Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Онлайн игры

Онлайн игры  

79 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 5 месяцев спустя...
  • Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

та играют играют) щас на 7 левеле ник иезек в гневе город морион, там же обитает димарик кн и его братан под ником дедушка мороз.... как твои дела)

близок к 8. ща приехал в арку! в люте что то ни как не катило а ща поперло тут! подобрал какойто ключ к сундуку сказали что на 24 часа +30% к опыту))

близок к 8. ща приехал в арку! в люте что то ни как не катило а ща поперло тут! подобрал какойто ключ к сундуку сказали что на 24 часа +30% к опыту))

балин тож так хочу где это можно подбирать ключики

балин тож так хочу где это можно подбирать ключики

сундук какойто в арке есть. в люте не видел!сорри за флуд кто знает тел связьинформа для выхода через модем?

думаю пора начать играть в онлайн игры(надо-же когда,то это поробовать)только вот зарегился на carnage ник айер.победил деревянного солдата.Что далее,обйяснити в нескольких словах что и как делать....

думаю пора начать играть в онлайн игры(надо-же когда,то это поробовать)только вот зарегился на carnage ник айер.победил деревянного солдата.Что далее,обйяснити в нескольких словах что и как делать....

а в каком ты городе?

в карнаж та кто нить играет?

ник тот же,пишите правильно ники, иезек -такого нету :(

что дает учитель?никто не хочет стать?

иезек в гневеучитель поможет тебе освоица в игре бери наставника с максимальным количеством лицензий, см в инфе, лучче всего чтоб он был и наставником и лекарем одновременно... его интерес есть в том чтоб ты быстро дошел до 5 левела, за твои успехи он получит бабло... поэтому разностороний и опытный наставник лучче... для учительства нужна лицензия у меня деник нет( пока... нашел тебя в игре, ты родился и пока битаешь в городе лютеция, я в морионе, поэтому ты меня не видишь, но в контакты можешь добавить: иезек в гневе

Я вообще незнаю в каком я городе написано что западная казарма.Я немогу все никак до 1лвл прокачатся ,бои нефига не могу выйграть.

никто наставником быть не желает?

у меня нет лицензии, а на вопросы могу ответить...

я в городе Морион.

я тоже : иезек в гневе[7]

что дает учитель?никто не хочет стать?

я с лютеции но сейчас в аркаиме

Я вообще незнаю в каком я городе написано что западная казарма.Я немогу все никак до 1лвл прокачатся ,бои нефига не могу выйграть.

гы...

Кстати в коряге мой ник - Вонючка :D

Дата: 11-11-2007 03:25:44. Срок: пожизненно. Причина: ПСЖ

Дата: 11-11-2007 03:25:44. Срок: пожизненно. Причина: ПСЖ

да он уже третьего перса мучит))))ник Дедушка МорозМорион))))

вот объясните мне, что за битвы хаотичные (или как там их? ну н едуэль и не команда)И ещё где????? брать деньги? только за уровень и вкачать Вебмани и все? до 5-го уровня?и это з акого лучше склонность? склоняюсь :) к хаосу

вот объясните мне, что за битвы хаотичные (или как там их? ну н едуэль и не команда)И ещё где????? брать деньги? только за уровень и вкачать Вебмани и все? до 5-го уровня?и это з акого лучше склонность? склоняюсь :) к хаосу

хаоту это где толпу комп на команды разбивает. я светлый. вампы кусать не могут. а вообшеhttp://lib.carnage.ru/aligns/

хаоту это где толпу комп на команды разбивает. я светлый. вампы кусать не могут. а вообшеhttp://lib.carnage.ru/aligns/

да читал я это,а про деньги?

Не лечи травмы, не бери найомнегов, продовай/покупай дороже/дешевле на бирже свой шмот, када заживные руны в магазе есть - хватай потом продашь раза в 2 дороже)) Вопчем без вливаний дорастешь до нас:)У мну склонка хаос, но она в принципе неочем.. перепрыг срабатывает фигова, а невид нужен чтобы ходить по локациям и на тебя порядок не смог наложить запрет невидимости на 3 сутог)))) хотя и то и другое уменьшает карму:)

перепрыг срабатывает фигова,

карма значит хреноваяБои: 343 295 18 ? Опыт: 92344 (95000) Доблесть: 385.91 (2) Карма: 141.79 (6) КБО: 91%

ну 5 ступенько пока.. 50% шансов на успех.. но реально бывает что из 2-3 абилок не одна не срабатывает.. было что из 3 хэллов 2 не сработало хотя у них вероятность сработки 70%))

ну 5 ступенько пока.. 50% шансов на успех.. но реально бывает что из 2-3 абилок не одна не срабатывает.. было что из 3 хэллов 2 не сработало хотя у них вероятность сработки 70%))

у мни ща 6 ступень. своего если поднимаю то по статистике сработок 80% примерно а если 8 то где то 40%

ну посоветуйте склонность приносящую пользу!и ещё какое лучше оружие, кроме дубины! а то что-то с ножом не очень нравиться, и что к данному оружию лучше качать

Пашка, ток меч не бери = сча с ним маюсь))) Танком проще с дубиной... А об склоне рано пока думать)) сиравно толку 0 пока кармы не поднабрал..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...