вампир3512 Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 срочно нужны отчеты в 1 с 7.7 стандартном и для упрощенки, дали базы, а в них ни одной формы бух.отчетности нет!!!!!!!!!!!!!!мечтаю о сцылке где можно их скачать или о фалике....так же могу подъехать с флешкой куда скажете вопрос горящий!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 21 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 UP!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 телефон то укажиа то ася не включена у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Во-во! У моей мобилко очередная амнезия... ЗЫ: Заезжал в субботу вечером в Медиком за тобой, в который названивал целый день (никто, цуко, труппку не брал) - закрыт, естессно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 хы...кста я был в Мудикоме...токо у меня моб.не ловит....компы цуко собирал на складе....8-904-304-74-65 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 хы...кста я был в Мудикоме...токо у меня моб.не ловит....компы цуко собирал на складе....Мог хотя бы в течении дня позвонить? Приехали, поглядели на одни двери, на другие... Признаков жизни не было, уехали, Bela не даст соврать... Телефон записал, кстати, Cool, у тебя нет 1С:Предпринимателя последнего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 у мня аналогично тебе ситуация была...баблов на телефоне нема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Телефон записал, кстати, Cool, у тебя нет 1С:Предпринимателя последнего?Предпринимателя нету - по-этому я не написала в твою темуесть Предприятие и УСН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Гаспада! Пишу конфигу с нуля. Если в документах создавать новый документ, то РассчитатьРеестрНа выдает, что нельзя это делать после ТА, но даже если я её переношу в модуле, то ошибка не исчезает. А если вручную через Управление итогами, то всё ок. Где собака порылась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 может просто проверку позиции ТА поставить и запускать этот код только если в заднем числе работа?А вообще это 8-ка? че-то я в 7.7 такого метода не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Блин, сорриРассчитатьРегистрыНа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 ну и не загоняйся - ты ж новый документ создаешь - он сам двинет ТАпоставь такое условие:Если ИтогиАктуальны()=0 Тогда ВремРегистры.РассчитатьРегистрыНа(ТекущийДокумент());КонецЕсли;где ВремРегистры - нужные тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти