Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Онлайн игры

Онлайн игры  

79 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 9 месяцев спустя...
  • Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

CARNAGE рулит!))) "Команданте Че"...Подхадите - нае.ну!)))http://r.carnage.ru/?1000366208 Сюда плиз...)

чего то сылка не пашет

• 1 месяц спустя...

И снова здрасть))) Сижу без боев 3 дня, коплю денги и реф очки)) Хатю лицуху найма))для ентого придется валить из арки..

ога)) новичков прошу регаться по сцылке http://r.carnage.ru/?1001155034

и вам +10 фло за регистрацию по сцылке)) и мне подмогнете))))

Изменено пользователем Xavier

• 2 месяца спустя...
ага ап, терь у меня два перса(мультовод млин), один 9 в морике, другой 6 в арке))), убедительная просьба инкам не стучать...

ага ап, терь у меня два перса(мультовод млин), один 9 в морике, другой 6 в арке))), убедительная просьба инкам не стучать...

у мну 2й в саркеле))))))))а чо в ученики то не пошол, злодей?))))))

у мну 2й в саркеле))))))))а чо в ученики то не пошол, злодей?))))))

мне наставник по сесу за левел платил), бери наемника буду у тя постоянным клиентом, хотя через пару дней буду 7)))

• 4 месяца спустя...

Да! :)

1. Разделяй и Властвуй (Devide&Conquer)

www.the-game.ru

- Пошаговая космическая стратегия, с элементами политики. Ходы трижды в сутки. Денежных вложений не требует, возможности покупать вещи за реал не встроено в движок, если только сам договоришься (за деньги можно только купит подписку, которая позволяет маленькие украшательства и запуск специальных скриптов для автоматизации). Мультоводство официально разрешено! Встроен в движок игры конструктор юнитов и конструктор рас, т.е. очень широкий спектр спецов-рас для создания тех или иных комплектующих. Элемент политики в игре очень силен - государства, договоры, подряды, войны, ноты протеста - элементы игры для тех, кого она заинтересует. Для сим-ситчиков тоже вариантов развития очень много. Ну а боевых генералов на каждом участке фронта берут с распростертыми объятьями. Фанател очень долго!

2. Техномагия

www.tmgame.ru - тут моя референтная ссылка, будете регатся не обходите... :)

- Флешовая ММОРГ. Сплагиажено с Puzzle Quest, две расы - гномы и люди между которыми идет война. Со своими воевать нельзя, с чужими не возможно в чате разговаривать. Можно бить либо чужих, либо мобов, выполнять квесты или участвовать в Колизее, прокачака перса требует вложений денег, схема стандартная. Есть две профессии в игре - Алхимик и Тайнописец. Изюминка игры в том, что бой происходит на поле 8х8, где нужно по очереди собирать камушки и черепки в ряд, т.е. отрыв от рэндома в сторону логики. :)

Будут вопросы по этим играм - пишите, отвечу. :)

Изменено пользователем Etot

• 2 недели спустя...
кто в варыч (дота, развитие и т.д.) или старыч играет, го соберёмся в компьютерном клубаке да зависнем на ночь:)))

Отпишусь тоже :)Играл сначала в TimeZero - онлайновая браузерная игрушка по мотивам Fallout (постакалиптик), довольно долго - даже написал кучу роботов и ботов под их Flash-клиента :) Когда роботами заработал кучу бабок - стало скучно :( Да и вообще по уровню все наши игрухи от Бойцовского Клуба до всяких Carnage и пр. очень уж вяло развиваются - но тут уже вопрос финансирования.Потом подсел на LineAge2 на фри-шарде, подсел конкретно и довольно на долго. Кое как бросил через год где-то :(Ну и апогей - World of Warcraft, все LA2'шники изначально обсирают WoW, по этому решил глянуть чисто из любопытства по гостевому ключу на офф.сайте. Глянул. Через 10 дней, когда закончился демо-срок - побежал купил, потом через месяц продлил ещё подписку на 2 месяца.Как говорил кто-то: "Зато теперь у меня нет иллюзий насчёт наркоты типа "я тока попробую, а потом брошу в любой момент"" :):):)Зависимость вырабатывается жесткая и хавает все свободное время :( Бросил неимоверным усилием воли, главный аргументом для меня был ребёнок - жена уже на сроке была :)Так что IMHO если вы студент, или у вас нет (или вам не нужна) личная жизнь - то WoW или Lineage2 на офф.серверах ваш выбор. Удовольствия получите массу, но ничего кроме игры у вас в жизни не будет, и возможно рано или поздно вас выгонят с работы.

Ну ладно ты уж так. Играю в WOW... года этак 2-3. Последний год на оффе. Стараюсь чтобы не мешало жене и ребенку, ну и работе ессно. Пару часиков вечером уделить вместо просмотра Дома 2 думаю можно вполне безболезненно. Пару тройку раз в неделю можно и порейдить до часа ночи =).

....Пару часиков вечером уделить вместо просмотра Дома 2 думаю можно вполне безболезненно. Пару тройку раз в неделю можно и порейдить до часа ночи =).

у мну знакомый в WoW гамает, так у него неделя как один день... не ест не пьёт)) время летит у нго быстрей нашего!Слышал люди прям так и за компом мрут... пациенты!

у мну знакомый в WoW гамает, так у него неделя как один день... не ест не пьёт)) время летит у нго быстрей нашего!Слышал люди прям так и за компом мрут... пациенты!

Так о чём и речь ! На самом деле (серьёзно) это проблема. Я лично видел немало человек, которых отчислили из универа, которые поссорились со своими девушками, с которыми жили уже давно, пара потеряла работу. И всё из-за пристрастия к онлайн-игрухам :(

А я знаю кучу случаев с аналогичным итогом от употребления наркотиков, алкоголя, пристрастия к азартным играм и прочих вариантов убивания времени. И так же знаю кучу случаев (ну кроме наркотиков =)), которые не были столь фатальны. Может все зависит от конкретного человека и от его отношения к этому? Человек, ушедший в виртуал мог в другом случае уйти в игровые автоматы. Итог то один - социальная тяжесть разная. Так что не был бы я столь категоричен...

Ты чо то редко в шараге повляешься :))) мож на игру подсел? :)

Я и не говорю что игры - абсолютное зло :) Я говорю что многие не осознают _возможных_ последствий, и когда они настают - некоторые физически не могут сами "бросить" это дело.

Ты чо то редко в шараге повляешься :))) мож на игру подсел? :)

ага))) да не на игрухи времени нет, а если выпадает сыграть, так ходим в комп клуб, на всю ночь! А на счёт шараги всё ясно, обязательно нужно ходить в ПН и ПТ, а в остальные как пронесёт, ибо лекции;)

ага))) да не на игрухи времени нет, а если выпадает сыграть, так ходим в комп клуб, на всю ночь! А на счёт шараги всё ясно, обязательно нужно ходить в ПН и ПТ, а в остальные как пронесёт, ибо лекции

ооо да =) Демченко+логистика самая забавная игруха =)

ооо да =) Демченко+логистика самая забавная игруха =)

офф...у вас какая шарага? фамилия что-то знакомая.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...