HECTOP Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Смотреть здесь. http://forums.streetfire.net/showthread.php?s=&t=251 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Мега-вещь! А скока такое стоит? ЗЫ. и как быстро их скрутят в челябе, если оставишь машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Читал в за рулем. За такой "резиной" будущее. Я даже боюсь продположить скока стоить будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 15 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Я даже боюсь продположить скока стоить будет!Да по идее как бы не дешевле должна быть чем теперешняя.Всего и делов то облить резиной металлическую упругую конструкцию.Вроде это даже проще, чем всякие корды-шморды мотать.Но по началу цену загнут космическую, уж будьте уверены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Да по идее как бы не дешевле должна быть чем теперешняя.Всего и делов то облить резиной металлическую упругую конструкцию.Вроде это даже проще, чем всякие корды-шморды мотать.Но по началу цену загнут космическую, уж будьте уверены. <{POST_SNAPBACK}>Это точно. И наверняка будет патент только у одной шинной компании... Оторвутся по полной. Да и будут ставить на бэхи, мерины да аудюхи. Где цена колеса мала по отношению к цене машины! А лет эдак через цать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 ...Да и будут ставить на бэхи, мерины да аудюхи...<{POST_SNAPBACK}>Супир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Хочу такие же!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 И наверняка будет патент только у одной шинной компании... Оторвутся по полной. Да и будут ставить на бэхи, мерины да аудюхи. Где цена колеса мала по отношению к цене машины!А лет эдак через цать...<{POST_SNAPBACK}>Вообще-то, это колесо старо как мир. Я о нем читал в книжке по истории автомобилестроения. Так что все новое - очень хорошо забытое старое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Старая идея,новые технологии.Сначала дорого,через 10 лет обыденно .Еще покатаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Прикольное колесико!!!!Но в челябинске либо тут-же снимут, либо вместе с машиной угонят!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sawwa Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2005 Прикольное колесико!!!!Но в челябинске либо тут-же снимут, либо вместе с машиной угонят!!!!<{POST_SNAPBACK}>What about zvuk in your car? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Да! Колесико ничего. Но пока его пустят в производство, а цена!!! И зима скоро, может лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Давненько уже я читал про такие штуки-дрюки.Но мне кажется это не для России. Потому что как начнут туда всякие камни-палки попадать, да арматуринки цеплять, вот тогда и посмотрим какие они "суперске"....Моё, сугубо личное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 То что они так отрабатывают кочки эт хорошо, эт для наших дорог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 может быть это и интересно,только как машина "стоит"?в поворотах,торможении-разгоне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти