Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

У нас вообще есть нормальные магазиы?!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Купили на неделе в Эксперте-Рембыттехнике в Горках плиту и холодильник. Документы оформили, нам говорят - привезут тогда-то, все проверят, подключат, распИшитесь и пользуйтесь на здоровье.Ха, вчера привозят ребята одну только плиту(!) и то она неукомплектована - нет крышки, решеток...а самое главное-нет ПАСПОРТА и провода, как ее проверить-то?!!Ребята начинают объяснять что-де вот на днях к вам придет мастер он все проверит и шнур с собой принесет (нигде этого в документах не указано, что подключение будет позже с каким-то там мастером), вы только распишитесь что все в порядке и все без претензий)))Насчет холодильника ладно, мож другая машина должна была доставить (хотя тоже непонятно, должны были все в один день привезти)Блин, ребят жалко, на последний этаж тащили такую хрень. Ну а менеджерам или кто там у них занимается комплектацией - зачот

Незакрепленные сообщения
Покупали в РБТ большой телевизор. При доставке грузчики оставили его на лестничной площадке - сказали, что никак не входит в дверь. Распаковывать отказались сами. Вобщем, нунах!Покупали месяц назад в Лого стиралку. В день доставки звонили, а жены дома не было. Говорят, ладно, проедем пока по другим заказам, потом к вам. Проездили, приехали, звонят снова - её всё еще нет дома. ДОЖДАЛИСЬ, хотя заказов много было. Вытащили, показали, занесли. Отношение дружелюбное, в отличие от первых, и несмотря на прогоны... Сервис понравился, машинка тоже (Атлант, кстати)

нет а вы что хотите собственно?? такое ощущение что живете не в России..менегеру главное впарить, и разрисует он вам все во все цвета радуги...а когда деньги упадут на счет ему на вас и все остальное пофиг..свои проценты он заработал, а грузчики никогда не отвечают за *ЦЕНЗУРА* менегера...принесли выбросили и все дела...

Разве он (менеджер или хто там есть) получает проценты, если покупка еще не доставлена и покупатель за нее не расписался?Так-то мне глубоко по... получил он % или нет, главно чтоб работало и меня устраивало. а если с таким отношением, то хоть 50 раз будут таскать на своем горбу - их проблемы

С меня грузчики на пыво стрясли, хотя доставка бесплатна))правда у мя 5-й этаж без лифта.... вопчем я добрый, а точно - у стиралки одной ножки не было((((( к счастью она маленькая, так что подложил чивото...

покупала с мире стиралку, привезли точно по времени, два раза перед этим позвонили, не свалю ли я куда нить, пдключили, выверили по горизонтали, чтобы не билась, включили, провели ликбез, сказали звать если вдруг чо))))))

покупала с мире стиралку, привезли точно по времени, два раза перед этим позвонили, не свалю ли я куда нить, пдключили, выверили по горизонтали, чтобы не билась, включили, провели ликбез, сказали звать если вдруг чо))))))

тоже к этой конторе склоняюсь при выборе техники...

Я тожь в МИРЕ покупал саб с усилком, нечаяно сжОг усилок, совсем нечаяно...))) Приехал и мне его без проблем поменяли на новый. :D

По поводу бытовой техники выбираю исключительно МИР. В крайнем случае Эксперт-РБТ, но в Эльдорадо ни ногой!Хотите нормального отношения и сервиса - Голованов и Ко. Магазин техники премиум класса 9для Челябинска). Но не нойте про наценку и прочее...Из продуктовых - Теорема.Качество, широчайший выбор, эксклюзив (чего стоит хотя бы туалетная бумага за 600 руб/3 рулона),но,вместе с тем, наценка даже на самые обычные товары...

Из продуктовых - Теорема.Качество, широчайший выбор, эксклюзив (чего стоит хотя бы туалетная бумага за 600 руб/3 рулона),но,вместе с тем, наценка даже на самые обычные товары...

Ну что касается Теоремы, наценка у них нормальная, они берут за бренд, Если ты купил в Теореме, значит ты купил качественный товар.

пакупаем всё только в рембыте, очень много и часто, ниодной претензии, доставка вовремя и с предварительными звонками. единственный раз в микровалновке гриль не работал, так на чмз отремонтировали без проблем в течении 20 минут(при мне). респект рембыту...про на пиво...... "мы старались и везли очень аккуратно, чтоб ваша техника, купленная у нас, служила долго и верно, а если вы дадите на пиво, сколько не жалко то вечером ваш..... еще и обмоем, спасибо за пакупку!!!" и так каждый раз.....+ ставят туда, куда пальцем покажешь, открывают и просят проверить, только после этого дают расписатся и спрашивают "каробочку(упаковочку) утилизовать?" вопчем уважуха...

пакупаем всё только в рембыте, очень много и часто, ниодной претензии, доставка вовремя и с предварительными звонками. единственный раз в микровалновке гриль не работал, так на чмз отремонтировали без проблем в течении 20 минут(при мне). респект рембыту...про на пиво...... "мы старались и везли очень аккуратно, чтоб ваша техника, купленная у нас, служила долго и верно, а если вы дадите на пиво, сколько не жалко то вечером ваш..... еще и обмоем, спасибо за пакупку!!!" и так каждый раз.....+ ставят туда, куда пальцем покажешь, открывают и просят проверить, только после этого дают расписатся и спрашивают "каробочку(упаковочку) утилизовать?" вопчем уважуха...

+1 зачет, с рембытом проблем не было...

Продолжение....Вчера вечером позвонили домой, грят, везем. И действительно привезли...один холодильник)))Плиты нет. Как, почему? - не знаем, грят, у нас тока эта домашняя утварь была. Плюнули, легли спать. В 1 час ночи звонок в домофн - привезли, благодетели! Не иначе, через Владивосток везли))) Затаскивают - внимание, трррррррр, барабанная дробь - НЕ ТА ПЛИТА!)))) То би континьиуд.....

Лого ацтой - доставка по районам мона догриться примерно хотяп в какой половине дня, в чурилко - ждите цельный день, ну я взял зятя и на его Фите доставили саме.. морозильную камеру..С Миром по времени доставки не было косяков... единственное что после доставки ток мона вызвонить установщиков... поентому стиралку сам подключал:)

Продолжение....Вчера вечером позвонили домой, грят, везем. И действительно привезли...один холодильник)))Плиты нет. Как, почему? - не знаем, грят, у нас тока эта домашняя утварь была. Плюнули, легли спать. В 1 час ночи звонок в домофн - привезли, благодетели! Не иначе, через Владивосток везли))) Затаскивают - внимание, трррррррр, барабанная дробь - НЕ ТА ПЛИТА!)))) То би континьиуд.....

:rofl: пацталом :rofl:

• 2 недели спустя...
И мы по советам и рекламе Рембыттехники обратились туда пару раз, конечно же пожалели, надо будет в ЛОГО заглянуть как-нить, а они где находятся то? ЛОГО??

И мы по советам и рекламе Рембыттехники обратились туда пару раз, конечно же пожалели, надо будет в ЛОГО заглянуть как-нить, а они где находятся то? ЛОГО??

Гипромез и кольцо на Мебельной фабрике "на Мебельной". Есть еще, но не помню сейчас

Гипромез и кольцо на Мебельной фабрике "на Мебельной". Есть еще, но не помню сейчас

Насколько я помню, вроде бы в КС-е, на повороте ЧМЗ

• 3 недели спустя...

сегодня тока увидел эту темкуэто еще что, вот когда ты оплатил, холодильник, а тебе водонагреватель привезли, причем это был подарок на свадьбу(холодильник) и попросили привезти прям в процес празднования, типа сюрприз, одному из грузчиков челюсть сломали, вот это тема была...

Так грузчики вроде не виноваты?...или я ошибаюсь? :unsure: А впрочем, перед такими ответственными мероприятиями нужно подстраховываться. Мало ли какая накладка произойдет...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...