Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Arch поздравляю с приобретением!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения
Пасибки!!!! Дождался наконец!!!! стоит теперь во дворе на солнышке!!!!! хоть на душе спокойно!!!

Пасибки!!!! Дождался наконец!!!! стоит теперь во дворе на солнышке!!!!! хоть на душе спокойно!!!

Такая техника не должна так просто стоять :yes: !!! ЗЫ: Присоединяюси к поздравлениям!!!

Такая техника не должна так просто стоять :yes: !!! ЗЫ: Присоединяюси к поздравлениям!!!

Точно!!! Ездить должнаМолодца! Поздравляю!!!

Ура атомобилю MMC Lancer Cedia MX-S!!!

Поздравляю от всей души!

Кросафчиг :)

Игорёшка, поздравляю!!!!!!ну ты помнишь, что обещал дать покататься)))))Ps^ приезжай теперь на встречи, у меня для тебя кое-что всё ещё в машине лежит)))

угу у меня твои еще наклейки до сих пор ездют ... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!не продаешь ее мне ))))))))))))))))))))))))))))))

post-957-1185776574_thumb.jpgЕдинственная в городе такого цветаВ комплектации: Климат, доводчинки стёкл и т.д самая жирная комплектация жирнее толька Туринг помойму..... но туринг в универсале толькоЦвет Кварц привезена 12.07.07 Даже сервисная книжка на японском имееться Самое главное что ТНВД в норме....... Изменено пользователем Arch74

Привезена в россию 12.07.07 в японии один хозяин :D

угу у меня твои еще наклейки до сих пор ездют ... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!не продаешь ее мне ))))))))))))))))))))))))))))))

а что купить хочешь????)))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...