Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Почему с похмелья так хочется секса?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

Не, опыты только вечером... я ж на работе щас, какие тут могут быть опыты, глянь по аватару то :)

дык коневенция ООН запрещает опыты а людях.. так что аватар вполне логичен

Соответственно организм пытается все это дело вывести из себя (отсюда потение, писенье, кряхтение и упомянутый выше эффект хотения).вывод: надо ОБЯЗАТЕЛЬНО эту дрянь из себя вывести - так, что жены, подруги - имейте в виду

Хых, я так и подумал,только не смог так умно описать... с похмелья,кстати, есть такое дело...лежишь,башка побаливает...изо рта пахнет не ароматно...двигаться не охото,а в мозгу одна только мысль...Просто пипец какой-то..и думаешь...какой-же ты маньяк все-таки. Хотя и так охото...ххххммм....оччень часто и постоянно...

:lol: Кстати, у меня с похмелья обычно настроение либо хорошее либо очень хорошее, несмотря на то что башка трещит... Тоже странность какая-то :)

:lol: Кстати, у меня с похмелья обычно настроение либо хорошее либо очень хорошее, несмотря на то что башка трещит... Тоже странность какая-то :)

такая же ерунда, все веселит, как будто у меня алколоиды там както неправильно разложились в продукты растительного происхождения..

Блин, а я вроде только выпил, а уже секса хочу, а девушка моя далековато сейчас, у подруги.

А у меня по-разному. Настроение меняется быстрее скорости света))Только что все было весело, а вот уже думы о судьбе России лезут в и без того больную голову

А у меня по-разному. Настроение меняется быстрее скорости света))Только что все было весело, а вот уже думы о судьбе России лезут в и без того больную голову

Депрессия у тебя видать :yes:

Депрессия у тебя видать :yes:

с такой погодой она у кого хошь будет! сидишь в отпуске,а погодка подосралаааа...ни тебе пить не охото,ни секса..хотя его всегда охото. :lol:

"Депрессия у тебя видать "С похмелья меняется настроение, это факт. Причем меняется очень быстро, прям-таки моментально! Оно ведь как? - депресняк долбит, а тут рррррраз - и все, и вот ты уже весельчак и балагур))) И наоборот.Вот что я хотел сказать."...ни тебе пить не охото,ни секса..хотя его всегда охото..."Чтоооо?? Секаса неохота, начальника? (с) Зимой получается ваапче хана всему живому?;)

• 5 месяцев спустя...

Ну Вы, Сэр - еще тот маниак видимо ....Анормалис Маниакалис.....гы

Организм в часы похмелья близок к смерти и поэтому стремится продолжить свой род))) :derisive:

(с) Бандитский петербург

(с) Бандитский петербург

Ты прав, мой монохромный друг :) © Изменено пользователем Avanes

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...