kostrom Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Вторая моя попытка купить себе мафынку, которую я уже во сне вижу - с первой с деньгами облом вышел...Сам в них ни хрена пока не понимаю (пока конечно).Итак буду покупать ВАЗ 21102 99-98 гг. (не знаю 00 реально ли) в пределах 110 тыров. Знаю, что иномары лучше, но то, что на эти деньги можно купить, то нельзя застраховать по КАСКО (это обязательное условие покупки).Порекомендуйте какой-нить сервис, где мне посмотрели и сказали стоит или не стоит, и сколько стоит Может кто сам поможет. Что у десяток слабое? В общем любой помоще признателен!!! Покупать собираюсь на след. неделе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Спрси у АРСА!ОН свою продает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 у 10 все слабое. а есть ли смысл страховать по КАСКО машину этих годов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Есть хороший 21083. 1998 года. Цена 105, торгуемо.2110 за эти деньги - однозначная битка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 2110 за эти деньги - однозначная битка.<{POST_SNAPBACK}>Максималист, блин... У меня вот сосед взяд на базаре, заметь, у какого-то деда десятку года 2000 или даже более молодую. Ни царапины, ни вмяттины. Не нарадуется. Все можно сказать идеальное. Так что зачем разочаровывать человека? А уважаемому kostrom могу посоветовать просто взять кого-нибудь смыслящегов консультанты. Это самый верный подход. И не торопись. Я свою машину выбирал около месяца. Договаривался, встречался, смотрел сам, если что приглянулось гнал к брату, который в этом понимает больше меня, он мне говорил: "Где ты берешь этот металлолом?" И так до победного конца. Итог: 21083 за 110 тыров. Некоторый говорят дорого, но мне так не кажется Качество стоит денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Купи ВАЗ 2106 новую, поставь музыку и сгиналку и ездий года 3, потом продашь и купишь другую новую и тд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Вот именно, это я про "качество стоит денег" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostrom Опубликовано 16 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 у 10 все слабое. а есть ли смысл страховать по КАСКО машину этих годов?<{POST_SNAPBACK}>Смысл есть, т.к. деньги не все мои, рисковать не хочу! Сегодня съездил на рынок ЧМЗ, посмотреть, что почем... Гелендваген понравился больше десяток Вообще десятины есть по моим требованиям, битых много - это я на свой непрофессиональный взгляд даже увидел. Кто-нибудь объяснит, почему белые дешевле остальных? Решил для себя точно, что один я туда больше не ногой, подслушанные разговоры покупателей и продавцов опустили мою самооценку ниже пола...Позвонил по объяве ("Из рук в руки")... Поговорил с продавцом, договорились на понедельник. По его словам: 99год, не бита, не крашена, царапин нет, 2-й хозяин, сигналка, э.подъемники, пробег (тут внимание) 68 (шестьдесят восемь) тысяч. На вопрос, почему такой маленький, ответил: "Ну... столько наездили", кстати, на авторынке ни разу не увидел пробег больше сотни, видимо место обладает магическим эффектом омолаживать машины В общем сказка на яву, хотя маленькая надежда есть, что правда..А вообще решил, если не найду толкового человека, выбиру визуально, поговорю с продавцом, понравится - поеду на сервис какой-нибудь и пусть они оценят ее (Аспект около ГАИ).Восьмерка не подходит, т.к. машину планируется для семьи, а 08 не очень удобно родню всю загружать...Где-то прочитал, кроме кузова и движка обратить внимание на ДМРВ(???), бензонасос, тоже дорого, если менять придется.в общем чувствую себя лохом немного в этом плане, но с оптимизмом смотрю в будущее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Хочешь, помогу посмотреть. Телефон мой в подписи есть.ДМРВ - датчик массового расхода воздуха. Стоит 2000 рублей.Тольок дальше центра или с\з я не попрусь сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostrom Опубликовано 17 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2005 RazzoR, спасибо, нашел мужика одного (знакомый знакомых), в следующую субботу поедем смотреть на ЧМЗ, надеюсь удачно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2005 Когда искал свою - не нашёл там ничего! В "из рук в руки" её выловил. Две недели искал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 А вообще решил, если не найду толкового человека, выбиру визуально, поговорю с продавцом, понравится - поеду на сервис какой-нибудь и пусть они оценят ее (Аспект около ГАИ).<{POST_SNAPBACK}>ТОЛЬКО НЕ В АСПЕКТ......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Солидарен.Едь или на Лесопарковую или на АЗС Лукойл около бани по Молодогвардейцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostrom Опубликовано 18 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Что-то я вечером уснуть долго уже не могу, одни мысли только о НЕЙ! Это вообще нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Нет, это ранняя стадия шизофрении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Что-то я вечером уснуть долго уже не могу, одни мысли только о НЕЙ! Это вообще нормально?<{POST_SNAPBACK}>Я свою только зимой собираюсь брать,а потряхивать уже сейчас начинает.Не знаю,что будет за сутки до покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark2 Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Что-то я вечером уснуть долго уже не могу, одни мысли только о НЕЙ! Это вообще нормально?<{POST_SNAPBACK}> Это нормально. Еще нормально когда берёшь а потом чувствуешь что радости нет потому как долго хотел, достиг и не чувствуешь особой радости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Что-то я вечером уснуть долго уже не могу, одни мысли только о НЕЙ! Это вообще нормально?<{POST_SNAPBACK}>В принципе нормальное явление, лишь-бы после покупки не трясло, вот это уже не есть гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levran Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 а может кто подскажет когонить знающего чтоп съездить на базар и помочь с выбором мобиля... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Я могу Только вряд ли что со мной купишь - мне все не нравятся 95% точно. Что покупать хочешь? Audi и ВАЗ передний привод знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levran Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Что покупать хочешь? Audi и ВАЗ передний привод знаю.<{POST_SNAPBACK}>да вообщето мнеп за 25 тыр чонить подобрать чтоп не сразу развалилось после выезда с базара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 э-э-э... смотри тогда 2105. Они всегда дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 оку покупай!!!или запор !! ВОТ ЭТО ТАЧКИ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 оку покупай!!!или запор !! ВОТ ЭТО ТАЧКИ!!<{POST_SNAPBACK}>Сам то че не ездишь на запоре??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 а ты ваще пешком ходиш так что .......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти