Higher Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 В связи с организацией импровизированной службы технической поддержкидля сопровождения экипажа на ралли "Южный Урал - 2007"ищу двух человек из разряда фанатов ралли (или просто сочувствующих автоспорту)для занятия вакантных мест водителя-механика газели и механика. Предоставляется прекрасная возможность съездить на раллии, возможно, оказать непосредственное участие в тех.поддержке спортсменам и их спортивному автомобилю.Водитель нужен креативный и незамолкаемый... Механик нужен с головой и руками и молчаливый.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 напиши когда выезжать, когда приезжатьжильё-питание-девочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 (изменено) 1) в ПТ 3-го надо быть утром уже на точке.можно выезжать и раньше надо, по идее, перейти к вопросу "жильё-питание-девочки", но, к выезду:2) выезд обратно не позднее утра ВС 5-го числа, скорее всего вечер СБ 4-го.3) алкоголь есть, жильё есть, гсм есть, напокушать скинемся... Изменено 19 июля, 2007 пользователем Higher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 как механик я только классику разбиралкак водитель - я туп и молчаливс водкой всё наоборотесли отгул на пятницу брать - можно и в четверг вечером выехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Слава, если найдем замену Дэну (хозяину технички) - он поедет водителем, это его идея и, впринципе, самая лучшая. Ищем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Нужно подумать...Но влюбом случае только если пилоДом, ибо тоже кроме классики и Москвича ничего не разбирал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Слава, если найдем замену Дэну (хозяину технички) - он поедет водителем, это его идея и, впринципе, самая лучшая. Ищем.Да, я согласен, если Дэн едет водителем на своей газели - это очень хороший вариант. Очень.Сразу решается вопрос и с незамолкаемым водителем... Но, т.к. Дэн судья на ралли "Южный Урал - 2007"... надо искать того, что сможет его заменить...Не менее профессионального и ответственного... м.б. Лёня? или он и так уже судьёй там?по поводу вопросов типа "разбирал-неразбирал"....если у человека на слово РАЛЛИ"... глаза горят фанатично так, как у ваххабитов по телевизору …" © Отсечкато он там ВСЁ сможет!!! ВСЁ!!!главное чтоб руки были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Нужно подумать...Но влюбом случае только если пилоДом, ибо тоже кроме классики и Москвича ничего не разбирал.Андрюха ты же со мной собирался на техничке ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 2Romka с вами ездить - всё здоровье пропьёшь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Но, т.к. Дэн судья на ралли "Южный Урал - 2007"... надо искать того, что сможет его заменить...Всё найдено, все согласованно. Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Всё найдено, все согласованно. Ура!Хорошо. Я понял.Вакансия механика остаётся пока свободной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 2 Romka: Тут же предлагают нахаляву на три дня съездить( , проживание, питание, девочки)! Ты же знаешь моё бедственное положение...И я ведь сказал, что только подумаю! тем более что тут и без меня уже всё решилось.Блин, придётся у когото бабла стрелять, чтоб с этим алкоголиком ехать Эхх, дал бы кто взаймы до следущей зимы да позабыл об зтом... ПРОЩАЙ ПЕЧЕНЬ! Рома теперь я буду тебе стенку читать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 21 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 2Diesel: Михаил, передай мне, plz, рации.Это с monk'ом согласовано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Поржём? ; ))) http://srt.ucoz.ru/forum/3-189-2364-16-1185036858 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Поржём? ; )))http://srt.ucoz.ru/forum/3-189-2364-16-1185036858Посмеялась. Бывает же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 я блин уже думаю, что тачки живые!на той неделе перед "Штурманом":в среду ночью порвался шланг - вытек почти весь тосол. фонарика нет, долить нечегов четверг перед тем, как выключают свет в гараже - осыпался подшипник в рулевом редукторе, менять не на что и некогдав субботу уже когда поехал на ралли, сперва заправляться бензом, что-то стукнуло в газовом баллоне, тачка заглохла на горке! газ не подается, бенза мало - недоливаетя чуть суеверным не стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Re: Вакансия механика остаётся пока свободной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Re: Вакансия механика остаётся пока свободной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levchanov81 Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Re: Вакансия механика остаётся пока свободной.что должен уметь механник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levchanov81 Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 что должен уметь механник?Буду делать все с машинами ,что скажете!!!ХОЧУ НА РАЛЛИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levchanov81 Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Re: Вакансия механика остаётся пока свободной.Я ХОЧУ ИМ БЫТЬ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 2levchanov81 к Вашему сожалению, механик в команду уже есть .Могу посоветовать Вам съездить в этот раз зрителем.Попутчиков и опытных раллитуристас можете поискать в соответствующей теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levchanov81 Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Понятно!Поеду на своей машинеКак раз движок сделал,заодно и обкатаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти