Tolik Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 (изменено) Началось все с того что у меня загорелась лампочка ЧекЭнджин, ошибка была 0325 - обрыв цепи Датчика Детонации (далее ДД). Пошел в ближайший магазин, подвальчик напротив Регинасаи купил ДД за 120 рэ.Как только поставил его, то моментальной высветилась ошибка 0325, и 0327 (низкий сигнал ДД)Короче поставил назад старый датчик.Потом в Интерком-Ладе, что на северо-западе, купил еще одни ДД за 110 рэ, поставил его, тоже самое... Сегодня в инете нашел статью, что сейчас дофига поддельных ДД, потом взял мультиметр и проверил сопротивление этих ДД,на новых ДД было бесконечность, на старом сколько то мегаОМ... При постукивании по ним сигнала никакого небыло с них... Со старого ДД есть сигнал когда по нему стучишь чем нибудь... Зачистил у него контакты и поставил пока что назад его... Час назад решил разобрать новые ДД... Чтоже я увидел когда разобрал Внутри них были металические болванки,а контакты были просто вставлены в пластмассу и никаких проводов небыло... Короче подарил поддельщикам 240 рэ... Народ, будьте осторожны если будете покупать ДД, берите с собой Мультиметр http://f1983.narod.ru/dd/1.jpghttp://f1983.narod.ru/dd/2.jpghttp://f1983.narod.ru/dd/3.jpg Изменено 17 июля, 2007 пользователем Tolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 хде фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 покупайте наши машины,чтоб покупать на них говенные запчасти.спасибо.намучался я с совкопромом...лучше найти разбитого япа,чем на ТАЗу гонять...оно того стоить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Фотки этого безобразия(Вчера почемуто нельзя было фотки добавить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Вот кстате не факт.Датчику детонации необходима сервисная установка, закручивать его нужно до определеного момента, чтоб и не перетянуть и не дотянуть. Специальные ключи есть и специально обученные люди.А вобще на наши машины подходят волговские датчики, я себе такой поставил, не жалею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 (изменено) Закручивать нужно с усилием 2-2,5 кгНужен всего лишь динамометрический ключикА в этих датчиках были просто куски железа, контакты небыли ни к чему подключены... Изменено 18 июля, 2007 пользователем Tolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Закручивать нужно с усилием 2-2,5 кгНужен всего лишь динамометрический ключикА в этих датчиках были просто куски железа, контакты небыли ни к чему подключены...Возьми волговский (помоему bosh), отдаш 250р. и горя знать не будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Возьми волговский (помоему bosh), отдаш 250р. и горя знать не будешь.А где купить его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Это еще что..мне тут ребята рассказывали,что купили в Интерком-Ладе генератор,а он сдох месяца через 4..ну они его вскрывают..а он древний оказался и какой-то перепаянный или что-то в этом роде. вобщем продали им там фуф№о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 А где купить его?Я покупал в неприметном магазине (так же по наводке) на Молодогвардейцев. Если ехать вниз в сторону кашириных после проспекта победы по ходу движения с права будут какой то авто магазин.Не доезжая до "швейных машин".Подробней не смогу объяснить. В магазине, как заходеш, сразу на права и там по левой стороне будет стоять прилавок стекляный, вот там они и лежат.Продавец сам офигел, когда я ему сказал, что на восьмерик. Сказал, что не подайдет (наивный..)В желтой коробочке такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Я покупал в неприметном магазине (так же по наводке) на Молодогвардейцев. Если ехать вниз в сторону кашириных после проспекта победы по ходу движения с права будут какой то авто магазин.Не доезжая до "швейных машин".Подробней не смогу объяснить. В магазине, как заходеш, сразу на права и там по левой стороне будет стоять прилавок стекляный, вот там они и лежат.Продавец сам офигел, когда я ему сказал, что на восьмерик. Сказал, что не подайдет (наивный..)В желтой коробочке такой.Магазин "Европа-лада"?Там сказали что все закончились Возможно в понедельник появятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Магазин "Европа-лада"?Там сказали что все закончились Возможно в понедельник появятся Ну возможно, я название не помню. У меня он с зимы стоит и (3 тф.) не разу не одной ошибки не выдовало. Да и по динамическим характеристикам нареканий нету.Я за него отдал, если быть точным, помоему 235р. (или 245р...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти