Vemyo Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Кстати, есть тут незамужние девушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Организм в часы похмелья близок к смерти и поэтому стремится продолжить свой род))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Фигасе! Это чё за похмелье такое? Мне с похмелья не то чтобы секса... жить не хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Организм в часы похмелья близок к смерти и поэтому стремится продолжить свой род))) Угу, наиболее правдоподобное объяснение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Народ, предлагается всем бухать! Преодолеем демогрфический кризис в стране!!))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 пить надо так, чтобы с утра секса либо не хотелось (как БСБ )либо было с кем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 пить надо так, чтобы с утра секса либо не хотелось (как БСБ )либо было с кемВторое предпочтительнее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 А я научное объяснение знаю сему приютному факту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Ну так не таи в себе. Поделись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Пить вооще не надо))))секс надо объявить олимпийским видом спорта, и под двизом, Сочи вперед!! такое устроить))))хм, с таким лозунгами папу мы себе не найдем гггггггггггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Дык не обязательно с похмелья... просто с утра почти всегда охото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 На утро охота свести все минусы по состоянию здоровья на плюсы по....удачному началу дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 а я всегда хочу секса, вот такой я ненормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 пожизненное похмелье??хотя кому то повезет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 хотя кому то повезет))этот "кто то " уже вешаеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Скоро этот кто-то, оценит!!!! Либо оценит масштаб трагедии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Ну вот почему трагедии то ??????????????????????? ну вот что тут трагичного ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 А вдруг "кому-то", больше надо.....(я по хорошему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 А вдруг "кому-то", больше надо.....(я по хорошему)Надо проверить опытным путем, кому сколько надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vemyo Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 А я научное объяснение знаю сему приютному фактуРассказывай! Интересно же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 да все банальнолехкая доза алкоголя заводитнаутро с похмелья в организме остается как раз лехкая доза и заводит, заводит...Ну вот почему трагедии то ??????????????????????? ну вот что тут трагичного ?это когда на утро девушка говорит тебе, что у неё после вчерашнего всё болитсекс - занятие всё-таки не многочасовое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 нинаю, мне почти всегда с утра хочется спать, ибо рано встаю)))))а если поздно... то..... хых но не с похмелья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 ну так что там с научным обоснованием?или вы там опыты проводите?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 ну так что там с научным обоснованием?или вы там опыты проводите??Не, опыты только вечером... я ж на работе щас, какие тут могут быть опыты, глянь по аватару то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Смысл в том, что если есть похмелье - значит во всех жидкостях организма осел недорасщепленный алкоголь и продукты его распада (альдегиды). Происходит это от того, что печень нифига не справилась с нагрузкой. Она сначала расщеплят алкоголь в уксусный альдегид и далее еще в какой-то там с помощью ферментов. если ферментов этих не хватило - все...похмелье обеспечено. Соответственно организм пытается все это дело вывести из себя (отсюда потение, писенье, кряхтение и упомянутый выше эффект хотения).вывод: надо ОБЯЗАТЕЛЬНО эту дрянь из себя вывести - так, что жены, подруги - имейте в виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти