LuCaS Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Быть всем, желающим увидеть нашего корифана из Москвы или просто встретиться!Особо касается старожилов форума! Вам точно быть всем!Поскольку дата пересеклась с картингом, в 18-30 уходим катаца в Гагарина, просто тусоваца, пить халявное пиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 оО...опечатка или про следующий год?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Так на картинг не идем? или я не допонимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 ИЮЛЯ. LuCaS, цуко, еще на острове спит Так на картинг не идем? или я не допонимаюПоскольку дата пересеклась с картингом, в 18-30 уходим катаца в Гагарина, просто тусоваца, пить халявное пиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Так на картинг не идем? или я не допонимаюДА!встречаемся так же и идём на картингпросто будет ещё народ, вместе веселее, ктонть да и соблазница погонять все от такого объединения только выиграют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 да главное про картинг не забыть,а так это же замечательно и встреча и картинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Класс!!!обязательно постараюсь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 ДА!встречаемся так же и идём на картингпросто будет ещё народ, вместе веселее, ктонть да и соблазница погонять все от такого объединения только выиграют Вот это в тему!!! Хоть народу будет прилично, а то по пустой трассе гонять.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Прикольный расклад постараюсь быть без руля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Эх, так рано... Надеюсь, муж до 17-30 с работы вернётся, тогда я буду))) Хотя б с вами до картинга потусуюсь у Курча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Подтверждаю. Встреча с 18:00 у Курча, потом на картинг кататься. И кто захочет - то покатается, а кто нет - тот просто посмотрит.С МЕНЯ ЯЩИК ПИВА АЛКОГОЛЬНОГО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 а я жену к теще отправлю к тому времени буду без машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.U.C.K. Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 да главное про картинг не забыть,а так это же замечательно и встреча и картинг Я с тобой целиком и полностью согласен!!!Ребят, я тоже хочу пойти без машины, кто возьмет меня с собой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Я с тобой целиком и полностью согласен!!!Ребят, я тоже хочу пойти без машины, кто возьмет меня с собой???Я на машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 чувак, напиши где тебя забиратьне все объезжают город перед встречей на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.U.C.K. Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Я на машине.Возьмешь меня в качестве балласта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Возьмешь меня в качестве балласта?Смотря откуда забирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Еду от Троицкого, 9. Есть два, может три свободных места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 блииин я путевку на базу на те выходные купил:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Меня тоже заберите кто-нить с С/Запедлагаю в тему объединить "Встреча 27-го с Gukolом, Картинг, подготовка к свадебному кортежу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 блииин я путевку на базу на те выходные купил:(и почему я не удивилась)))))))))))ты всегда так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 и почему я не удивилась)))))))))))ты всегда такочень смешно мне Николя какда сказал что 27 встречу собирает, я потому как путевку за час до этого выкупил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 блииин я путевку на базу на те выходные купил:(Не на Кумкуль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Не на Кумкуль? неа, на кисегач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти