Лебедь Белая Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 жувачку, да да,смешно .не смешно.я ее поймала за руку, ну ясен плинтус, сказала что так делать низзя, она ессно, расплакалась и убежала.Катька расплакалась. Ей обидно было. Я, ну сказала что,не у всех хватает денег на жувачки. там семейка та еще та.что делать? запрещать общаться - глупо, да и проверит не всегда можно, они же в одном довре гуляют.запретить ее приводить домой? тоже как то не особо умно. Сделать вид что ничего не было вообще не выход.в общем я не котором афиге от этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 На улице то пусть гуляют, а вот домой к себе ее водить явно не стоит. Так же, как жвачку, может и что-то посерьезнее спереть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 На улице то пусть гуляют, а вот домой к себе ее водить явно не стоит. Так же, как жвачку, может и что-то посерьезнее спереть. это то да, но.. это ребенок! и она не виновата в том, что у мамки зхваттает денег на воТку , и ни как на конфеты и мороженое.знаешь как они меня всем двором встречают?? карамелька за счатье, *ЦЕНЗУРА*. ненавижу эту страну.Главное, как моей то обЪяснить все это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 была ситуация когда на день рождение маленькой девочки, у родителей украли все золото...в данном случае нужно СВОЕМУ ребенку обьяснить что нехорошего сделала ее подруга и в других случаях раз приходит ребенок к вам в гости, учить свою маленькую дочку угощать подружек конфетами, жвачками, но не делать из этого благотворительный бал, а то потом всем двором будут ходить!!и своему ребенку найти круг общения получше...а лучше отдать заниматься в какой нибудь кружок, секцию..думаю там у нее появятся друзья получше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 была ситуация когда на день рождение маленькой девочки, у родителей украли все золото...в данном случае нужно СВОЕМУ ребенку обьяснить что нехорошего сделала ее подруга и в других случаях раз приходит ребенок к вам в гости, учить свою маленькую дочку угощать подружек конфетами, жвачками, но не делать из этого благотворительный бал, а то потом всем двором будут ходить!!и своему ребенку найти круг общения получше...а лучше отдать заниматься в какой нибудь кружок, секцию..думаю там у нее появятся друзья получше....хм, да угощаем конечно,у нас конфетв стоят в вазочке на столе, никто их не тырит, моей на них, по большому счету - все равно.про круг общения...хм.по хорошему надо жить в Англии и ходить в классическую гимназию для девочек.А вот согласуясь с реалиями жизни, приходиться признавать, что в этом дворе,нам еще долго жить, и совсем абстрагироваться - нельзя.Секции - обязательно, с сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Так как дети все близко воспринимают, просто обьяснить дочери что в гости сподружкой можно, но только если кто-то из родителей дома, чтоб хоть какой-нибудь контроль бул, а на еще один подобный случай ограничить общение с ней только двором! Да и Arsa правильно сказал кружок или еще какое-нибудь увлечение спасет ситуацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Та же проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 по хорошему надо жить в Англии и ходить в классическую гимназию для девочек.Ооо!!! Уважаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Ооо!!! Уважаю! Ниче хорошего..Англия отцтой...скоро ее вообще не будет..затопит...и к нам же в Россию они будут проситься..а мы тут уж их встретим..по нашему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Ниче хорошего..Англия отцтой...скоро ее вообще не будет..затопит...и к нам же в Россию они будут проситься..а мы тут уж их встретим..по нашему...ага, фильм брат " .. Америка? да скоро хана Вашей америке.."что за мысли? Англию затопит, Америку домбамбят террирористы, а одни мы хорошие..Я ХОЧУ ВЫРАСТТИЬ НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Да-да и Лугового с Березой припомним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 ..я ее поймала за руку, ну ясен плинтус, сказала что так делать низзя, она ессно, расплакалась и убежала.Катька расплакалась. Ей обидно было. Я, ну сказала что,не у всех хватает денег на жувачки. там семейка та еще та.что делать? .. Все правильно сделала.У нас тоже есть такой "дружок", поймал его как-то раз, тот спрятал к себе в штаны шоколадку, которую спер со стола. Мама его никак на это неотреагировала, поэтому мне самому пришлось провести нравоучительную беседу, объяснив ему, что лучше попросить что-то и тебе дадут, нежалко. Мальчик этот ходит в гости, но присматривать все равно надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 ага, фильм брат " .. Америка? да скоро хана Вашей америке.."что за мысли? Англию затопит, Америку домбамбят террирористы, а одни мы хорошие..Я ХОЧУ ВЫРАСТТИЬ НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА!!я б сказал одни мы Лучшие...что плохого в том что считаешь себя лучшим???а нормального человека вырастить можно и здесь, как раз Англицких гимназисток я за каких то удивительных людей не считаю...Как бы тебе сказать...человеком делается тот кто больше на пути у себя сопротивления встретит и сможет его преодолеть...главное чтоб "дешевкой" не стал...под нормальным ты кого понимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 под нормальным ты кого понимаешь?Я тоже горжусь своей страной, я считаю что у нас лучшее образование.НО!!!есть, нюанс.Допустим,я хочу купить своей мобильник, и ведь начинашеь рассуждать, не о томрано или нет, а том отберут не отберут.Школа - учителя одеваются как бомжи, и имеют соответсвующую зарплату, избиения и издеваательсват они не в силах ни предотвратить, ни как то препятствовать.у меня дочка..м.. в общем не в меня(( тихая, добрая, ласковая, доверчивая. Женщиной вырастет, если я все не испорчу. В общем ни тебе ни коня на скаку. ни в горящую избу.у нас страна сильных! в физическом смысле этого слова.Во дворе ее не обижают, ибо,у нее есть чокнутая мама, которая и накостыляь может, детишкам, а также их родителям ( прецендент - был, каюсь) вот это то и НЕ НОРМАЛЬНО!что мне,пару бойцовких поединков утсроить для наглядного примеру чтоль?Добро с кулаками не бывает.вот вы, взрослые вроде люди, а ведь тоже,на полном серьезе Кира бить собираетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Я тоже горжусь своей страной, я считаю что у нас лучшее образование.НО!!!есть, нюанс.Допустим,я хочу купить своей мобильник, и ведь начинашеь рассуждать, не о томрано или нет, а том отберут не отберут.Школа - учителя одеваются как бомжи, и имеют соответсвующую зарплату, избиения и издеваательсват они не в силах ни предотвратить, ни как то препятствовать.у меня дочка..м.. в общем не в меня(( тихая, добрая, ласковая, доверчивая. Женщиной вырастет, если я все не испорчу. В общем ни тебе ни коня на скаку. ни в горящую избу.у нас страна сильных! в физическом смысле этого слова.Во дворе ее не обижают, ибо,у нее есть чокнутая мама, которая и накостыляь может, детишкам, а также их родителям ( прецендент - был, каюсь) вот это то и НЕ НОРМАЛЬНО!что мне,пару бойцовких поединков утсроить для наглядного примеру чтоль?Добро с кулаками не бывает.вот вы, взрослые вроде люди, а ведь тоже,на полном серьезе Кира бить собираетесь.ну все - хоть ложись и помирай..безвыходное положение не тряситесь так над дочкой - вырастит неженка и белоручка...детское все это и воровство детское....если уж на то пошло, так и я маленьким как то спер палку колбасы в магазине, подошел, смотрю лежит, ну думаю я как раз жрать хочу..взял и пощел..а маманя даже похвалила(в то время колбаса дефицит, а я целую палку почти принес)а в садах яблоки воровали та вообще святое дело, толпой пацанами собирались..все это детское и все это пройдет..бедная девочка, пришла к подружке ну стырила маленькую жвачку(а может и не стырила а хотела на улицу взять чтоб потом отдать твоей дочурке) так видите ли тут мама-мегера налетела, девчонку отчитала..до слез довела...а то что сама мама -риэлтор и наепы...обманывает сотни людей в месяц это ниче нормально...жизь цуко..выживает мамаша сильнейшая!!! а цель ее ..---чтобы дочка стала правильной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 По-хорошему девочке объяснить, что так делать не надо, и если ей что-то хочется взять (посмотреть или еще чего) - то нужно спросить у взрослых (тебя то бишь). Если прецедент повторится- спокойно девочке сказать "Сюда больше не приходи." Ребенку подробно растолковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 По-хорошему девочке объяснить, что так делать не надо, и если ей что-то хочется взять (посмотреть или еще чего) - то нужно спросить у взрослых (тебя то бишь). Если прецедент повторится- спокойно девочке сказать "Сюда больше не приходи." Ребенку подробно растолковать.РЕМЕНЬ-он нм поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 чужого дитятю трогать низзя (а надо бы иногда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 ну все - хоть ложись и помирай..безвыходное положение не тряситесь так над дочкой - вырастит неженка и белоручка...детское все это и воровство детское....если уж на то пошло, так и я маленьким как то спер палку колбасы в магазине, подошел, смотрю лежит, ну думаю я как раз жрать хочу..взял и пощел..а маманя даже похвалила(в то время колбаса дефицит, а я целую палку почти принес)а в садах яблоки воровали та вообще святое дело, толпой пацанами собирались..все это детское и все это пройдет..бедная девочка, пришла к подружке ну стырила маленькую жвачку(а может и не стырила а хотела на улицу взять чтоб потом отдать твоей дочурке) так видите ли тут мама-мегера налетела, девчонку отчитала..до слез довела...а то что сама мама -риэлтор и наепы...обманывает сотни людей в месяц это ниче нормально...жизь цуко..выживает мамаша сильнейшая!!! а цель ее ..---чтобы дочка стала правильной...Эк вас, сударь.Воровство за руку, это когда что у тебя там в руке, вответ ничего, ты покажи,и там , о чудо , лежит.Про мое риэлторство вы со мной не сталкивались, вы моими услугами не пользовались, так что давайте не будем голословно кого то оскорблять. За действия других риэлторов,я не отвечаю. На данный момент времени, это единтвенная работа, которая мне приносит деньги. Если бы я здесь плакалась, как мне хреново одной живется, как все плохо и денег нет, вы жы бы мне, уважаемый первый и посоветовали что нибудь в этой жизни сделать.Я не хочу чтобы моя дочь работала риэлтором, с утра до ночи, чтобы такие люди как Вы, пытались вытереть ноги, не зная ничего.Дело, кстати, добровольное. я про наши услуги.теперь, забив на эмоции - вы общались с моей дочерью? со мной? вывидели как я с ней разговариваю?Я над ней не трясусь. Я ее очень люблю. Я сделаю все, чтобы она выросла человеком, не знаю правда, как именно.А что плохого в неженке?? Надо, чтобы ух!! коня на скаку! взглядом! все сама!была бы я неженкой и белоручкой, глядишь бы, и рядом кто нить был бы, ибо я маленькая и хрупкая и одна в этой жизни пропаду.и е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 чужого дитятю трогать низзя (а надо бы иногда)А я думаю что можно. Естественно не рукоприкладство имею ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 А я думаю что можно. Естественно не рукоприкладство имею ввиду.а что имеешь в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 УУхх! как здесь жарко стало! Чуть монитором нос не обожгло!)))Спокойней, ребята, спокойней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 А я в садике машинку своровал в 1981 году... Руслан, ну ты чё, в самом деле-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Вот как то едем мы с мамой на машинке по Василевского, там, значится, летние раскопки, но все цивильно - проехать можно. Едем, никого не трогаем, вдруг по крыше негромко так бух..... Я головой верчу и вижу за кучей земли две девченки лет пяти. Выхожу, и тут же одна из девочек показывает на другую рукой и говорит - это она землей в вас кидала. Подхожу, беру за руку малявку-партизанку и веду к ней домой. Она сама показала где живет. Родители были дома, люди адекватные. Поговорили спокойно, сдала ляльку с рук на руки и поехали мы дальше.А в твоем случае ты сама знаешь что нужно твоей Катюше сказать, что бы она отреагировала так как хочешь ты. Лучше тебя никто её не знает.(или это просто крик материнской души? )детское все это и воровство детское....из всего поста согласна только с этимзато безоговорочно согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Эк вас, сударь.Воровство за руку, это когда что у тебя там в руке, вответ ничего, ты покажи,и там , о чудо , лежит.Про мое риэлторство вы со мной не сталкивались, вы моими услугами не пользовались, так что давайте не будем голословно кого то оскорблять. За действия других риэлторов,я не отвечаю. На данный момент времени, это единтвенная работа, которая мне приносит деньги. Если бы я здесь плакалась, как мне хреново одной живется, как все плохо и денег нет, вы жы бы мне, уважаемый первый и посоветовали что нибудь в этой жизни сделать.Я не хочу чтобы моя дочь работала риэлтором, с утра до ночи, чтобы такие люди как Вы, пытались вытереть ноги, не зная ничего.Дело, кстати, добровольное. я про наши услуги.теперь, забив на эмоции - вы общались с моей дочерью? со мной? вывидели как я с ней разговариваю?Я над ней не трясусь. Я ее очень люблю. Я сделаю все, чтобы она выросла человеком, не знаю правда, как именно.А что плохого в неженке?? Надо, чтобы ух!! коня на скаку! взглядом! все сама!была бы я неженкой и белоручкой, глядишь бы, и рядом кто нить был бы, ибо я маленькая и хрупкая и одна в этой жизни пропаду.и ес удовольствием замечу что дочка наверное чудо..а вот мама бедная не знает как из этого чуда сделать чудо чудное!!!про риэлторство я так не во злобу дня...для меня любая работа не во вред здоровью - нормаль...плоха та работа где себе кусок не оторвешь..просто сложилось мнение что мама из дочки хочет сделать Ангелочка(что есть хорошо) ...прям не знаю что сказать..в жизни через все придеться ей пройти и замараться тоже придеться..так что не надо боятца испачкаться .....ну а то что девочка стала отпираться..ну вы мама даете..клеймить ребенка-"воровство."..да она со страху естественно не призналась бы...бедный ребенок и бедные дети во дворе у их подружки такая страшная мама..гыыыя бы к примеру отдал бы эту жвачку и в придачу девочке дал бы еще конфет мешок и сказал" Золотце в следущий раз не бойся спрашивай меня, если захочешь жвачку конфету, и у веряю она бы у такой доброй тети всегда бы потом спрашивала разрешения ведь та ей ничего не сделала когда она по детсвовсти совершила нехороший поступок...против коняшки я ничего не имею...НО ИХМО не хватает отцовского воспитания дитятку!!! а бедная мама трясется и ради своей дочурки Арсу не то что в порошок, я бы сказал в молекулы растирет!!!!как говорят детей надо на путь истиный наставлять доводами, убеждениями, собственными примерами...а уж если не помогает, то вгонять ум в задние ворота, но тожа аккуратно и в меру...жувачку, да да,смешно .не смешно.я ее поймала за руку, ну ясен плинтус, сказала что так делать низзя, она ессно, расплакалась и убежала.Катька расплакалась. Ей обидно было. Я, ну сказала что,не у всех хватает денег на жувачки. там семейка та еще та.что делать? запрещать общаться - глупо, да и проверит не всегда можно, они же в одном довре гуляют.запретить ее приводить домой? тоже как то не особо умно. Сделать вид что ничего не было вообще не выход.в общем я не котором афиге от этого.Воспитай дочку так, чтоб она первая угощала своих гостей, а не ждала пока у не что нибудь стырят!!!!представляю когда дочка вырастит, и под окнами будут женихи окалачиватца, мамка даст им жару!!!каждая мамка хочет дочери мужа красавца, с порядочной семьи, не пьющего, не курящего, чтоб денюшки водились...а приведет дочка соседского паренька, во мамка ему и ей всыпет "тока через мой труп""" чтоб я этого голодранца больше на пороге своего дома не видела...а там типа первая любовь и все такое...сорри..Коняшка отнасись с юмором..твое рвение зачтется!!!! Эк вас, сударь.И господи упаси какой из меня Сударь...прям ажн как то неловко....я к тебе , а ты к нам обрашаешься...пора на ты перейти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти