Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Оцени себя)))

evk

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Поздравляем, Ваш труп стоит 119808 руб.неплохо...

я так и думала!!!!!чем больше в тебе гадостей, тем ты дороже!! Ваш труп стоит 158184 руб. эта сумма была получена, путем что есть слпепота ,гыржа и т.д.так что, не стоит гордиться высокой ценой ))))лукасссс, чем чем ты у нас там страдаешь??????????

Зато если диабетом не страдаешь то 2 штуки накидывают))

Поздравляем, Ваш труп стоит 75348 руб.пошел я дальше пиво пидь и хм... курить все подрят...а кому нить слабо меньше меня набрать??? ;)

Поздравляем, Ваш труп стоит 110916 руб.вот так...

Оо! Поздравляем, Ваш труп стоит 129168 руб.=)) Подороже некоторых! :grin: :friends: но вы не думайте я не зазнаюся...=))) гыгыгы

Интересно а я просто высокого роста или очень высокого(гигантизм)? :) Я ответил просто высокого. Итог: Поздравляем, Ваш труп стоит 104364 руб.Скажем так средненько. :)

ну че, я самое ценное туловище карсклуба :spiteful: тренируйтесь

В случае кризиса финансов в КК (тьфу тьфу конечно) всегда есть что продать или кого!!! ;) :king:

Поздравляем, Ваш труп стоит 66876 руб.маловато конечнода фиг с ними я им себя хорошего не отдам!!!!!!!!

что то я там контактыных телефонов не видела))))

я то же!это происки империалистов!

я то же!это происки империалистов!

Телефон 03 или 911 или 112 спросить труповозку пункт назначения морг а там они сами разберутся главное по пути о сумме договорится...

Телефон 03 или 911 или 112 спросить труповозку пункт назначения морг а там они сами разберутся главное по пути о сумме договорится...

:good: :haha:

Поздравляем, Ваш труп стоит 80964 руб.Немножко жестоко, но ведь так приятноосознавать, что Вы столько стоите :)Во как))))нормальная такая цена, моим родственникам думаю хватит на похороны..хыхыхыы......

моим родственникам думаю хватит на похороны..хыхыхыы......

дык хоронить-то некого буит, если продадут!отпраздновать только :)

Поздравляем, Ваш труп стоит 80964 руб.Немножко жестоко, но ведь так приятноосознавать, что Вы столько стоите :)Во как))))нормальная такая цена, моим родственникам думаю хватит на похороны..хыхыхыы......

после продажи хоронить некого будет! :derisive:

Ентиресно а скока мы все вместе стоим... так сказать оптом.. (не дай бог конфно..) Изменено пользователем Piligrim

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...