Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ищу пилота и механика

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
В связи с организацией импровизированной службы технической поддержкидля сопровождения экипажа на ралли "Южный Урал - 2007"ищу двух человек из разряда фанатов ралли (или просто сочувствующих автоспорту)для занятия вакантных мест водителя-механика газели и механика. Предоставляется прекрасная возможность съездить на раллии, возможно, оказать непосредственное участие в тех.поддержке спортсменам и их спортивному автомобилю.Водитель нужен креативный и незамолкаемый... :) Механик нужен с головой и руками и молчаливый.... :)

Незакрепленные сообщения
1) в ПТ 3-го надо быть утром уже на точке.можно выезжать и раньше :) надо, по идее, перейти к вопросу "жильё-питание-девочки", но, к выезду:2) выезд обратно не позднее утра ВС 5-го числа, скорее всего вечер СБ 4-го.3) алкоголь есть, жильё есть, гсм есть, напокушать скинемся... Изменено пользователем Higher

как механик я только классику разбиралкак водитель - я туп и молчаливс водкой всё наоборотесли отгул на пятницу брать - можно и в четверг вечером выехать

Слава, если найдем замену Дэну (хозяину технички) - он поедет водителем, это его идея и, впринципе, самая лучшая. Ищем.

Нужно подумать...Но влюбом случае только если пилоДом, ибо тоже кроме классики и Москвича ничего не разбирал.

Слава, если найдем замену Дэну (хозяину технички) - он поедет водителем, это его идея и, впринципе, самая лучшая. Ищем.

Да, я согласен, если Дэн едет водителем на своей газели - это очень хороший вариант. Очень.Сразу решается вопрос и с незамолкаемым водителем... :)Но, т.к. Дэн судья на ралли "Южный Урал - 2007"... надо искать того, что сможет его заменить...Не менее профессионального и ответственного... м.б. Лёня? или он и так уже судьёй там?по поводу вопросов типа "разбирал-неразбирал"....если у человека на слово РАЛЛИ"... глаза горят фанатично так, как у ваххабитов по телевизору …" © Отсечкато он там ВСЁ сможет!!! ВСЁ!!!главное чтоб руки были...

Нужно подумать...Но влюбом случае только если пилоДом, ибо тоже кроме классики и Москвича ничего не разбирал.

Андрюха ты же со мной собирался на техничке ехать :swoon:

Но, т.к. Дэн судья на ралли "Южный Урал - 2007"... надо искать того, что сможет его заменить...

Всё найдено, все согласованно. Ура!

2 Romka: Тут же предлагают нахаляву на три дня съездить( , проживание, питание, девочки)! Ты же знаешь моё бедственное положение...И я ведь сказал, что только подумаю! тем более что тут и без меня уже всё решилось.Блин, придётся у когото бабла стрелять, чтоб с этим алкоголиком ехать :)Эхх, дал бы кто взаймы до следущей зимы да позабыл об зтом... :)ПРОЩАЙ ПЕЧЕНЬ! Рома теперь я буду тебе стенку читать!

я блин уже думаю, что тачки живые!на той неделе перед "Штурманом":в среду ночью порвался шланг - вытек почти весь тосол. фонарика нет, долить нечегов четверг перед тем, как выключают свет в гараже - осыпался подшипник в рулевом редукторе, менять не на что и некогдав субботу уже когда поехал на ралли, сперва заправляться бензом, что-то стукнуло в газовом баллоне, тачка заглохла на горке! газ не подается, бенза мало - недоливаетя чуть суеверным не стал :)

2levchanov81 к Вашему сожалению, механик в команду уже есть .

Могу посоветовать Вам съездить в этот раз зрителем.

Попутчиков и опытных раллитуристас можете поискать в соответствующей теме.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...