Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Стоит покупать Focus 2

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Всем привет!!! Посоветуйте пожалуйста стоит ли брать Ford Focus 2 Hatchback (5d) 2_0 5MT, машинка мне нравиться, но отец говорит, что качество фордов резко понизилось, к тому же типа гниют быстро - в чем я сомневаюсь. Или посоветуйте машинку, которую можно взять за 18т зеленых енотов. Спасибо!!!

post-2720-1184993685_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Незакрепленные сообщения
лансер новый, овощь, хоть и красывый. Я почти заболел, пока тест драйв не прошел. фуфель.А На фокус сматреть и подавно не поеду

Ну я не вижу тут бомжей и школьников на фордах, фокусов вообще мало...бомжи ездят с магазинными тележками, а школьники на цивиках которые начала-середины 90-х, не помню какое там поколение....Причем цены просто ахтунг! Я всегда думал что машины тут дешевые, ну да, реально купить за 500 баксов машину - но она не поедет :) Да, реально купить например дешевого акцента - но придется искать его по всей Америке (которые искать не надо, те продаются по задраным ценам). А вот сраные цивики и королы 90-95г стоят по 3 штуки зелени например. Новые машины высокого класса в принципе дешевые....Кайены от 36, Х5 4.8 от 50 с чем-то...примусы по 20 с чем-то стоят (и рекламируются на каждом шагу).Большинство ездят на сараях типа toyota tundra - этакий джип/пикап, размером чуть побольше Газели и чуть поменьше Камаза.....не пойму у них у всех комплексы какие-то чтоли....поэтому тут и не покупает никто фокусы разные.Феррари за 3 месяца видел всего 1 раз, ламборджини видел чаще...потому что езжу мимо салона с ними...Зато часто встречаешь какой-нибудь пикап Ford года 60-го на вскидку :)

За что купил, за то продал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...