Taggert Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Мне вот стало интересно есть ли вообще скидки в фирмы по продаже авто.Просто в скорем времени в Планете-Авто будет приобретаться авто и ищется любвая помощь в покупке(скидки, знакомые, т.д.)Заранее благодарен если кто ответит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxio Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Мне вот стало интересно есть ли вообще скидки в фирмы по продаже авто.Просто в скорем времени в Планете-Авто будет приобретаться авто и ищется любвая помощь в покупке(скидки, знакомые, т.д.)Заранее благодарен если кто ответит.работаю там ,но в сервисе Land Rover Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Ты еще и фокусовод, я к тебе в аську постучусь а то много интересного узнать хочется. Я просто в ноябре от Планеты авто фокуса жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Ты еще и фокусовод, я к тебе в аську постучусь а то много интересного узнать хочется. Я просто в ноябре от Планеты авто фокуса ждуА чегож в аську? Давайте здесь. Я тоже жду ФФ. И тоже от ПА. И тоже в ноябре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 А что ждешь?Я вот жду 1,8 Ghia 5-ти дверный хетчбек. Panther Black. ABS Зимний пакет.Просто я тут почитал ffclub.ruТак там пишут что что тока не присылают. Надо тачку от винтика до винтика проверять и комплектацию проверять. Вот Я и хотел бы спросить maxio об етой ситуации в Планете Авто. Заодно может еще и про сервисное ТО расскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 А что ждешь?Я вот жду 1,8 Ghia 5-ти дверный хетчбек. Panther Black. ABS Зимний пакет.Просто я тут почитал ffclub.ruТак там пишут что что тока не присылают. Надо тачку от винтика до винтика проверять и комплектацию проверять. Вот Я и хотел бы спросить maxio об етой ситуации в Планете Авто. Заодно может еще и про сервисное ТО расскажешь?Жду 5HB Trend 1,8 Frozen White, ABS+IVDПроверять надо, это ты точно подметил Чек-лист готовлю...Меня другое интересует - переход на рубли. У меня договор в долларах, менеджер сказал, что так и останется. А на ФФ-Клубе человек утверждает, что его заставляют переделывать в рубли по курсу 26 с копейками Правильно там говорят - дилер что хочет, то и ворочет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 работаю там ,но в сервисе Land Roverа можешь рассказать какой программой смотрят ошибки контроллера или может есть книжки в электронном виде с картинками(но не просто руководство пользователю))))интересует на фиесту.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Самый заслуженный фокусовод у нас это alnik за советами - к нему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 (изменено) To RomanУ меня договор в рублях. А ты когда заказ оформлял? Просто я на этой неделе оформлял и мне сказали что комплектацию ниже чем Гиа не продадут, типа квоты кончились, тоже самое с двигателями, только 1,8 и 2л. Я уже чеклист подготовил)))Четыре варианта. Буду выбирать наиболее полный. Изменено 26 июля, 2007 пользователем Taggert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 To RomanУ меня договор в рублях. А ты когда заказ оформлял?В июне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 наткнулась на темку, мне сейчас очень актуально , может есть у кого скидочка???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 у меня золотая, правда сколько процент скидки по ней я не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 можно я с тобой дружить буду?)) машину у них брать собралась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) можно я с тобой дружить буду?)) машину у них брать собралась а я не знаю скидка на машину будет по этой карет или нет) на доп оборудование думаю будет ))))ну вообщем имей ввиду что она у меня есть, 89085794008предварительно лучше смс скинуть) Изменено 21 марта, 2013 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 а я не знаю скидка на машину будет по этой карет или нет) на доп оборудование думаю будет ))))ну вообщем имей ввиду что она у меня есть, 89085794008предварительно лучше смс скинуть) ок, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 из опыта работы в подобных заведениях скажу что карточки скидок именно на авто не дают))) сервис,допы,расходка по бешеным ценам в им принадлежащим магазинам и собственно все.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти