Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Онлайн игры

Онлайн игры  

79 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 1 год спустя...
  • Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
А есть что-то типа Elite со спектрума, но онлайн?И еще, когда-то был проект - пишешь программу для робота, экипируешь его и выставляешь его на поле в Сети бится, но тогда очень замутно все было сделано. Может сейчас что0то появилось?

Есть - EVE ONLINE называется :) Пиратских серваков не знаю - скорее всего тока офф.сайт с ежемесячной платой.

Есть - EVE ONLINE называется :) Пиратских серваков не знаю - скорее всего тока офф.сайт с ежемесячной платой.

:cray:

• 3 недели спустя...

ага ап, терь у меня два перса(мультовод млин), один 9 в морике, другой 6 в арке))), убедительная просьба инкам не стучать...

А ты сейчас где и кем?

играл примерно полгода в Battle for glory (www.bsfg.ru если кому интересно). Как я понял что-то типа мода la2. Пока админы своими новшествами сервак не угробили. Перс 74 или 76 левла все еще есть)))

Потом почти полгода в гранада еспада (www.geonline.ru), недавно там аккаунт отдал, надоело. В этой игре ты можешь одновременно играть 3 персами. В казарме у тебя может быть до 36 персов и из них от 1 до 3 выбираешь. Можешь выбрать лекаря, воина и стрелка, а можешь 3 воинов, ну комплектуешь, как хотишь свой отряд. Игрушка интересная, есть квесты, дуэли, но со временем на 70-80 левелах становится скучно. Прокачаться можно до 120+ левелов вроде. Норм игруфка.

еще мегаигрушко - www.klavogonki.ru - печатаешь на скорость с другими человеками. Прикольный тренажер.

Самое долгое, во что я играл это травиан. Начал эдак в начале октября 2007 и в конце февраля перестал играть. Начинал на ру5. Потом на рух2 (приставка х - знач скоростной. Медленный сервер длится год, скоростной 4 месяца) потом недолго на итальянском итх, потом вернулся на рух3 (один из самых удавшихся моих серверов), до того как бросил играл на ру9 на акке Kombat с дуалом (т.е. вдвоем на одном акке).

________

вроде всё :)

Изменено пользователем NeD

• 3 недели спустя...

Много лет играю в Онлайн Футбольный менеджер ВИФА.

Кто хочет - присоединяйтесь ;)

• 2 недели спустя...
Играл в БК, Территорию... Сейчас уже как 2,5 года завис на Гранях Реальности

http://r.carnage.ru/?1001799687

Подымем тему)

Остались еще человеки кто в Карягу играет?

http://r.carnage.ru/?1001799687

Подымем тему)

Остались еще человеки кто в Карягу играет?

еся такие, ник Руку Сломаю

Много лет играю в Онлайн Футбольный менеджер ВИФА.

Кто хочет - присоединяйтесь ;)

Существует нормальный Фифа Манагер 09, очень достойный для любителей данного жанра)

• 3 года спустя...
играл и в вов и в линейку и комбатс и в его клон neverlands.онлайн игры зло потому что тянут дееньги время и силы.лучше все это на близких тратить

• 3 месяца спустя...
Сына стал играть в Вов, если кому надо может выслать свиток воскрешения (если кто раньше играл) хочет заработать зверюгу какую-то.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...