Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

срочно нужны отчеты в 1 с 7.7 стандартном и для упрощенки, дали базы, а в них ни одной формы бух.отчетности нет!!!!!!!!!!!!!!мечтаю о сцылке где можно их скачать или о фалике....так же могу подъехать с флешкой куда скажете вопрос горящий!!!!

Во-во! У моей мобилко очередная амнезия... :(ЗЫ: Заезжал в субботу вечером в Медиком за тобой, в который названивал целый день (никто, цуко, труппку не брал) - закрыт, естессно...

хы...кста я был в Мудикоме...токо у меня моб.не ловит....компы цуко собирал на складе....8-904-304-74-65

хы...кста я был в Мудикоме...токо у меня моб.не ловит....компы цуко собирал на складе....

Мог хотя бы в течении дня позвонить? Приехали, поглядели на одни двери, на другие... Признаков жизни не было, уехали, Bela не даст соврать... Телефон записал, кстати, Cool, у тебя нет 1С:Предпринимателя последнего?

у мня аналогично тебе ситуация была...баблов на телефоне нема :(

Телефон записал, кстати, Cool, у тебя нет 1С:Предпринимателя последнего?

Предпринимателя нету - по-этому я не написала в твою тему

есть Предприятие и УСН

Гаспада! Пишу конфигу с нуля. Если в документах создавать новый документ, то
РассчитатьРеестрНа
выдает, что нельзя это делать после ТА, но даже если я её переношу в модуле, то ошибка не исчезает. А если вручную через Управление итогами, то всё ок. Где собака порылась?

может просто проверку позиции ТА поставить и запускать этот код только если в заднем числе работа?А вообще это 8-ка? че-то я в 7.7 такого метода не знаю.

ну и не загоняйся - ты ж новый документ создаешь - он сам двинет ТАпоставь такое условие:Если ИтогиАктуальны()=0 Тогда ВремРегистры.РассчитатьРегистрыНа(ТекущийДокумент());КонецЕсли;где ВремРегистры - нужные тебе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...