Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Онлайн игры

Онлайн игры  

79 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 5 месяцев спустя...
  • Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
ну не хочу я танком, меч тоже не очень вроде но и нож слабоват,может топор? или копье?

Ну нинайу... я ток мечом билсо.. грю потому как я не могу ток танка вынесть - жизнев сильно много.. в дуэлях и мечников ломал и ножовщиков и молота тожа:)

а вообще, посмори-ка ты, Пашко вот эту сцылочгу

http://inqs.karnage.ru/odevalka2.php

мой совет, будь ножом. сечас тяжело зато потом хрен кто попадет. у них уворот большой! сам думай что тебе удобнее со склонкой. либо свет либо тьма! остальное отстой

я себе взял наставника чувака.Пока только 1лвл и так даже на форуме некогда отписываться,а тут еще и игра эта манит.Вот сессию здам и вперед в бой пока машину не сделают.

3-й уровень :)денех нету, но экипирован по максимуму, потрачено из старого кошелька примерно 150 р.

Ыыыы....Играл когдато в 2003-м в комбатс и ганжаварс, когда выделенка была на работе )) Чето потом забросил...Сейчас вроде анлим, типа все условия %)А вот скажите, что это за хваленая lineage? Там на комп что-то ставить надо или оно так гамается? А то у меня же мак %)

Всем кто в карнадж играет, срочно через телепорт в Китеж цена всего 1 флорин!!!!!! в честь НГ а не 20и в Китеже в магазине есть все, и восстановление жизни и т.д. любые руны!

http://www.heroeswm.ru/?rid=96594

По мотивам "героев меча и магии"... только намного интереснее и с реальными соперниками во флэш-игре интеренетовской... Весчь!

я там с тем же ником... rex_1... маг

ссылка для рефералов... с вас ничего не берут, а мне приятно)))

Изменено пользователем Rex_1

а расскажите про карнаж?как туда попасть?как там зарабатывается бабло? на которое доспехи купить можно?

а расскажите про карнаж?как туда попасть?как там зарабатывается бабло? на которое доспехи купить можно?

ЗАХОДИ ПО СЦЫЛКЕ:http://r.carnage.ru/?1000797885зарабатывать можно боями, за каждую ступень дают определнную сумму, можно работать по лицензии:наемник- вмешиваеца в бой за того кто платитлекарь- лечит травмысвященник - освящает браки,наставик -помогает новичкам советамиторговцы тоггуют шмотом на биржея в морионеудачи в боях

• 4 недели спустя...

поехал в люту! сегодня буду))

Дата: 18-01-2008 10:04:46. Срок: пожизненно. Причина: Взломан КАК ТАК?

Дата: 18-01-2008 10:04:46. Срок: пожизненно. Причина: Взломан КАК ТАК?

я под своим ником и поролем тоже зайти не могу(( что *ЦЕНЗУРА* делать???

писать надо ОДМИНАМ походу и жалобу на президента! :)

так на форуме прав нет что бы писать а мыла ни где не нашел!

Отправил жалобу

Вот попробуй - Если сменен пароль - попытайтесь выслать его на свой емайл, указанный в настройках персонажа (или при регистрации) через форму высылки забытого пароля на главной странице игры.

Отправил жалобу

Вот попробуй - Если сменен пароль - попытайтесь выслать его на свой емайл, указанный в настройках персонажа (или при регистрации) через форму высылки забытого пароля на главной странице игры.

зделал. я в тюрьме пожизнено, причина взлом.

и как из турмы выйдти?ты же поменял пароль? в чем проблема?

отписал на форуме в заявке на выход. ждемс!!!

... ндяяя как бы не попасть с этим делом, я уже на 8 левеле, через месяц - 9...не понятно по какому принципу взламывают перса, может куда на вредоносную сцылку зашли, а?вопрос к Павлу и Евгену...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...