Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

я в замешательсве ,и не знаю как реагировать.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
жувачку, да да,смешно .не смешно.я ее поймала за руку, ну ясен плинтус, сказала что так делать низзя, она ессно, расплакалась и убежала.Катька расплакалась. Ей обидно было. Я, ну сказала что,не у всех хватает денег на жувачки. там семейка та еще та.что делать? запрещать общаться - глупо, да и проверит не всегда можно, они же в одном довре гуляют.запретить ее приводить домой? тоже как то не особо умно. Сделать вид что ничего не было вообще не выход.в общем я не котором афиге от этого.

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

представляю когда дочка вырастит, и под окнами будут женихи окалачиватца, мамка даст им жару!!!каждая мамка хочет дочери мужа красавца, с порядочной семьи, не пьющего, не курящего, чтоб денюшки водились...а приведет дочка соседского паренька, во мамка ему и ей всыпет :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: "тока через мой труп""" чтоб я этого голодранца больше на пороге своего дома не видела...а там типа первая любовь и все такое...сорри..Коняшка отнасись с юмором..твое рвение зачтется!!!! :air_kiss:

+1И ведь переступит через материнскую любовь! Вот потом разочарование в дочке-то будет!... А ведь доча будет права, хотя и по-своему

с удовольствием замечу что дочка наверное чудо..а вот мама бедная не знает как из этого чуда сделать чудо чудное!!!про риэлторство я так не во злобу дня...для меня любая работа не во вред здоровью - нормаль...плоха та работа где себе кусок не оторвешь..просто сложилось мнение что мама из дочки хочет сделать Ангелочка(что есть хорошо) ...прям не знаю что сказать..в жизни через все придеться ей пройти и замараться тоже придеться..так что не надо боятца испачкаться .....ну а то что девочка стала отпираться..ну вы мама даете..клеймить ребенка-"воровство."..да она со страху естественно не призналась бы...бедный ребенок и бедные дети во дворе у их подружки такая страшная мама..гыыыя бы к примеру отдал бы эту жвачку и в придачу девочке дал бы еще конфет мешок и сказал" Золотце в следущий раз не бойся спрашивай меня, если захочешь жвачку конфету, и у веряю она бы у такой доброй тети всегда бы потом спрашивала разрешения ведь та ей ничего не сделала когда она по детсвовсти совершила нехороший поступок...против коняшки я ничего не имею...НО ИХМО не хватает отцовского воспитания дитятку!!! а бедная мама трясется и ради своей дочурки Арсу не то что в порошок, я бы сказал в молекулы растирет!!!!как говорят детей надо на путь истиный наставлять доводами, убеждениями, собственными примерами...а уж если не помогает, то вгонять ум в задние ворота, но тожа аккуратно и в меру...

Дело не жевачке, и не в ТОЙ девочке, дело в моей дочери, неужели не понятно? человеку обидно, мой дочери, самой обидно, что к НЕЙ пришал девочка и вот так вот сделала?Я была бы только ЗА, если бы моя дочка могла бы за себя постоять, скзать что-то другим,похулиганить в конце концов! так ведь нет... и в детском садике тише воды ниже травы.послушная.тихая. жуть в общем. я боюсь за нее.Про чужих детишек, они катались на горке, и два лба по 12 лет, скинули ее оттуда (быть может и не специально, не видела, не знаю,за нее пытался заступиться мальчик лет 7, они ему накостылялм, посе чего они пришли ко мне) а что надо было сказать, разбирайтесь сами???я пошла, эти же мальчики меня и послали! за что оба и получили пенделя. больше они мою Катьку и пальцем не трогали.ил надо было им прочесть мораль о вреде употребления нецензурных выражений???Арса, не надо тут все передергивать, не стоит.Кроме бело и черного. есть не только все оттенки серого и просто еще куча цветов.

+1И ведь переступит через материнскую любовь! Вот потом разочарование в дочке-то будет!... А ведь доча будет права, хотя и по-своему

не боись мы маму пригреем пожалеем!!! :air_kiss: :air_kiss: такую маму нельзя надолго одну...надо все таки ей внимание мужское...а то совсем пропадает мамуля!! :derisive: :derisive:

..я бы к примеру отдал бы эту жвачку и в придачу девочке дал бы еще конфет мешок и сказал" Золотце в следущий раз не бойся спрашивай меня, если захочешь жвачку конфету, и у веряю она бы у такой доброй тети всегда бы потом спрашивала разрешения ведь та ей ничего не сделала когда она по детсвовсти совершила нехороший поступок...

+ мильенРебенка (и своего тоже) нужно научить общаться, а не тырить втихаря что плохо лежит ...И вот такой поступок он запомнит навсегда

НЕ знаю, мне кажется ты не прав....Воровство детское переходит в вовровство взрослое если во время это не остановить..Так как девочка которая взяла жевачку без разрешения живет в неблагополучной семье то есть у нее этой жевачки нет Допустим она взяла, ей ничего не сказали она примет это за должное что так оно и должно бытьчто у нее ничего нет а у кого этого много необеднеет ... и никто ей не скажет что это плохо, не кому сказать что так поступать нельзя......я бы к примеру отдал бы эту жвачку и в придачу девочке дал бы еще конфет мешок и сказал" Золотце в следущий раз не бойся спрашивай меня, если захочешь жвачку конфету, и у веряю она бы у такой доброй тети всегда бы потом спрашивала разрешения ведь та ей ничего не сделала когда она по детсвовсти совершила нехороший поступок...Ой не могу а когда это малышка через годик унесет твое партмоне .. ты ей тоже скажешь где заначка лежит .. и ключики от сейфа дашь??

Дело не жевачке, и не в ТОЙ девочке, дело в моей дочери, неужели не понятно? человеку обидно, мой дочери, самой обидно, что к НЕЙ пришал девочка и вот так вот сделала?Я была бы только ЗА, если бы моя дочка могла бы за себя постоять, скзать что-то другим,похулиганить в конце концов! так ведь нет... и в детском садике тише воды ниже травы.послушная.тихая. жуть в общем. я боюсь за нее.Про чужих детишек, они катались на горке, и два лба по 12 лет, скинули ее оттуда (быть может и не специально, не видела, не знаю,за нее пытался заступиться мальчик лет 7, они ему накостылялм, посе чего они пришли ко мне) а что надо было сказать, разбирайтесь сами???я пошла, эти же мальчики меня и послали! за что оба и получили пенделя. больше они мою Катьку и пальцем не трогали.ил надо было им прочесть мораль о вреде употребления нецензурных выражений???Арса, не надо тут все передергивать, не стоит.Кроме бело и черного. есть не только все оттенки серого и просто еще куча цветов.

да постоит она еще за себя не переживай..глядя тем более на такой пример как мама..просто все это придет с возрастом...когда детки с детками..это детское, а когда приходит мама и дает пенделей это уже знаете ...ладно хоть не папа...в данном случае ты добьешься того что все дети будут шарахаться от твоей дочки в сторону, и не потому что ей с ней не интересно, а потому что потом придет"добрая мама" и навешает пендюлей...хотя детскому разуму толком не понятно почему когда я дралась с Катькой пришла большая тетя и дала мне пиндюлей..это нечестно...счас позову папу он придет и даст этой тете таких пелюлендей ... :derisive: :derisive:

да постоит она еще за себя не переживай..глядя тем более на такой пример как мама..просто все это придет с возрастом...когда детки с детками..это детское, а когда приходит мама и дает пенделей это уже знаете ...ладно хоть не папа...в данном случае ты добьешься того что все дети будут шарахаться от твоей дочки в сторону, и не потому что ей с ней не интересно, а потому что потом придет"добрая мама" и навешает пендюлей...хотя детскому разуму толком не понятно почему когда я дралась с Катькой пришла большая тетя и дала мне пиндюлей..это нечестно...счас позову папу он придет и даст этой тете таких пелюлендей ... :derisive: :derisive:

Чтоже получается оставить ребенка без поддержки? Так его в сл.раз не только с горки скинут ...Ты просто представь что это твоего маленького ребенка скинули с горки здоровенные лбы и начали бить...Ты будешь спокоен?

НЕ знаю, мне кажется ты не прав....Воровство детское переходит в вовровство взрослое если во время это не остановить..Так как девочка которая взяла жевачку без разрешения живет в неблагополучной семье то есть у нее этой жевачки нет Допустим она взяла, ей ничего не сказали она примет это за должное что так оно и должно бытьчто у нее ничего нет а у кого этого много необеднеет ... и никто ей не скажет что это плохо, не кому сказать что так поступать нельзя......я бы к примеру отдал бы эту жвачку и в придачу девочке дал бы еще конфет мешок и сказал" Золотце в следущий раз не бойся спрашивай меня, если захочешь жвачку конфету, и у веряю она бы у такой доброй тети всегда бы потом спрашивала разрешения ведь та ей ничего не сделала когда она по детсвовсти совершила нехороший поступок...Ой не могу а когда это малышка через годик унесет твое партмоне .. ты ей тоже скажешь где заначка лежит .. и ключики от сейфа дашь??

Дуралейка :man_in_love: ...по твоим словам я б счас вор-рецедивистом со стажам был...детям в зависимости от их степени вины нужно обьяснять их вину и ее последствия..разговор шел про жвачку тут конкретный пример и действие..с портмоне это уже другой случай и здесь нужно действовать по другому...но тоже без рукоприкладства и наказания..накажут родители этого ребенка...

Чтоже получается оставить ребенка без поддержки? Так его в сл.раз не только с горки скинут ...Ты просто представь что это твоего маленького ребенка скинули с горки здоровенные лбы и начали бить...Ты будешь спокоен?

я просто научу своего ребенка стоять за себя...или на крайний случай не играть с такими хулиганами...и не надо преувеличивать, здоровенные лбы? это дети которым по 12 лет..боже ж мой..они что убийцы? киллеры...блин и меня в детсве мутозили, но епрст, сам нашел друзей с кем мы мутозили тех кто нас мутозил...господи..как у мам все сложно...кстати счас вмижу разницу между мамашиным рвением ми папашиным...все таки маминькины дочки и сыночки ...это правдиво!!счас коняфка ответит мне в ...форме..гневной мамки...

я просто научу своего ребенка стоять за себя...или на крайний случай не играть с такими хулиганами...и не надо преувеличивать, здоровенные лбы? это дети которым по 12 лет..боже ж мой..они что убийцы? киллеры...блин и меня в детсве мутозили, но епрст, сам нашел друзей с кем мы мутозили тех кто нас мутозил...господи..как у мам все сложно...кстати счас вмижу разницу между мамашиным рвением ми папашиным...

Ты видать не общался давно с детьми ... сейчас встречаются дети 12 лет без принципов, им все пофигу...Ведь коняжка говорила что спугнула именно 12 летних , и их был не один а двое, и они били 7 летнего мальчишкузаступившегося за 5 летнию девочку ....И как 5 летняя девочка может защитится от 12 летних парней ... я и то бы испугалась ...А про ту девочку возможно в этой жизни ей не кому объяснить что такое хорошо и что такое плохо, не кому привить жизненные ценности ... И в меру воспитательная минутка в ее жизни мне кажется не повредит ... а только поможет :)

Ты видать не общался давно с детьми ... сейчас встречаются дети 12 лет без принципов, им все пофигу...

Ведь коняжка говорила что спугнула именно 12 летних , и их был не один а двое, и они били 7 летнего мальчишку

заступившегося за 5 летнию девочку ....

И как 5 летняя девочка может защитится от 12 летних парней ... я и то бы испугалась ...

А про ту девочку возможно в этой жизни ей не кому объяснить что такое хорошо и что такое плохо, не кому привить жизненные ценности ...

И в меру воспитательная минутка в ее жизни мне кажется не повредит ... а только поможет :)

господи во жизнь то изменилась, 7 летиние маньяки , 12 летние киллеры...

Мамкины сопли и телячья нежность!!!

Я что сказал где то "что надо смотреть как издеваются над твоим ребенком и ничего не делать"?????

просто ваш подход, это естественный звериный страх мамки за свое чадо в преувеличенной форме...

и кстати в последне время я только и дело что общаюсь со всякой мелюзкой и нигде среди них не увидел пути разврата и насилия...дети они и все их поступки детские

Изменено пользователем Arsa

не боись мы маму пригреем пожалеем!!! :air_kiss: :air_kiss: такую маму нельзя надолго одну...надо все таки ей внимание мужское...а то совсем пропадает мамуля!! :derisive: :derisive:

мне жаль вас.

По-хорошему девочке объяснить, что так делать не надо, и если ей что-то хочется взять (посмотреть или еще чего) - то нужно спросить у взрослых (тебя то бишь). Если прецедент повторится- спокойно девочке сказать "Сюда больше не приходи." Ребенку подробно растолковать.

+1

Я бы поговорил еще с этой девочкой и также бы рассказал про перспективу в случае повтора такой ситуации. Это именно детское воровство, но оно может перейти во взрослое, если за такие поступки будут поощрять.

господи во жизнь то изменилась, 7 летиние маньяки , 12 летние киллеры...

Мамкины сопли и телячья нежность!!!

Я что сказал где то "что надо смотреть как издеваются над твоим ребенком и ничего не делать"?????

просто ваш подход, это естественный звериный страх мамки за свое чадо в преувеличенной форме...

и кстати в последне время я только и дело что общаюсь со всякой мелюзкой и нигде среди них не увидел пути разврата и насилия...дети они и все их поступки детские

Погоди Руслан твой ребенок вырастет .... :derisive:

мне жаль вас.

не ну не надо так издеваться то..я что вас где то пожалел...считаю вот это ка раз оскорблением в язвительной форме!!поясните пожалуйста за что вы меня пожалели, за шутливое образное выражение, выделенное вами??с вашей стороны сейчас жалость выглядет как жалость к уроду, или полному дебилу, которого остается только пожалеть...считаю что сейчас вы поступаете низко, я вас нигде не оскорбил, я только отстаивал свою точку зрения....

Погоди Руслан твой ребенок вырастет .... :derisive:

Так растет ..и я трясусь за него..но меня больше пока волнует его здоровье...хотя может через пару лет заговорю так же как Коняфка..не факт

Так растет ..и я трясусь за него..но меня больше пока волнует его здоровье...хотя может через пару лет заговорю так же как Коняфка..не факт

:) Самое главное в жизни ребенок должен чувствовать любовь и опору, то сть броню, он должн знать что его всегда защитят и он кому-то нужен.- это какой то психолог сказал...У меня одноклассница пошла преподавать в школу англ.яз. в 6 класс, приходит как то на урок раньше времени, перемена еще во всю была, а там несколько мальчишки с девчонкой развлекаются .. и девочка довольная выглядит учительницу отматкали ... одноклассница написала заявление об уходе и пошла переводить книжки ... и сказала детей рожать не буду страшно ....

хоть бы кто спросил самих детей чего они хотят и что чувствуют...а то "если да кабы", "возьмет в следующий раз", "не возьмет в следующий раз"

я просто научу своего ребенка стоять за себя...или на крайний случай не играть с такими хулиганами...и не надо преувеличивать, здоровенные лбы? это дети которым по 12 лет..боже ж мой..они что убийцы? киллеры...

А как ты научишь не играть с такими? за руку сам будешь ходить с ребенком?Волею случая как-то видел пацанов с Атляна...Не хотел бы встретиться с некоторыми из нихНовости читаете, смотрите? А знаете, что Челябинск на 3-м месте по подростковой преступности?Вряд ли ты гладил по голове этих 12-летних пацанов после того, как увидел что они сделали с твоим ребенком. В свое время я учился и гулял с такими пацанами. Одному осталось сидеть 6 лет, второму 12 (правда старше нас был)- разбой и убийство, еще несколько челов в разное время разные сроки получили.

А как ты научишь не играть с такими? за руку сам будешь ходить с ребенком?Волею случая как-то видел пацанов с Атляна...Не хотел бы встретиться с некоторыми из нихНовости читаете, смотрите? А знаете, что Челябинск на 3-м месте по подростковой преступности?Вряд ли ты гладил по голове этих 12-летних пацанов после того, как увидел что они сделали с твоим ребенком. В свое время я учился и гулял с такими пацанами. Одному осталось сидеть 6 лет, второму 12 (правда старше нас был)- разбой и убийство, еще несколько челов в разное время разные сроки получили.

Да это частный случай...не все же бандюгами становятся...ну если сын играется с таким как ты говоришь значит он хочет быть битым? ..ребенок скорее всего сам с теми кто его бьет навряд ли играет...вас послушаешь так среди детей 12 лет одни малолетние преступники...

Развели базар о детском воспитаниия считаю плохие поступки надо присекать на месте, иначе в результате вырастают безсердечные хамыв огород за яблоками, я один раз попался мне так всыпали что даж дорогу туда забыл.так что я считаю верным дествия Ольги, достачно просто разговора с девочко пусть даже будут слезы обиды пофигманеру поведения в обществе надо вталковывать с детсва

Да это частный случай...не все же бандюгами становятся...ну если сын играется с таким как ты говоришь значит он хочет быть битым? ..ребенок скорее всего сам с теми кто его бьет навряд ли играет...вас послушаешь так среди детей 12 лет одни малолетние преступники...

неправдаребенку нужно общение со сверсниками, что поделаешь если социальная обстановка такая, я вот своему каждый раз привожу игрушки, а он их раздает и я е против этого пусть нежалко, что поделаешь если родители на переферии могут только заработать на хлеб насущный.Был даже случай одна мама пришла и пвталась вернуть обратнона что я ответил он дал ему поиграть, пусть сами меж мсобой разбераются.Оль в твоем случае на будющее бери не одну жевачку а несколько просто чтоб угоститьдети быстро забывают обиды)))))))))

..... я вас нигде не оскорбил, я только отстаивал свою точку зрения....

вечер перестает быть томным (с)-------мама-мегера налетела, девчонку отчитала..до слез довела...а то что сама мама -риэлтор и наепы...обманывает сотни людей в месяц это ниче нормально...жизь цуко..выживает мамаша сильнейшая!!!--------это к твоему вопросу.подытожим: 1) я должна была дать ребенку еще и конфет, жевачек и ключ отквартиры.2) я не должна была вламыват этим 12 летним оболтусам, которые меня послали на *ЦЕНЗУРА* - ибо! дети3) я не должна всячески опекать ребенка и ходить с ним везде за руку - вырастет неженкой и белорукой4) я должна оградить ребенка от 12 летних но, неукословно выполняя п.3 5) я в ответе за всех риэторов (йад? стенка? пожизненная сцылка в Бабруйск?)

что поделаешь если социальная обстановка такая

какая такая?? у меня во дворе нормальные дети ...никого не бьют..точно...не спорю дети ссорятся часто из за игрушки из за еще чего, но блин не до массового растрела же...и насчет того что пресекать поступки я не спорю, вопрос именно в том как пресекать наверно, кто то пендюлей даст, кто то по шее кто то к родителям отведет, кто то поговорит...

какая такая?? у меня во дворе нормальные дети ...никого не бьют..точно...не спорю дети ссорятся часто из за игрушки из за еще чего, но блин не до массового растрела же...

а кто говорит о таких кратвных мерах мой порой часто приходит поцарапаный пытается жаловатсяно знаешь дастаточно распросить его почему это случилосьин некоторых моментах правильно раставить акценты и все он сам понимает что сделалтак или не так и все проблема сама собой отпадает

и насчет того что пресекать поступки я не спорю, вопрос именно в том как пресекать наверно, кто то пендюлей даст, кто то по шее кто то к родителям отведет, кто то поговорит...

полностью согласен, выбор за каждым из нас

а кто говорит о таких кратвных мерах мой порой часто приходит поцарапаный пытается жаловатсяно знаешь дастаточно распросить его почему это случилосьин некоторых моментах правильно раставить акценты и все он сам понимает что сделалтак или не так и все проблема сама собой отпадаетполностью согласен, выбор за каждым из нас

разговор бы не получился, тема называлась бы, как получила пендюлей от мамы девочки которая,и далее по тексту.

вечер перестает быть томным (с)-------мама-мегера налетела, девчонку отчитала..до слез довела...а то что сама мама -риэлтор и наепы...обманывает сотни людей в месяц это ниче нормально...жизь цуко..выживает мамаша сильнейшая!!!--------это к твоему вопросу.подытожим: 1) я должна была дать ребенку еще и конфет, жевачек и ключ отквартиры.2) я не должна была вламыват этим 12 летним оболтусам, которые меня послали на *ЦЕНЗУРА* - ибо! дети3) я не должна всячески опекать ребенка и ходить с ним везде за руку - вырастет неженкой и белорукой4) я должна оградить ребенка от 12 летних но, неукословно выполняя п.3 5) я в ответе за всех риэторов (йад? стенка? пожизненная сцылка в Бабруйск?)

Извиняюсь за маму -мегеру...выражался шутливо, образно....забыл вставить смайлик.веселый ..ни в коем случае не хотел обидеть..во всем остальном, тема ваша и звучит она вроде "не знаю что делать? как отреагировать?" я ее понял по своему, может быть вы как раз хотели высказать что то другое и по своему я дал ответ, так как предполагал что вам интересно любое мнение..насчет риэлторства ниче против не имею..выше указал...(теперь может быть даже у меня будет очень хорошая знакомая риэлтор)все ответы вы поняли конкретно...привязав их ко всему воспитанию, я же приводил их для примера....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...