Лебедь Белая Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 жувачку, да да,смешно .не смешно.я ее поймала за руку, ну ясен плинтус, сказала что так делать низзя, она ессно, расплакалась и убежала.Катька расплакалась. Ей обидно было. Я, ну сказала что,не у всех хватает денег на жувачки. там семейка та еще та.что делать? запрещать общаться - глупо, да и проверит не всегда можно, они же в одном довре гуляют.запретить ее приводить домой? тоже как то не особо умно. Сделать вид что ничего не было вообще не выход.в общем я не котором афиге от этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 ну это уже не от тебя зависита уже от воспитания самой мамаши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 а что имеешь в виду?Пожурить как следует! Это иногда эфективней, чем ремень!Хотя ремень в воспитательном процессе имеет важную роль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 НЕ знаю, мне кажется ты не прав....Воровство детское переходит в вовровство взрослое если во время это не остановить..Так как девочка которая взяла жевачку без разрешения живет в неблагополучной семье то есть у нее этой жевачки нет Допустим она взяла, ей ничего не сказали она примет это за должное что так оно и должно бытьчто у нее ничего нет а у кого этого много необеднеет ... и никто ей не скажет что это плохо, не кому сказать что так поступать нельзя......я бы к примеру отдал бы эту жвачку и в придачу девочке дал бы еще конфет мешок и сказал" Золотце в следущий раз не бойся спрашивай меня, если захочешь жвачку конфету, и у веряю она бы у такой доброй тети всегда бы потом спрашивала разрешения ведь та ей ничего не сделала когда она по детсвовсти совершила нехороший поступок...Ой не могу а когда это малышка через годик унесет твое партмоне .. ты ей тоже скажешь где заначка лежит .. и ключики от сейфа дашь??маразм... а вообще с юр. точки зрения это не воровство... можно только с моральной осудить... да и то только за то что канфетки как сама коняфка выразилась у неё стоят а ее дочке на них по... а вот детишкам голодранцам не по... в общем угощайте своих гостей по чаще... и дочку научите... когда я был ребенком... было правило: для хорошего друга не чего не жалко... а твоей дочке жалко было жевачку? скорей всего да....да постоит она еще за себя не переживай..глядя тем более на такой пример как мама..просто все это придет с возрастом...когда детки с детками..это детское, а когда приходит мама и дает пенделей это уже знаете ...ладно хоть не папа...в данном случае ты добьешься того что все дети будут шарахаться от твоей дочки в сторону, и не потому что ей с ней не интересно, а потому что потом придет"добрая мама" и навешает пендюлей...хотя детскому разуму толком не понятно почему когда я дралась с Катькой пришла большая тетя и дала мне пиндюлей..это нечестно...счас позову папу он придет и даст этой тете таких пелюлендей ... был у нас один парень в школе... у него мама боявая была... а парень гнилой был... в обшем армотурой бошку ему проломили... как видите не уберегла его мамаша.... мораль, нужно воспитать человека которого уважают, пусть и не за силу.... это не так важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 маразм... а вообще с юр. точки зрения это не воровство...Ну с юр точки зрения вообще до 18 лет нет воровства (или до 16?)....А видя многих детей нашего времени просто страшно становится, что же из них вырастет....так что самое правильное решение - это действительно окружить ребенка заботой и опекой, чтоб он вырос нормальным, а не быдлом тупым.....Конечно дети - есть дети и много со временем пройдет, но с другой стороны - именно в детстве закладываются основные моральные принципы и устои.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 до 14-ти лет есть воровство! колония однакоа вообще что в человека не закладывай само выростит и решит! с кем я раньше гулял или сидит или лежат на глубене 2-а метра... но есть кто вполне адекватно влился в общество... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 маразм... а вообще с юр. точки зрения это не воровство... можно только с моральной осудить... да и то только за то что канфетки как сама коняфка выразилась у неё стоят а ее дочке на них по... а вот детишкам голодранцам не по... в общем угощайте своих гостей по чаще... и дочку научите... когда я был ребенком... было правило: для хорошего друга не чего не жалко... а твоей дочке жалко было жевачку? скорей всего да....был у нас один парень в школе... у него мама боявая была... а парень гнилой был... в обшем армотурой бошку ему проломили... как видите не уберегла его мамаша.... мораль, нужно воспитать человека которого уважают, пусть и не за силу.... это не так важномляяяя,вопрос то не об эом был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 а о чем тогда? в том что жевачку зажали? тут кто-то вообще постом отличился... предложил наказывать детенка за то что тот взял канфету со стола... млин...аник вспоминается:спрашивает мать: когда начинать воспитывать ребенка...ее спрашивают а сколько лет вашему ребенку...она: 5-ть...в ответ на вопрос ей отвечают: вы опоздали на 5-ть лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 21 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 мляяяя,вопрос то не об эом был.Мой ребенок расстроился очень сильно, справшивала совета играть не играть запрещать не запрещать и т.д.Нападки типа мамаша не уберегла, мама - мегера трясется, и т.д. считаю тупым переходом на личности. не относящейся ни к теме, ни ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Мой ребенок расстроился очень сильно, справшивала совета играть не играть запрещать не запрещать и т.д.Нападки типа мамаша не уберегла, мама - мегера трясется, и т.д. считаю тупым переходом на личности. не относящейся ни к теме, ни ко мне.Спроси дочку как она сома считает хочет она играть или нет! а вообще в пять лет они уже не плохо сооброжают и могут принять решение самостоятельно... но запрещать точно не стоит!ps: на личности не кто не переходил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Почитал и нифига не понял зачем лошадка эту тему начала вообще? На все мысли постоянный отпор. Ты Оля первая не права, и на 100%. Во первых ребенку нужен отец, для этого тебе нужно это понять, захотеть и ИСКАТЬ, а не ненавидеть яйценосителей. Во вторых ситуация не ясна, каким образом и откуда девочка взяла жвачку. Вариантов может быть масса. И не во всех вариантах девочка вором могла быть. В третьих Арса прав почти во всем написаном, просто он пишет горькую правду в лоб и не все могут принять эту правду. Отец всегда менее соплив, и в таких ситуациях думает головой а не эмоциями, и там где ты побежишь показывать свой характер и темперамент мужчина все проанализирует и сделает логичный а не эмоциональный ход. Что касается жвачки - ребенок будет брать пока ему не объяснят что это плохо, может девоочка и не поняла что она сделала? В таком случае самый верный ход не наказать а наоборот поддержать, как Арса и предлагал - дать еще жвачки и предложить просить когда надо а не брать, ребенок НИКОГДА как минимум в этом доме ничего не возьмет. а если есть желание поизучай этого ребенка, узнай про семью, про ее характер, особенности психики и научи дочь как с ней общаться.Вобщем много можно писать но первым делом найди девочке отца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 22 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Почитал и нифига не понял зачем лошадка эту тему начала вообще? На все мысли постоянный отпор. Ты Оля первая не права, и на 100%. Во первых ребенку нужен отец, для этого тебе нужно это понять, захотеть и ИСКАТЬ, а не ненавидеть яйценосителей. Во вторых ситуация не ясна, каким образом и откуда девочка взяла жвачку. Вариантов может быть масса. И не во всех вариантах девочка вором могла быть. В третьих Арса прав почти во всем написаном, просто он пишет горькую правду в лоб и не все могут принять эту правду. Отец всегда менее соплив, и в таких ситуациях думает головой а не эмоциями, и там где ты побежишь показывать свой характер и темперамент мужчина все проанализирует и сделает логичный а не эмоциональный ход. Что касается жвачки - ребенок будет брать пока ему не объяснят что это плохо, может девоочка и не поняла что она сделала? В таком случае самый верный ход не наказать а наоборот поддержать, как Арса и предлагал - дать еще жвачки и предложить просить когда надо а не брать, ребенок НИКОГДА как минимум в этом доме ничего не возьмет. а если есть желание поизучай этого ребенка, узнай про семью, про ее характер, особенности психики и научи дочь как с ней общаться.Вобщем много можно писать но первым делом найди девочке отца.да, в чем ты прав, так это в том, что я совершенно зря открыла эту тему, сто пудова!Паша, фраза "про яйценосителей"выдернута из контекста, та точно понмишь что там еще было написано?Была написаан еще в марте месяце.про горькую правду - свою работу наебаловом не считаю, даже если (вклю поный остав КК) будут счичать обратное. про жевечку ( будь она не ладно, сцука ) да, жевачка моя, да лежала около компа.когда я зашла, она ее в карман положила.*ЦЕНЗУРА*, она не в первый раз у нас дома, может и этот случай не первый.нет. я не орала на нее.нет, я не буду запрещать с ней общатьсяда, нам нужен папа.нет, *ЦЕНЗУРА*, я не буду кидатся всем на шею, бегать за любым мужиком, лишь бы дома. было что-то мнее сопливое чем я.нет. я не развожу соплинет, я не истеричая мамаща ( очеь мерзкое слово на мой взгляд, очень!)вы страдаете стереотипами.Женщина - одна воспитывающая ребенка - стерва сцуко по определению!!!! Мегера, только и ждущая чтобы где нить что нить урвать, на кого нить наорта, истеричка априори, только и ждущая как бы увести Ващшего драгоценного мужа, епт.Паша, замуж выйте не проблема, нет очереди у меня нет, но! не проблема это точно. и вот кажый претенднт проходит испытания на "папу", да пусть он хоть на че ездит , и зарабаыавте до фига, если мне кажется что он - не то, то все, не получится, но это не является осоновопологающим моментом.но для вас есть только два цвета!!марш марш левой, или сцука иил по воде аки посуху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 да, в чем ты прав, так это в том, что я совершенно зря открыла эту тему, сто пудова!Паша, фраза "про яйценосителей"выдернута из контекста, та точно понмишь что там еще было написано?Была написаан еще в марте месяце.про горькую правду - свою работу наебаловом не считаю, даже если (вклю поный остав КК) будут счичать обратное. про жевечку ( будь она не ладно, сцука ) да, жевачка моя, да лежала около компа.когда я зашла, она ее в карман положила.*ЦЕНЗУРА*, она не в первый раз у нас дома, может и этот случай не первый.нет. я не орала на нее.нет, я не буду запрещать с ней общатьсяда, нам нужен папа.нет, *ЦЕНЗУРА*, я не буду кидатся всем на шею, бегать за любым мужиком, лишь бы дома. было что-то мнее сопливое чем я.нет. я не развожу соплинет, я не истеричая мамаща ( очеь мерзкое слово на мой взгляд, очень!)вы страдаете стереотипами.Женщина - одна воспитывающая ребенка - стерва сцуко по определению!!!! Мегера, только и ждущая чтобы где нить что нить урвать, на кого нить наорта, истеричка априори, только и ждущая как бы увести Ващшего драгоценного мужа, епт.Паша, замуж выйте не проблема, нет очереди у меня нет, но! не проблема это точно. и вот кажый претенднт проходит испытания на "папу", да пусть он хоть на че ездит , и зарабаыавте до фига, если мне кажется что он - не то, то все, не получится, но это не является осоновопологающим моментом.но для вас есть только два цвета!!марш марш левой, или сцука иил по воде аки посуху.мда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 22 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 мдя, столько шума, из обыкновенного вопроса.и только два ответа по теме, все остальное эмоции и "охота на ведьм".мдя, столько шума, из обыкновенного вопроса.и только два ответа по теме, все остальное эмоции и "охота на ведьм". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 да, в чем ты прав, так это в том, что я совершенно зря открыла эту тему, сто пудова!Паша, фраза "про яйценосителей"выдернута из контекста, та точно понмишь что там еще было написано?Была написаан еще в марте месяце.про горькую правду - свою работу наебаловом не считаю, даже если (вклю поный остав КК) будут счичать обратное.про жевечку ( будь она не ладно, сцука ) да, жевачка моя, да лежала около компа.когда я зашла, она ее в карман положила.*ЦЕНЗУРА*, она не в первый раз у нас дома, может и этот случай не первый.нет. я не орала на нее.нет, я не буду запрещать с ней общатьсяда, нам нужен папа.нет, *ЦЕНЗУРА*, я не буду кидатся всем на шею, бегать за любым мужиком, лишь бы дома. было что-то мнее сопливое чем я.нет. я не развожу соплинет, я не истеричая мамаща ( очеь мерзкое слово на мой взгляд, очень!)вы страдаете стереотипами.Женщина - одна воспитывающая ребенка - стерва сцуко по определению!!!! Мегера, только и ждущая чтобы где нить что нить урвать, на кого нить наорта, истеричка априори, только и ждущая как бы увести Ващшего драгоценного мужа, епт.Паша, замуж выйте не проблема, нет очереди у меня нет, но! не проблема это точно. и вот кажый претенднт проходит испытания на "папу", да пусть он хоть на че ездит , и зарабаыавте до фига, если мне кажется что он - не то, то все, не получится, но это не является осоновопологающим моментом.но для вас есть только два цвета!!марш марш левой, или сцука иил по воде аки посуху.Оль! зря ты так... многи своим мнением, в первую очередь пытались тебе помочь... но... ты все воспринимаешь в штыки и как наезд на свою личность... в обшем перечитай все еще раз и осмысли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 всех не переделаешь . может местожительство поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 всех не переделаешь . может местожительство поменятьБыло бы все так просто,может быть Оля и переехала давно оттуда. Не нам в этом вопросе ее судить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 22 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Оль! зря ты так... многи своим мнением, в первую очередь пытались тебе помочь... но... ты все воспринимаешь в штыки и как наезд на свою личность... в обшем перечитай все еще раз и осмысли...не все я воспринимаю отрицательно, многие высказали правильные мысли (некоторые мне не совсем по душе, тем не менее не могу сними не согласиться), спасибо!))наезды на мою личность всегда воспринимала в штыки.Конструктивная критика приветствоввалась всегда !!! ( конструктивная критика - критика, направленная на исправление допущенных ошибок, с конкретным перечнем этих ошибок, высказанная в спокойной манере, без допущения применения оскорбительных эпититов и припоминания допущенных промахов ранее,и размышлений в стиле бабы Нюры,вот если БЫ да КАБЫ (это кивок на отсутствие у нас в семье человека мужсокго пола).про куда то переехать, хм. я УЖЕ переехала, люди как люди (с).правда в отличие от Сибири вы не так конкретны и последовательны, в частикасающейся данных обещаний и и х выполнения, но, с отличии от той же Сибири, не увлекатесь судами Линча.Что тоже.в прниципе, радует.Так, поболтать да и успокоиться.зы: не думала что данный вопрос вызовет такую реакцию.Про переехать в другой район, не вижу в этом особого смысла. Да и в общем и целом мне дико нравится мой двор, люди друг друга знают тут деситялетиями, далеко не все так плохо, как могло бы показаться, просто мы обсуждали конретный негативный момент, а не плюсы проживания тут. может быть поэтому могло сложиться впечталение.что Гарлем по сравнению с нами отдыхает. К счастьб. это не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Да всё коняффка правильно сделала, не знаю что все набросились то....А по теме воспитания ребенка, мне кажется что самый правильный путь - это не наказывать и тп, а объяснять...пока ребенок сам не поймет что хорошо что плохо, бесполезно запрещать или наказывать - все равно сделает наоборот...а вот если он сам поймет что да, это не правильно, тогда и не будет делать....Я тоже без отца вырос (и ничуть в нем не нуждаюсь и не жалею), у меня дедушка есть, который с детства меня воспитывал...ну и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Да всё коняффка правильно сделала, не знаю что все набросились то....А по теме воспитания ребенка, мне кажется что самый правильный путь - это не наказывать и тп, а объяснять...пока ребенок сам не поймет что хорошо что плохо, бесполезно запрещать или наказывать - все равно сделает наоборот...а вот если он сам поймет что да, это не правильно, тогда и не будет делать....Я тоже без отца вырос (и ничуть в нем не нуждаюсь и не жалею), у меня дедушка есть, который с детства меня воспитывал...ну и?Вот и я не поняла... причем здесь отсутствие отцаили его наличие? Вопрос изначально стоял.. чужой ребенок взял вещь без спросу... что тут можно обсуждать??Ребенку надо сказать что он не прав и объяснить почему вот и все... причем здесь дочка Оли.. и ее воспитание??? Kontus говорит мужики мыслят логически... о чем говорит, у мужчин вообще логика отсутствует, и вообще процентов 90 % принимают в воспитание детей минимальное кол-во времени, с утра уходит ребенок еще спит, вечером возвращается то уже спит.... при любом составе семьи воспитание ребенка ложится на плечи матери....И любая мать своего ребенка будет оберегать ... по крайней мере, нормальная мать ... Так что Kontus ... ты не прав на вссе 100 % ну может на 99,99 %.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 в общем скажу что лично я думаю:скажем так, тему я сначала воспринял может быть и не серьезно, так как думал овчинка выделки не стоит...дети есть дети...Но не думал что у Коняфки все так серьезно..(без всяких там язв счас пишу)понимаю что прежде всего Коняфка хотела своему ребену разьяснить что делать дальше?( ИХМО я понимаю)Думаю может быть следовало тогда назвать тему корректней, более четко выражающей мысль мамы....в общем ребенок ваш я думаю уже все забыл и счас уже наверное вовсю играет с данной девочкой и оба они даже не подозревают о том поступке, который мы восприняли близко к сердцу...одно я понял, что Ольге(можно так буду называть ) желательно насчет ребенка советов не спрашивать, так как решение в осуществлении воспитания ребенка остается только на ней и больше ни на ком...и судя этой теме( это мое личное мнение) Ольга поступит так как считает нужным сама...сорри Ольга за мои (как сказал Макс заувалированные стебы) но во первых то была пятница, во вторых я не думал что все настолько сложно , для меня в вашем случае думаю вопрос бы решился проще....PS^Ну и собственно раз уж тема есть, все таки хочеться узнать, как ребенку обьяснили и что сам ребенок выяснил для себя...каое решение мама приняла в ситуации описанной ей в этой теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти