Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

КПП или кулиса Опель Астра 1992г.в

Рекомендуемые сообщения

У меня опель астра 1992г.в. призошла такая фигня , короче два месяца назад стали плохо включаться 1 и 2 передачи ну ездил думал ничего страшного кулиса позже поменяю потом появился шум и когда отпускаешь сцепление подают обороты и машина как будто дергается в перед пару дней назад включил заднию появился скрежет потом пропал через некоторое время тронулся на первой пошла рывками че за хрень может кто знает подскажите

коробка под замену скорее всего. там запчастей будет на полстоимости авто,если КПП чинить.

Ничего себе заявочка.... не уверен что оно того стоит и вообще возможно...А подъехать к ребятам в автоклуб не пробовал?

может сразу поменять мех кпп на автомат много проблем?

Это что-то типа поменять Pentium VI на Атлон.Хотя говорят в ебурге есть ребята - ставят контрактные автоматы в российские машины, цена думаю от 1000$ если не от 2000$.

• 1 год спустя...
А ты уверен, что автомат ПОСТАВИТЬ стоит не дороже чем всю машину с учета снять, продать, другую купить и вот уже ее на учет ПОСТАВИТЬ!!!Я не пессимист, но мне кажется то на то и выйдет.

А ты уверен, что автомат ПОСТАВИТЬ стоит не дороже чем всю машину с учета снять, продать, другую купить и вот уже ее на учет ПОСТАВИТЬ!!!Я не пессимист, но мне кажется то на то и выйдет.

тема-то очень свежая была, однако! :lol:

Да... я аж в шоке... думаю когда я последний раз про Астру писал. ПС. Сам коробку на Астре поменял года 2 назад... заказывал в Автоклубе.

Топикстартер последний раз заходил в середине 2007, вряд ли он на вопрос ответит :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...