scREAMer Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 предлагаю поиграть 24 числа часиков с 8 вечера на площадке школы 147 (за моим домом )соответственно нужна бригада желаюсчих - 12 челоффи это... сетку нада, есть у кого?отпишитесь кто в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Я хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 21 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 еще желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 еще желающие?нуу....12 это канешно слишком.....думаю врятли неберется...но 8-10 уже ниче.....если наберется я прийдуВопрос: Где твой дом?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 22 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 посмотри где школа 147 по карте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Не могу найти по карте.Обещать не буду, но волейбол я люблю, и если получится - приеду. Расскажите только куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 22 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?s=&...ost&p=20386 схема тут въезд с К.Либкнехта ну где желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Макс завтра все в силе?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 (изменено) а может на 25, а? я завтра машинку из салона вечерком забираю после 20-00(( Изменено 23 июля, 2007 пользователем Xavier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 блин время не посмотрел, а почему Макс с 20-00? может пораньше??? ...блин для меня поздновато..я сына в 21-00 купаю..а жена без меня ни в какую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Я не прийду! впятером играть...хы жость....Да и еще дела...... Нада дату перенести народ по-подталкивать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 судя по погоде - не получится играть, может тогда на след неделю перенесем, а то на этой дожди обещают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 судя по погоде - не получится играть, может тогда на след неделю перенесем, а то на этой дожди обещаютдык значит играть будем на улице? Нада ждать погоду! след неделя --- хорошая идея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 дык значит играть будем на улице? Нада ждать погоду! след неделя --- хорошая идея!Вот, пошлите на каток сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Обыдно однокако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 однокакоышь слова то какое..Юлька, создавай отдельно тему!)А погодка на след. неделе должна быть в норме вродь как.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 На следующей неделе собираться будем???Если да, то я подойду обязательно!Макс можешь на меня рассчитывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти