Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Внеплановая встреча с Gukolом

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Быть всем, желающим увидеть нашего корифана из Москвы или просто встретиться!Особо касается старожилов форума! Вам точно быть всем!Поскольку дата пересеклась с картингом, в 18-30 уходим катаца в Гагарина, просто тусоваца, пить халявное пиво!

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

ИЮЛЯ.

LuCaS, цуко, еще на острове спит :)

Так на картинг не идем? или я не допонимаю

Поскольку дата пересеклась с картингом, в 18-30 уходим катаца в Гагарина, просто тусоваца, пить халявное пиво!

Так на картинг не идем? или я не допонимаю

ДА!встречаемся так же и идём на картингпросто будет ещё народ, вместе веселее, ктонть да и соблазница погонять ;)все от такого объединения только выиграют

да главное про картинг не забыть,а так это же замечательно и встреча и картинг :)

ДА!встречаемся так же и идём на картингпросто будет ещё народ, вместе веселее, ктонть да и соблазница погонять ;)все от такого объединения только выиграют

Вот это в тему!!! Хоть народу будет прилично, а то по пустой трассе гонять..........

Эх, так рано... Надеюсь, муж до 17-30 с работы вернётся, тогда я буду))) Хотя б с вами до картинга потусуюсь у Курча :)

Подтверждаю. Встреча с 18:00 у Курча, потом на картинг кататься. И кто захочет - то покатается, а кто нет - тот просто посмотрит.С МЕНЯ ЯЩИК ПИВА АЛКОГОЛЬНОГО!!!!

да главное про картинг не забыть,а так это же замечательно и встреча и картинг :)

Я с тобой целиком и полностью согласен!!!Ребят, я тоже хочу пойти без машины, кто возьмет меня с собой???

Я с тобой целиком и полностью согласен!!!Ребят, я тоже хочу пойти без машины, кто возьмет меня с собой???

Я на машине.

Меня тоже заберите кто-нить с С/Запедлагаю в тему объединить "Встреча 27-го с Gukolом, Картинг, подготовка к свадебному кортежу"

блииин:( я путевку на базу на те выходные купил:(:(:(

и почему я не удивилась)))))))))))ты всегда так:)

и почему я не удивилась)))))))))))ты всегда так:)

очень смешно :)мне Николя какда сказал что 27 встречу собирает, я :( потому как путевку за час до этого выкупил

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...