Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Восстановление данных!

Рекомендуемые сообщения

кто-нить может посоветовать прогу или контору кто сможет восстановить данные после форматирования быстрого, никакие данные на диск после этого не записывались, оч.важные данные там лежат....у мня а то руки опускаются :(

кто-нить может посоветовать прогу или контору кто сможет восстановить данные после форматирования быстрого, никакие данные на диск после этого не записывались, оч.важные данные там лежат....у мня а то руки опускаются :(

Я ТЕБЕ ПОМОГУ, У НА НА РАБОТЕ ПРОГЕР КЛАССНЫЙ ВОССТАНОВИТЬ ТЕБЕ ВСЕ ДАННЫЕ, ОН МНЕ ПОМОГ. ДАВАЙ ВСТРЕТИМСЯ ЛИБО СЕГОДНЯ, ЛИБО ЗАВТРА И ЗА 1-2 ДНЯ ОН ВСЕ ВОССТАНОВИТ. МОЙ СОТОВЫЙ: 89058382907 ЖЕНЯ, ЗВОНИ!!!!!

Вамп, точно не скажу, но была подобная тема, я форматировал свой диск ... востанавливал но процентов 60 данных ... прога Eazy Recovery сама простая и функциональная, ищи в инете их полно

1.EasyRecovery Pro v5.12.Ontrack EasyRecovery™ 6.10.07 Professional3.Recover My Files 3.70 Rus4.R-Studio Network Edition v2.0.121Пользовался 2. Глянь еще проги на www.3dnews.ru ;)

Прога есть зачетнаяGetDataBack.for.NTFS.v3.03GetDataBack.for.FAT .v3.03всегда ей пользовался, если записи на диск не делалто востановит на 100% всю инфуЗЫ: версии которые ниже не скачивай, т.к с руским шрифтом проблемы, тобыш ироглифы будут

эпопея: Final.Recovery создал образ винта, восстановить туда же не смог ибо нифига не понял, потом GetDataBak с дискеты попробовал отсканировать и восстановить, сканировалось хорошо, пока один мудень не сказал что Erase это значит восстановить....сделали, файловой системы нет, винт голый, в виде как диск не определяется,только как устройство...Итог: у мня винт без файловой системы и комп с образом дохлого винта с данными...как теперь из образа инфу восстановить на другой винт?подлага прога при запуске Recovery забила весь диск Е при этом фалов там на 19гигов, емкость 60, но винт показыет что полный :(

• 2 года спустя...
Какой прогой можно видеофайл восстановить(более 1 ГБ)?Файл просто удалён с флэшки,после ничего не записывалось и не форматировалось.Пробовал Recower my files-восстановились фотки без проблем,а видео видит,но в восстановленном состоянии ничего не проигрывается.Всё подряд с сети не хочется скачивать и пробовать потом методом тыка.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...