alnik Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 (изменено) Хороший такой подарок...Плохо видно на фото ( сотиком снимал), но фон у эмблемы - красный!!!monthly_07_2007/post-106-1184692198.jpgmonthly_07_2007/post-106-1184692253.jpg Изменено 17 июля, 2007 пользователем alnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 М-да. А он точно ничего не натворил или это все от чистого сердца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Мужик идиот. Подарить женщине ТайпР. Зубодробилку на механике. Всё-таки мужики выбирают подарки, которые потом могут использовать сами, особенно это касается машин. Напоминает историю RS4 и одной нашей форумчанки. Ну хотя бы машину наконец продали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Вот блин дарят же такие подарки, сижу завидую Таничке ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Ага, надпись правда совсем необязательна в данном контексте!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Недешевый подарочек . Выбор машины ИМХО нужно было согласовать с девушкой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 если от души - и цветочка достаточно будета если от чего другого - зацените, чуваки, какой у меня толстый кошелёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Это ж тайпР!!! Нафик он ей сдался Взял бы обычный цивик с автоматом, раз уж девушке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Мы же не знаем, что это за девушка. Может это валькирия, любящая жевать табак, смачно сплевывать и материться по-пиратски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Мажоры....)))Вот она ему рогов накрутит - потом ох как Хонду жалко будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 если от души - и цветочка достаточно будета если от чего другого - зацените, чуваки, какой у меня толстый кошелёкага ромашку полевую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 (изменено) Пипец! А я думаю, чего хотят некоторые девушки... А тут, видимо, не прогадала Таня... Изменено 18 июля, 2007 пользователем BSB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 а вам слабо?))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Мы же не знаем, что это за девушка. Может это валькирия, любящая жевать табак, смачно сплевывать и материться по-пиратски?Такие девушки как правило достаточно самостоятельны и подарок ей нафиг не сдался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Хороший подарок.Жаль, что мне ни кто такой не подарит...Придется самому себе подарить...когда-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 ромашку себе подари полевую и успокойся на этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 ромашку себе подари полевую и успокойся на этомТы меня убил!Я под стол сполз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 ну раз убил, тебе сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 А я бы вот не отказалась от такого подарка! И именно "зубодробилки на механике"! Так что однобоко вы товарищи о девушках судите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 А вы хоть читали как вопрос-то звучит: Как поздравить женщину! А вам слабо?И ответа не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 (изменено) А что вполне достойный подарок если финансы позволяют!!!!А иначе для чего зарабатывать??? Не сидеть же на этих деньгах??? Изменено 18 июля, 2007 пользователем Piligrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Меня больше интересует такой аспект - подарок был выставлен на работе дамы возле административного корпуса. Что это? Показауха? Или действительно желание устроить БОЛЬШОЙ праздник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 (изменено) Меня больше интересует такой аспект - подарок был выставлен на работе дамы возле административного корпуса. Что это? Показауха? Или действительно желание устроить БОЛЬШОЙ праздник?если так ставить вопрос то скорее показухаведь можно подарить более оригинальным способом Изменено 18 июля, 2007 пользователем Домовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Пипец! А я думаю, чего хотят некоторые девушки... А тут, видимо, не прогадала Таня...чего хотят чего хотят...вспоминается Лиля Брик, которая заказала из парижа " ..чулки и небольшой автомобильчик .." про меркантильность, мальчики, если вы думаете, что вас любят из-за бабла, то так скорее всего и есть.. бабло ...бабло оно разное, я имею ввиду колличественно, для студента и букет ромашкофф - сумма ого- го! а для кого то и авто плюнуть и растереть. а вообще, как сказал Ромка трахтенберг:" за миллон баксовя нетолько дам трахнуть себя в ж..у, но и соглашусь чтобы это показали по центральному телевидению.." в прямом эфире. забыла дописать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Ну вот опять про деньги начала здесь помоему вопрос стоит о том а стоило при этом устраивать такую показуху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти