Vemyo Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Кстати, есть тут незамужние девушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Не, опыты только вечером... я ж на работе щас, какие тут могут быть опыты, глянь по аватару то дык коневенция ООН запрещает опыты а людях.. так что аватар вполне логичен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 судя по аватару я и есть жертва какова-то опыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Соответственно организм пытается все это дело вывести из себя (отсюда потение, писенье, кряхтение и упомянутый выше эффект хотения).вывод: надо ОБЯЗАТЕЛЬНО эту дрянь из себя вывести - так, что жены, подруги - имейте в видуХых, я так и подумал,только не смог так умно описать... с похмелья,кстати, есть такое дело...лежишь,башка побаливает...изо рта пахнет не ароматно...двигаться не охото,а в мозгу одна только мысль...Просто пипец какой-то..и думаешь...какой-же ты маньяк все-таки. Хотя и так охото...ххххммм....оччень часто и постоянно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vemyo Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Кстати, у меня с похмелья обычно настроение либо хорошее либо очень хорошее, несмотря на то что башка трещит... Тоже странность какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Везет тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Везет тебечасто с похмелья болеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Кстати, у меня с похмелья обычно настроение либо хорошее либо очень хорошее, несмотря на то что башка трещит... Тоже странность какая-то такая же ерунда, все веселит, как будто у меня алколоиды там както неправильно разложились в продукты растительного происхождения.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Блин, а я вроде только выпил, а уже секса хочу, а девушка моя далековато сейчас, у подруги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Кстати, у меня с похмелья обычно настроение либо хорошее либо очень хорошее, несмотря на то что башка трещит... Тоже странность какая-то А у меня по-разному. Настроение меняется быстрее скорости света))Только что все было весело, а вот уже думы о судьбе России лезут в и без того больную голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Блин, а я вроде только выпил, а уже секса хочу, а девушка моя далековато сейчас, у подруги.ТЫ у подруги или ОНА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 А я почти бросил пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 А у меня по-разному. Настроение меняется быстрее скорости света))Только что все было весело, а вот уже думы о судьбе России лезут в и без того больную голову Депрессия у тебя видать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Депрессия у тебя видать с такой погодой она у кого хошь будет! сидишь в отпуске,а погодка подосралаааа...ни тебе пить не охото,ни секса..хотя его всегда охото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 "Депрессия у тебя видать "С похмелья меняется настроение, это факт. Причем меняется очень быстро, прям-таки моментально! Оно ведь как? - депресняк долбит, а тут рррррраз - и все, и вот ты уже весельчак и балагур))) И наоборот.Вот что я хотел сказать."...ни тебе пить не охото,ни секса..хотя его всегда охото..."Чтоооо?? Секаса неохота, начальника? (с) Зимой получается ваапче хана всему живому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Все такие монстры, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexBush Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Кстати, у меня с похмелья обычно настроение либо хорошее либо очень хорошее, несмотря на то что башка трещит... Тоже странность какая-то Ну Вы, Сэр - еще тот маниак видимо ....Анормалис Маниакалис.....гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Организм в часы похмелья близок к смерти и поэтому стремится продолжить свой род))) (с) Бандитский петербург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Rus... вот тя седня несёт! ... секаса хочется что ли? Возбудился от своих же сисек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 я потратил время обеда, остался почти голодным но своё получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) (с) Бандитский петербургТы прав, мой монохромный друг © Изменено 24 января, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти