Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Состояние Дорог У Нас В Полной Жопе

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Долбанный ленинский район и его дорожные службы.Еду сегодня по улице (хз как называется, на пересечении Меридиана и Шота Руставели у 16 этажки) дорога там фиговая и поэтому все ямки объезжаю и тут звонкий звук удара по металлу - подумал аммотризатор пробило, подумал ещё - не могло его пробить - в ему не въезжал да и ехал километров 10.Выхожу - смотрю: Бл%дь - на правой двери на высоте 10 см от порога ох%енная царапина и вмятинка, а рядом валяется здоровенный кусок асфальта, вывороченный из дороги. Видимо, колесом его из дороги выбил и он на ребро встал.Так что ну его нахрен этот ленинский район - больше туда ни ногой!

Незакрепленные сообщения
Сочуствую....Кто нить слышал про то, как мужик в Новосибе (вроде) высудил денег у коммунальшиков за открытый колодец на дороге???

Да писали где-то.Но этож надо было бы ждать ментов, потом в суд и затянулось бы всё года на 2, я уж к тому времени машину новую куплю.Так что плюнул я на это всё, помыл мафынку и подкрасил аккуратно - в глаза не бросается.

При Тарасе тож много дорог делали, но о переферии никто не думает! И там дороги как были говно так и есть.А соню кривую могли бы за пару дней сделать, а они уже неделю мозги еб%т и ничерта не сделали.

Так что ну его нахрен этот ленинский район - больше туда ни ногой!

А я там живу! Мою улицу до дома видимо просто бомбили ковровым методом.Хотя она прямо около районной администрации.Этим летом прикол случился. Связьинформ провода тянул и колодцы новые ставил. Расковыряли тротуар вдоль всей улицы. Теперь его закатали новым асфальтом. Тротуар просто песня. А рядом дорога разбомбленная. В дождь едешь и всех пешеходов окатываешь с ног до головы :haha:

Гагарина начали ковырять -но как-то странно: дорога в уматень, ее не трогают -а бордюры меняют. Идиотизма...:(

Да уж дороги пипец просто, а ленинский это вообще отдельная песня, каждый день там ездить приходится, а еще меридиан ушатали весь. С недавних пор почуствовал качество дорог на свой заднице, в прямом смысле слова, просто машинку с жёсткой подвеской взял, так теперь еду и жалко мне мою ласточку. :cray:

20 дней сессии умотали подвески(стоики) вот вам ваш ленинский!!!я кроме института туда не ногой там у вас криминал ещё но енто совсем другая история!

20 дней сессии умотали подвески(стоики) вот вам ваш ленинский!!!

я кроме института туда не ногой там у вас криминал ещё но енто совсем другая история!

<{POST_SNAPBACK}>

Кто бы говорил...на вашем ЧМЗ можно подумать лучше, что дороги, что криминальная обстановка :new_russian:

Кто бы говорил...на вашем ЧМЗ можно подумать лучше, что дороги, что криминальная обстановка :new_russian:

<{POST_SNAPBACK}>

@кОСТЯ@===на нашем чмз делают дороги и теперь осталась пару дорог -мира,липицкая,30лет октября........---и всё!!!!

основные дороги зделали и терь там "автобан" на чмз идет расширение....ВОТ!

У нас на чмз с криминалом все спокойно.......на чТз за полгода 4 друзей обработали....возле авроры и около энергетиков.......малое просто раздели просто сотрясения, дак одному битами проломили череп и сломали ребра!в больнице 2 месяц........У НАС ТАКОГО НЕТ!!!!

"простите за офф, но наболело!" :help: :help: :help: :fuk: :crazy:

Да ладно вам, делают дороги, взялись серьезно я смотрю. Очень много сделали уже, больше наверное чем за прошлые 4 года... Только разом же не исправить всего. То, что Артиллерийскую починили одно уже можно подвигом считать (хоть я там и не езжу по привычке наверное :))

У нас на чмз с криминалом все спокойно.......на чТз за полгода 4 друзей обработали....возле авроры и около энергетиков.

Так на ЧТЗ или в Ленинском?

на нашем чмз делают дороги и теперь осталась пару дорог -мира,липицкая,30лет октября...

Вот нифига се...а что по Металлургов -уже автобан? А Жукова? А Сталеваров? :D

То, что Артиллерийскую починили одно уже можно подвигом считать (хоть я там и не езжу по привычке наверное :))

<{POST_SNAPBACK}>

Артиллерийскую починили????? О ЧУДО!!!!!!!! А я уж думал, что ее никогда больше чинить не будут - оставят как исторический памятник. :D

ой в ленинском канечно.......артиллерийскую не починили а залатали....жукова пропустим(скоро, очень скоро)сталеваров в планах на август....а взять румянцева и шоссе металлургов, а как багдана хм? мм дорожки..

жукова пропустим(скоро, очень скоро)сталеваров в планах на август....а взять румянцева и шоссе металлургов, а как багдана хм? мм  дорожки..

<{POST_SNAPBACK}>

кОСТЯ а чтото писали в газетёнке что Жукова вообще будут расширять и типа проспекта делать , дык что там поэтому поводу , ничего не слышно????

Всем хочется чтобы все,что разрушалось в течении 10 лет ,было исправлено за 4 месяца.Нетерпеливые. :D  :D  :D

<{POST_SNAPBACK}>

Да вот мы такие!!!!!!!!

• 3 недели спустя...
Господа! А вот ездил ли кто по улице ШАУМЯНА!? :) Вот это худшее что я в Челбинске видел.Есть еще улица Танкиствов... из названия следует что проехать там можно только на танке :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...