LuCaS Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Быть всем, желающим увидеть нашего корифана из Москвы или просто встретиться!Особо касается старожилов форума! Вам точно быть всем!Поскольку дата пересеклась с картингом, в 18-30 уходим катаца в Гагарина, просто тусоваца, пить халявное пиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 блииин я путевку на базу на те выходные купил:(Не переживай. С тобой тоже увидимся, в индивидуальном порядке, так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 не вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Прикольный расклад постараюсь быть без руля Ты не постарайся, а будь обязательно....и без руля !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Еду от Троицкого, 9. Есть два, может три свободных места.Опа! Только сейчас дошло, что это не сегодня... Сорри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.U.C.K. Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Смотря откуда забиратьНа курче встретимся или если хочешь заедь за мной, я живу возле детского мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 На курче встретимся или если хочешь заедь за мной, я живу возле детского мира.Давай тогда на курче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Я со Ебурга неизвестно во сколько приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Я со Ебурга неизвестно во сколько приедуБудем в Гагарина на картинге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Народ, я тоже буду, на карте хочу покататься, обещаю, жертв и разрушений не будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 а в картинг может соревнование сделаем ?ну там на команды по жребию разобъемся?и на пиго сыграем или шампанское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.U.C.K. Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Давай тогда на курчеДоговорились, тогда я буду без колес! ) Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Народ, я тоже буду, на карте хочу покататься, обещаю, жертв и разрушений не будет))) Да ну..... а кто тогда их со мной создавать будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Народ, я тоже буду, на карте хочу покататься, обещаю, жертв и разрушений не будет))) Стукни в аську)))Я поеду с Чурилки по Ленина в районе 18-30 видимо... Могу каво забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Ну вооот так всегда....Будет ящик пЫва, а я только в 18-00 с работы уйду Придется быть на автомобиле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 приезжай пешком, но попозже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 билеты куплены так что буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Меня тоже заберите кто-нить с С/Запедлагаю в тему объединить "Встреча 27-го с Gukolом, Картинг, подготовка к свадебному кортежу"Я могу забрать адрес тока дай?Договорились, тогда я буду без колес! ) Заранее спасибо!и тебя забрать могу с Детского мира, тока ты тоже адрес дай и телефончег дайте на всяк.К Поллу тоже самое про телефончег)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 мой тлф 89049353602есть в группе помощи.спасибо но меня вроде Deemon заберет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Ладно А тебя L.U.C.K Надо забирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 я буду. кого с северо-востока забрать? звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.U.C.K. Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Ладно А тебя L.U.C.K Надо забирать?Мой телефон 8-951-450-80-04, давай часов в пять созвонимся, я еще пока не знаю, может с другом ( FLXL ) поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 меня бы кто у лакокраски забрала то за мной машина к курчу приедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 меня бы кто у лакокраски забрала то за мной машина к курчу приедетТак ты уезжаешь или нет? Или ты только к Курче приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Так ты уезжаешь или нет? Или ты только к Курче приедешь?Я хочу к Курче приехать потому что договорился что меня в 19-30 заберут от туда или из парка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Я хочу к Курче приехать потому что договорился что меня в 19-30 заберут от туда или из паркав общем предлагаю ещё одну акцию на встрече, кроме картинга,напоить db74 до состояния чтоб его в парке найдти и забрать не смогли (чем ближе вечер тем больше меня тянет на загул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти