Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Помогите Купить Машину (советом, Да Хоть Чем)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вторая моя попытка купить себе мафынку, которую я уже во сне вижу - с первой с деньгами облом вышел...Сам в них ни хрена пока не понимаю (пока конечно).Итак буду покупать ВАЗ 21102 99-98 гг. (не знаю 00 реально ли) в пределах 110 тыров. Знаю, что иномары лучше, но то, что на эти деньги можно купить, то нельзя застраховать по КАСКО (это обязательное условие покупки).Порекомендуйте какой-нить сервис, где мне посмотрели и сказали стоит или не стоит, и сколько стоит :) Может кто сам поможет. Что у десяток слабое? В общем любой помоще признателен!!! Покупать собираюсь на след. неделе!

Незакрепленные сообщения
Есть хороший 21083. 1998 года. Цена 105, торгуемо.2110 за эти деньги - однозначная битка.

2110 за эти деньги - однозначная битка.

<{POST_SNAPBACK}>

Максималист, блин... У меня вот сосед взяд на базаре, заметь, у какого-то деда десятку года 2000 или даже более молодую. Ни царапины, ни вмяттины. Не нарадуется. Все можно сказать идеальное. Так что зачем разочаровывать человека? А уважаемому kostrom могу посоветовать просто взять кого-нибудь смыслящегов консультанты. Это самый верный подход. И не торопись. Я свою машину выбирал около месяца. Договаривался, встречался, смотрел сам, если что приглянулось гнал к брату, который в этом понимает больше меня, он мне говорил: "Где ты берешь этот металлолом?" :) И так до победного конца. Итог: 21083 за 110 тыров. Некоторый говорят дорого, но мне так не кажется :) Качество стоит денег.

Купи ВАЗ 2106 новую, поставь музыку и сгиналку и ездий года 3, потом продашь и купишь другую новую и тд...

у 10 все слабое.  а есть ли смысл страховать по КАСКО машину этих годов?

<{POST_SNAPBACK}>

Смысл есть, т.к. деньги не все мои, рисковать не хочу!

Сегодня съездил на рынок ЧМЗ, посмотреть, что почем... Гелендваген понравился больше десяток :D Вообще десятины есть по моим требованиям, битых много - это я на свой непрофессиональный взгляд даже увидел. Кто-нибудь объяснит, почему белые дешевле остальных? Решил для себя точно, что один я туда больше не ногой, подслушанные разговоры покупателей и продавцов опустили мою самооценку ниже пола...

Позвонил по объяве ("Из рук в руки")... Поговорил с продавцом, договорились на понедельник. По его словам: 99год, не бита, не крашена, царапин нет, 2-й хозяин, сигналка, э.подъемники, пробег (тут внимание) 68 (шестьдесят восемь) тысяч. На вопрос, почему такой маленький, ответил: "Ну... столько наездили", кстати, на авторынке ни разу не увидел пробег больше сотни, видимо место обладает магическим эффектом омолаживать машины :) В общем сказка на яву, хотя маленькая надежда есть, что правда..

А вообще решил, если не найду толкового человека, выбиру визуально, поговорю с продавцом, понравится - поеду на сервис какой-нибудь и пусть они оценят ее (Аспект около ГАИ).

Восьмерка не подходит, т.к. машину планируется для семьи, а 08 не очень удобно родню всю загружать...

Где-то прочитал, кроме кузова и движка обратить внимание на ДМРВ(???), бензонасос, тоже дорого, если менять придется.

в общем чувствую себя лохом немного в этом плане, но с оптимизмом смотрю в будущее...

Хочешь, помогу посмотреть. Телефон мой в подписи есть.ДМРВ - датчик массового расхода воздуха. Стоит 2000 рублей.Тольок дальше центра или с\з я не попрусь сам :)

RazzoR, спасибо, нашел мужика одного (знакомый знакомых), в следующую субботу поедем смотреть на ЧМЗ, надеюсь удачно!

Когда искал свою - не нашёл там ничего! В "из рук в руки" её выловил. Две недели искал.

А вообще решил, если не найду толкового человека, выбиру визуально, поговорю с продавцом, понравится - поеду на сервис какой-нибудь и пусть они оценят ее (Аспект около ГАИ).

<{POST_SNAPBACK}>

ТОЛЬКО НЕ В АСПЕКТ......... :scare:

Солидарен.Едь или на Лесопарковую или на АЗС Лукойл около бани по Молодогвардейцев.

Что-то я вечером уснуть долго уже не могу, одни мысли только о НЕЙ! Это вообще нормально?

Что-то я вечером уснуть долго уже не могу, одни мысли только о НЕЙ! Это вообще нормально?

<{POST_SNAPBACK}>

Я свою только зимой собираюсь брать,а потряхивать уже сейчас начинает.Не знаю,что будет за сутки до покупки.

<{POST_SNAPBACK}>

:D Это нормально. Еще нормально когда берёшь а потом чувствуешь что радости нет потому как долго хотел, достиг и не чувствуешь особой радости.

<{POST_SNAPBACK}>

В принципе нормальное явление, лишь-бы после покупки не трясло, вот это уже не есть гуд.

а может кто подскажет когонить знающего чтоп съездить на базар и помочь с выбором мобиля... ?

Я могу :) Только вряд ли что со мной купишь - мне все не нравятся :D 95% точно. Что покупать хочешь? Audi и ВАЗ передний привод знаю.

Что покупать хочешь? Audi и ВАЗ передний привод знаю.

<{POST_SNAPBACK}>

да вообщето мнеп за 25 тыр чонить подобрать чтоп не сразу развалилось после выезда с базара :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...