Can't_Dj Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 На днях беру сотку и не знаю что брать!От сотки хочу фото, видео, звук!!!Пока приглядел SE W850i ... но еще взгляд коситься в сторону коммуникаторов.Самое что хочу это конечно видео, т.к. я любитель сотового видео ... в данной сотке S-D520 было очеменное видео в формате mp4 - качество обалденное ...Жду советов и предложений. Да и попутно продаю Самсунг Д-520 =))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Сонерик ... какой к800ай или В850ай ... дайте совет млин!Лёш, ну что думать, если ты сказал, что тебе видео нормальное надо, то бери 800. Хороший телефончик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Надеюсь, завтра пойду покупать ... подержу данные аппараты в руках ... посмотрю к чему душа ляжет!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 читал-читал, офигел от инфы мне нужно любимой жене подарить телефон.главный критерий камера от 3 мегапикселей, а то вечно мой фотик мылит жел-но б/у чтоб недорого кто что посоветует? и ещё жел-но мп3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Voxtel 3id - стоит около 6500 новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Voxtel 3id - стоит около 6500 новый.Одноразовые они... Как и флай.читал-читал, офигел от инфы мне нужно любимой жене подарить телефон.главный критерий камера от 3 мегапикселей, а то вечно мой фотик мылит жел-но б/у чтоб недорого кто что посоветует? и ещё жел-но мп3.Заезжай, подберем что-нить хорошее. С ценой главное определись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти