SS-II Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Особенно меня поразили : Есть ли у вас родственники за границей? Номер и МАРКА(!!!) авто,ну и самое, видимо, важное - порода и КЛИЧКА собаки(!!!!!)Мой дом похоже расположен на пути гостевого маршрута делигаций стран ШОС, которые прибудут на учения в Чебаркуль Мирная Миссия...Один вопрос меня волнует- Установка на такой глобальный шмон пришла из центра или на местах такие извращения придумали...???P.S. Участковый точно настоящий,я его помню и ксиву показал...Их,с его слов, сейчас заствляют подобными вещами заниматься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 3 деревни временно переселили. На месяцок. Во дают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маzda6 Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 то же самое было... я пдстолом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти