BSB Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 сабж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Всмысле чтоб сидел и нажимал на компе "энекей"? : )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Серега, давай подробности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Извините, а это хто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Извините, а это хто? правильный вопрос Серега колись интересно ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 это такой чел, стоит значица, посреди Юризани и орет что есть мочи :"Эээ! эй ты , неее эй !!!" ну вот собсна.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Нифига себе....а если он будет стоять в челябинске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Чё за....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Народ, не напрягайте моск Кто в курсе, тот поймет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Блин чета я фтанке походу.Ниче вопще не понял. Чем больше прочитал, тем больше ничего не понял. Наверное оно мне и не надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Ребята, это не болталка и не курилка. Соблюдайте правила форума. Эникейщик - специалист по ответам на банальные вопросы юзеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 заметано утихаем но интересно всеж кто этовсе все молч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Есть старый добрый анекдот:Юзер: - У меня компьютер не работает!Прог: - Читайте, что написаноЮ: - PRESS ANY KEYП: - Ну тык нажмите ANY KEY!Ю: - Всю клавиатуру облазил. Нету такой!!!С тех времен пошло, кто знает что такое "ANY KEY" - может работать эникейщиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 С тех времен пошло, кто знает что такое "ANY KEY" - может работать эникейщиком.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 А Юрюзань это город или магазин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 С тех времен пошло, кто знает что такое "ANY KEY" - может работать эникейщиком.Серега а ты так сказать не мог чтоль 2 дня из тебя инфу выбивали так ведь и не выбили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 BSB цуко штирлиц.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Это.... не будет подробностей удалю тему хы два вопроса сразу1. Город или магаз (уже выше задавали вопрос)2. сдельная у эникейщика.... это как ? сколько нажал ? вобщем подробности, инача порежу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Сколько я зарезал, сколько перерезал...ааа я тож могу.. ггг!! сколько плтишь будешь?давай 40 и я плюну на Фсе и отадмся рабое эникейщиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Это.... не будет подробностей удалю тему хы два вопроса сразу1. Город или магаз (уже выше задавали вопрос)2. сдельная у эникейщика.... это как ? сколько нажал ? вобщем подробности, инача порежу Правильное решениеНо я подазреваю что речь идет не о магазине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Но я подазреваю что речь идет не о магазинеПравильно подозреваешьА Юрюзань это город или магазин?Да в том-то и дело, что город... 2. сдельная у эникейщика.... это как ? сколько нажал ?Сдельная - это договариваться надо с ними (на заводе ЮМЗ), контакты я дам. Это.... не будет подробностей удалю тему ....вобщем подробности, инача порежу Идите нахрен, Гоголь: это Маяковский!!! © КамедиКогда, Виталь, я тебе ответы в тему буду писать? У мну инет только на работе, и то в тяпницу враги питалово вырубили до вечера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Идите нахрен, Гоголь: это Маяковский!!! © КамедиКогда, Виталь, я тебе ответы в тему буду писать? У мну инет только на работе, и то в тяпницу враги питалово вырубили до вечера...ну.... ведь сразу можно было отписать что да почем...все, спасибо А админ им не нужен удаленный... супер удаленный ? юникс, винда... любые рабочие станции ЗЫ. нахрен меня не надо посылать... даже с копирайтами.... 1. я не смотрю камеди (телека нет)2. не люблю когда меня посылают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Виталь, я а не люблю пинки. Пофигу, какой эникейщик, лишь бы вовремя приехал. Часто бывает, что нужно срочно. А знать можно только винду, и даже не сервер ЗЫ: Телек купи, и камеди - в обязаловку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения