Pupsi Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Возникло сразу два вопроса в этому году кто-нибудь уже ел арбуз, если да: неотравились ли ? как на вкус? где покупали?И вопрос всем: а когда уже МОЖНО есть арбузы с безопасностью для своего здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Завтрак, обед и ужин? Если верить чеку, то вчера в 9 вечера был куплен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Соседи, сцуко, вообще гады, ума не хватает мусор свой запаковать нормально! Ну что за свинство, берут протекающий мусорный пакет (а там, похоже, арбузные корки не первое свежести) и на пол в лифте ставят, всё угаживают. psкуплю завтра. Мстить им аналогичным образом не буду. Это ж себя не уважать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 я вчера купила сдуру в молнии арбуз, лучше бы не покупала...ароматный, но розовый( семечки при этом черные все), на вкус- трава-травой...фу, бе, короче.теперь сижу и думаю, вторую половину сразу выкинуть или чего-нибудь из него сделать :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 или чего-нибудь из него сделать :scratch:Сок с него слей и сделай фруктовый лёд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Сок с него слей и сделай фруктовый лёд ок, попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Соседи, сцуко, вообще гады, ума не хватает мусор свой запаковать нормально! Ну что за свинство, берут протекающий мусорный пакет (а там, похоже, арбузные корки не первое свежести) и на пол в лифте ставят, всё угаживают. psкуплю завтра. Мстить им аналогичным образом не буду. Это ж себя не уважать. ты выбрала непростой путьа оч.интересныйуважаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 @ЧЕБУРЕК, вот сколько живу в многоквартирных домах, ВОТ СТОЛЬКО В СЕЗОН АРБУЗОВ эта пакостная проблема вылазит, из года в год перманентно! И ещё понты, центр, куле, все такие *цензура* блин, а по факту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 с сис-мой бороться не комильфоэнергия уйдёт в пустотубороться нужно с адептами сис-мыэто гораздо эффективнейноне стоИттого 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/4/5/10145542.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 @Влад, в доктор Ганнибала Лектера играешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Только что открыл сезон Если теперь долго не буду писать в форуме, значит открыл не удачно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Только что открыл сезон Если теперь долго не буду писать в форуме, значит открыл не удачно с телефона если что пиши 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Дня два назад в Спар брали, вкусный. Проблем не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Две недели назад рискнулипотом еще раз рискнулисладковатый, но не более в Свердловской области тоже рискнули - его слопали на ура, прям самое то в еткуле еще розовый попался колхозница дыня уже хороша, торпеда еще не совсем, но это первонахи, дальше будет лучче, но это не точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Эх какие тут дыни и арбузы, кушать устал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STaNik Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 август-сентябрь для поедания арбузов самое то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 соль-илецк по 5-7р.\кг., вкусные арбузы были еще неделю назад, у нас продают просто хрень, да и с такой погодой хочется выпить чего покрепче, а не арбузы хомячить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 @Shkapcheg, да и с такой погодой хочется выпить чего покрепче, а не арбузы хомячить Делай как я, хуячь коньяк, захомячивай арбузом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 соль-илецк по 5-7р.\кг., вкусные арбузы были еще неделю назад, у нас продают просто хрень.тоже заметил?я вот привез с собой оттуда, небо и земля, что продают тут.блин и оттуда же...видима собирают не спелые чтоль...а там в каждом дворе продают и шикарные просто, а корочка, ее как будто нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 тоже заметил?не то слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Я из Саратова несколько ягод привез, все как один хорошие. Два еще лежит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 В пятерочках в этом году отличные арбузы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Я из Саратова несколько ягод привез, все как один хорошие. Два еще лежитАрбуз - это не ягода, арбуз - это тыквина! Сам недавно узнал ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Дома лежит суходол, размером с хорошую дыню торпеду(по форме такой же). Из Оренбурга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти