kostrom Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Вторая моя попытка купить себе мафынку, которую я уже во сне вижу - с первой с деньгами облом вышел...Сам в них ни хрена пока не понимаю (пока конечно).Итак буду покупать ВАЗ 21102 99-98 гг. (не знаю 00 реально ли) в пределах 110 тыров. Знаю, что иномары лучше, но то, что на эти деньги можно купить, то нельзя застраховать по КАСКО (это обязательное условие покупки).Порекомендуйте какой-нить сервис, где мне посмотрели и сказали стоит или не стоит, и сколько стоит Может кто сам поможет. Что у десяток слабое? В общем любой помоще признателен!!! Покупать собираюсь на след. неделе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Зато я без прав не гоняю как некоторые!!!зы У моей хотя бы фары есть!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Ну в жопу эти фары!! Какие идиоты включают фары днём!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Ладно те!!!!Тут человек советы ждет а мы че устроили!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Ну да и в провду тупить начали!Покупай VW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Пиши точнее!!!!Если фолькса то какого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ ВАЗ "КЛАССИКА" ИЛИ "ОКА" С "ТАВРИЕЙ" НО ПО СВЕЖЕЕ, А ИНОСТРАННЫЕ УЖ БОЛЬНО ДРЕВНИЕ БУДУТ. КТО ИХ ТУДА ГОНЯЕТ ЭТО КАК ПРАВИЛО ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ПРОДАТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти