Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Игра от Streetgame 27/07/07

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
В ночь с 27-07-07 на 28-07-07 состоится миссия!!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ.Для регистрации необходимо:1. Явиться на точку сбора 2. Зарегистрировать команду (название команды, кол-во её членов, имя капитана, автомобиль на котором принимает участие команда, номер сотового телефона)3. Внести стартовый взнос.Чеки:На чеках вам будет необходимо искать коды, формат кода «SG + символы» относящиеся непосредственно к игре, или организаторов (Чекист). Чекисты будут обозначены повязками на рукаве. Мало разгадать загадку ВАЖНО найти на месте код. На чеках нужно сделать фото с членом команды. НА ВСЕХ ФОТО ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧЛЕН ЭКИПАЖА. После того как код будет задокументирован Вам необходимо вписать его в бланк (специальное место для кода)Некоторые загаданные коды находятся на самом здании (рекламные плакаты, логотипы, названия, предприятий, фирм, худ. изображения, и т.д. и т.п.) после отгадывания загадки Вас интересует само здание. На некоторых чеках вам нужно будет найти не код, а чекиста (организатора), который предоставит вам дальнейшие указания.Если возникнут проблемы по прохождению игры, Вы сможете воспользоваться подсказкой – наводкой, позвонив по телефону организаторов.Сливы:Организаторы предупреждают, что за уличения в факте «слива» дисквалифицируются обе команды (кто слил, кому слили)На игре будет вестись мониторинг прохождения чеков (выборочно).Призы:Выигравшая команда определяется по порядковому номеру прибытия экипажей на финиш. Для полного финиширования команде необходимо предоставить фото со всех чеков, на котором буден изображен код. Если не одна команда не финишировала в положенное время или не предоставила фото со всех чеков, то стартовые сборы уходят в фонд организаторов.Призовой фонд составляет 80% от общих стартовых сборов. Игра:Начало регистрации: 27.07.2007 в 21:00Место регистрации: Т.Р.К. «Фокус»Старт: 22:00Конец игры: 4:00Взнос: 300 р.Инвентарь: фонарик, карта, фотоаппарат (можно на сотовом телефоне), рекомендуем хоть какой-нибудь выход в Интернет, остальное на ваше усмотрение.СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ:1.Ронин2. Зайкович Бэнд3. Суслики3. Комерс4. Кос5. БТР 6.Белые медведи7.Лехх и Слон8.СмайлP.S. Легенда будет чуть поже Изменено пользователем Alexxus

Незакрепленные сообщения

Я тока не понял нафига играть, если ВСЕ уже знают кто выграет))))))))))))))))))))

кто кто)) у кого буду штабить, те и выиграют))

т.е. тоже будет один инопланетянин, чьи рассказы все будут считать психодилическими бреднями? :drag: если что, то я уже видел большую синюю птицу!!!а сочинение на тему "Почему забрать нужно меня" тоже будет?

т.е. тоже будет один инопланетянин, чьи рассказы все будут считать психодилическими бреднями? :drag: если что, то я уже видел большую синюю птицу!!!а сочинение на тему "Почему забрать нужно меня" тоже будет?

Большая синяя птица - Это Ронин что ли пьяный ?:))Сочинения можете начинать писать сейчас, а фильм рекомендую всем посмотреть! Легенду постараюсь выложить завтра!

И так легенда!

"Планета К-РАХ"

Хочу тебе кое-что сказать, то, что ты пока еще не знаешь,

но мы на K-PAX пожили немало и открыли вот что: вселенная расширится,

а затем свернётся в саму себя, и этот процесс будет продолжаться вечно.

Но ты не знаешь, что когда вселенная развернется снова, всё будет так, как и сейчас.

Ты встретишься с последствиями ошибок, которые делаешь сегодня, ты будешь переживать

последствия каждой ошибки снова и снова, — вечно. Поэтому, мой совет — делай всё правильно сейчас.

Потому что у тебя есть лишь сейчас.

В один солнечный день он просто появился на вокзале — как будто сгустился из воздуха. У него не было документов, а на вопрос, откуда он, спокойно ответил, что прилетел с планеты Ка-Пэкс. Мгновенно перенесся на Землю в луче света. Земляне не очень скоро научатся перемещаться со скоростью света. Сам он переместился сюда гораздо быстрее, иначе на это ушло бы не менее тысячи лет. Землю Проут назвал планетой раннего развития с неопределенным будущим. Он охотно и весьма убедительно доказывает всем свое внеземное происхождение и заранее назначает дату своего возвращения на Ка-Пэкс.

Его миссия найти человека которому можно передать все знания. Если ты хочешь стать им то найди знаки, которые Проут указал в своем дневнике.

Большинство из вас придерживаются правила «глаз за глаз, душу за душу».

Оно прославилось по всей Вселенной своей глупостью.

Ваши Будда и Христос видели все иначе, но на это наплевать даже буддистам и христианам.

Иногда трудно понять, как вы зашли так далеко.

И так легенда!

"Планета К-РАХ"

Большинство из вас придерживаются правила «глаз за глаз, душу за душу».

Оно прославилось по всей Вселенной своей глупостью.

Ваши Будда и Христос видели все иначе, но на это наплевать даже буддистам и христианам.

Иногда трудно понять, как вы зашли так далеко.

В шокенаххх ниххх не понял... что делать... дальше жизни нету)))))))))

В шокенаххх ниххх не понял... что делать... дальше жизни нету)))))))))

есть!!! И еще какая!!!у меня есть друг. он обычно звонит и говорит-Ирочка, у меня все плохо ....-Что не стоит что ли?-Стоит!!!-Ну значит не все плохо!!! :)

У меня в экипаже два новичка будут, надеюсь что будет "гавно" чтобы полазить, я им пообещал просто)))

Смотри, как бы организаторы не приняли как прямое руководство к действию! :tease:

Смотри, как бы организаторы не приняли как прямое руководство к действию! :tease:

алмис +1... ДАЕШЬ ЗАЙЧИКАМ В ГОВНЕ ПОЛАЗИТЬ!!!!!!!!!!!

У меня в экипаже два новичка будут, надеюсь что будет "гавно" чтобы полазить, я им пообещал просто)))

Ну я ж сказала что культурный относительно квест. Ездила везде в юбке ина шпильке. Так что "говна" как такового не будет. Но места хорошие будут! :)

Ну я ж сказала что культурный относительно квест. Ездила везде в юбке ина шпильке. Так что "говна" как такового не будет. Но места хорошие будут! :)

В стили всех остальных игр. Радость просто уже превыкла на шпильках и юбки по всяким злачным местам лазить

"Ну я ж сказала что культурный относительно квест. "будем лазить по говну и называть его фикальными отложениями, приговаривая:"как это неавантажно в полночь без приглашения лезть в подвал - жилище элементов общества без определенного места жительства, находящихся под воздействием сильного алкогольного опъянения, от употребления жидкостей, способствующих благополучному привидению стеклянных поверхностей в первозданный вид девственной чистоты."и разумеется все это будет происходить с пирожным в руках)))может у кого пакетик креатиффчика найдется, а то игра обещает быть интересной...так бы еще на середине игры подканектились бы все к нирване...

"Ну я ж сказала что культурный относительно квест. "будем лазить по говну и называть его фикальными отложениями, приговаривая:"как это неавантажно в полночь без приглашения лезть в подвал - жилище элементов общества без определенного места жительства, находящихся под воздействием сильного алкогольного опъянения, от употребления жидкостей, способствующих благополучному привидению стеклянных поверхностей в первозданный вид девственной чистоты."и разумеется все это будет происходить с пирожным в руках)))может у кого пакетик креатиффчика найдется, а то игра обещает быть интересной...так бы еще на середине игры подканектились бы все к нирване...

+1000 :)))))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...