Pupsi Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Возникло сразу два вопроса в этому году кто-нибудь уже ел арбуз, если да: неотравились ли ? как на вкус? где покупали?И вопрос всем: а когда уже МОЖНО есть арбузы с безопасностью для своего здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 @YurDos, тема арбузная... надо хоть иногда вставлять слово "арбуз".... У меня вот трудности, надо доесть дыню, груши и сливы и потом тока брать арбуз... иначе: или холодец треснет или я.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 @kliko,3Хорошо!Я сходил в Перекресток за арбузом, но там нет ленинградского коньяка...Печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Значит кому-то тоже пора в Питер.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 @kliko,Нет, я слегка беден для подобных поездок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 @YurDos, ок... лежать в направлении мечты тоже можно ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 @kliko,Арбуз все таки охота, поэтому я посижу в направлении мечты с коньяком тема арбузная... надо хоть иногда вставлять слово "арбуз".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Тож приволок домой арбуз, погода козёл, все гуляния сломала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 в такую погоду коньяк лучше, чем арбуз... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 в такую погоду коньяк лучше, чем арбуз...Арбуз жене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Арбуз жене.Напоминаем, имена должны писаться с большой буквы.И это, арбуз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 @Стасян, жена у меня Марина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 АгаМарине арбуз, себе коньяк. Вечер удался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 чо где почем? вкусные или так себе. делимся информацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 ужэ можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 полезная информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 чо где почем? вкусные или так себе. делимся информацией. да хоть где, кроме трассы, они сейчас вместе с дыньками колхозницами все вкусные, уже арбузов 15 съели, только парочка были не айс, дыньки все сладкие и сочные, в этом году август так себе, дынь из сада не видать, арбузы всем везут одно и тоже, только по разной цене продают, в ленте\ашане\метро бывают иногда акции на данный товар, но смысла караулить нет, 18-20р. средняя цена по городу в любом овощном ларьке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 На Потребительском 15 руб на прошлой неделе были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Я на той неделе брал 10кг зелёный шарик. Вкусный и сладкий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 чо где почем? вкусные или так себе. делимся информацией.Около входа в ТК кольцо стоит палатка, 2 раза уже там брал, сладкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krasniy_Svetik Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Уже ела в этом сезоне. ТТТ все хорошо вроде. Но пока только дыньку осмелилась. Покупала в палатке около дома. А вы доверяете палаткам или только супермаркеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 А ты доверяешь форумчанам? Пошли вдвоём в Максимилиане сейчас? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Брали неоднократно. Все хорошо с ними (арбузами). Палаткам доверяем. Уже ела в этом сезоне. ТТТ все хорошо вроде. Но пока только дыньку осмелилась. Покупала в палатке около дома. А вы доверяете палаткам или только супермаркеты? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Наташа, привет Как там в городской администрации? Ты там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Привет а не знаю, работа как работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти