Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

китайская 8800 - как оно?

Рекомендуемые сообщения

интересует опыт обладания или отзыв того, кто держал в руках данную весч.. рассматривается исключительно как красивая звонилка- что скажете, посоветуете?

Ну такие вещи китайские не покупают...получается вроде как понт, но очень дешевый :) Китайскую 8800 сразу видно....народ будет показывать пальцем и говорить "...на нормальную не хватило денег"...Ну и сама по себе криво-русифицированная, с кривыми меню и непонятными аксессуарами....Кстати у меня тут новый 8800 баксов 200 стоит, серокко 400 :)

Ну такие вещи китайские не покупают...получается вроде как понт, но очень дешевый :) Китайскую 8800 сразу видно....народ будет показывать пальцем и говорить "...на нормальную не хватило денег"...Ну и сама по себе криво-русифицированная, с кривыми меню и непонятными аксессуарами....Кстати у меня тут новый 8800 баксов 200 стоит, серокко 400 :)

так вези сюда, перешьем да за 12000 продадим :)Про китайскую 8800 - нет блютуса, камера ВГА, не перешивается а значит китайский перевод русских слов пожизненно

дерьмо как дерьмо... одноразовоезапчастей нету, ломается постоянно. несут каждый день почти в ремонт, все уходят озадаченные"китайский перевод русских слов пожизненно"перепрошить можно, только зачем?

Это ты про NOKLA???

ага..

ну как-то я вот не сильно различаю их, если в руки не взять... хз. вопрос в эргономике, чтоб кнопочки удобные были и звонок нормальный

так вези сюда, перешьем да за 12000 продадим :)Про китайскую 8800 - нет блютуса, камера ВГА, не перешивается а значит китайский перевод русских слов пожизненно

блютюс- могу обойтись, только как мелодии закачивать? а китайскй втопку, можно на инглише юзаь, меня не напрягает впринципе

дерьмо как дерьмо... одноразовоезапчастей нету, ломается постоянно. несут каждый день почти в ремонт, все уходят озадаченные

а вот это уже плохо..а как сами по себе ощущения от вещи? люфты механизма, кнопочки итд ?

а как сами по себе ощущения от вещи? люфты механизма, кнопочки итд ?

ощущения как от обычного китайского ширпотреба ))две недели на витрине эта фигня болталасьнесут в ремонт каждый день, причём все разные. Т.е. не найдёшь не шлейфов, ни кнопочек, ни контроллеров, ничего...сломалась - выброси. мне так даже 5 штук за это жалко. Докопи чуток и купи нормальную нокию.З.Ы. долго угорал когда принесли китайский N95 ))) сзади даже 5 мегапикселей написано )))

Короче когда 8800 пошли только и никто не знал что это китай - то за 8000рублей купить тел,который стоил 50000 - было нормально....Геморой был один - БАТАРЕЯ! на день не хватало. И корпус довольно быстро разболтался. А вцелом прикольно было...Ну а сейчас конечно все уже знают что это 8801 - КЕТАЙ!))) 3 месяца назад была отдана младшему брату...продана им через месяц за 1000р., ибо включаться стала через раз)))

спасибо всем за отзывы.. как раз то, чего хотел услышатьсабж- фтопку, решено

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...