли ? как на вкус? где покупали?И вопрос всем: а когда уже МОЖНО есть арбузы с безопасностью для своего здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 на потребительском в прошлые выхи дыню брали. очень сладкая и сочная, арбуз пока не брали, но уже должны быть норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 в МЕТРО вчера взяли на пробу,оказался очень даже сладким (арбуз) !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 В Ростове арбузы по 10 руб/кг, тоже очень вкусные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Я в Ленте брал по 9-90 с неделю назад, неплохой был. Вчера дыни там же взял колхозницы - вкусные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Ну что началось арбузное раздолье? Всем арбузиков 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Решено, сегодня куплю арбуз.Уговорили! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Я местные пока не брала. А вот с Астрахани привозила 2 и один с Кубани, были зачетные. Умяли на раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Арбузы в ларьках недели две как отличные ваще. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 в дикси по 10р взял на пробу. хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 9-90 же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Тоже хотел купить на работу. Остались крупные, которые за смену не съесть. "Колхозницу" хочу сладкую. Завтра на рынке по-шукаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Сегодня в Спаре "колхозницу" взяла, еще не разрезали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Почём дыньки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 (изменено) Колхозница 49.9 за кгНа торпеду цену не смотрела Изменено 8 августа, 2017 пользователем Тасёна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 А дынька была вкусная, слопали за раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 А дынька была вкусная, слопали за разЯ в этрм году чот наелась их уже через край. Хотя дыни люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Купил сегодня данную ягоду, очень вкусный был арбуз, резал аж сам лопнул, спелый очень, на вкус сладкий, зернистый ,сам выбирал.На колхозном рынке в ЛР, у самого крайнего дядьки, заставил его разбирать пирамидку из арбузов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Второй раз такая фигня - жена, наевшись арбуза(купленного тестем в палатке на перекрестке) двое суток мучается с поджелудочной. Я попробовал, вроде сладкий, но потом во рту привкус какой-то химический остается... Выкинули нафиг недоеденный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Чо за х%%%ю вы покупаете?Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Тоже хотел купить на работу. Остались крупные, которые за смену не съесть."Колхозницу" хочу сладкую. Завтра на рынке по-шукаю.я все время крупные выбираю, они всегда шикарныеВторой раз такая фигня - жена, наевшись арбуза(купленного тестем в палатке на перекрестке) двое суток мучается с поджелудочной. Я попробовал, вроде сладкий, но потом во рту привкус какой-то химический остается... Выкинули нафиг недоеденный.беру у парня на колхозном в ЛР, давно торгует, то сам выберу, то он - всегда классный арбуз, помнит меня.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Вот я и не покупаю х-ню, да и рожи мне не нравятся, фрукты/овощи сейчас вполне в магазинах недорогие и выбрать без проблем можно. Тесть... Ну он от всей души конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 В одну каску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Дыню "торпеду" из Пятёрочки только что вскрыли. Невкусная. Будем ждать арбуза на вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 В одну каску 20170812_103259.jpgЗавтрак, обед и ужин? Дыню "торпеду" из Пятёрочки только что вскрыли. Невкусная. Дядька на рынке сказал, там не очень.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти