Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Онлайн игры

Онлайн игры  

79 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 2 месяца спустя...
  • Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

лучше уж вы к нам-с)))) :derisive:

не там не интересно.

Вот и я защел на http://r.carnage.ru/?1000679801 Победил деревянного и ...Блин пощел на работу, завтра в обед снова попробую.Ник в игре у меня такой-же

а в каком городе?

• 2 недели спустя...

подсадили меня на Lineage IIразвиваюсь пока :)

да линейдж затягивает, а развиваешься где?чето я не въехал под твоим ником чел 9 уровня или у тя другой ник!))

орк я, в окрестностях бегаюне, мой ник занят был, я mkdizel, пока 17лвл :)

юмарист

если на том же сервере что и я то обращайтесь, помогу чем смогу ;) писал немного ранее свои координаты в игре.

если на том же сервере что и я то обращайтесь, помогу чем смогу ;) писал немного ранее свои координаты в игре.

а чем ты можешь помочь?

Дарова ВСЕМ,В карнаже в морионе сижу пока в тюряге...Посадили за точто всего лишь раз вампиру сказал что он *ЦЕНЗУРА* и торжествует. сначала дали молчанку на 30 мин и потом очнулся уже в тюряге, якобы перебор молчанок, я в ох-е... вопщем похоже на подставу... в этом плане в карнаже как в сайгоне во времена вьетнамской войны сажают по любому поводу, ибо тюрьма фактически коммерческое предприятие инков.Я даже жалобу написал в форуме раздел тюрьма, потом понял что бесполезняк... ибо таких как я несправедливо закрытых толпы. можно выйти за бабло, но от меня х*р получат.вчера целый день меня месили в камере фсякие 9. наполучал травм, правда пару раз даже кому то накатил) в ответ. один раз п**дели меня три 9 толпой, это просто смех). называецца воспитательная работа с зеками... плохо что при отсидке вещи и оружие разрушаюцца постепенно, надеюсь успею выйти чтоб починить. должны выпустить седня после 13 30 москвы.вот такая ботва прикинь(С)

Дарова ВСЕМ,В карнаже в морионе сижу пока в тюряге...Посадили за точто всего лишь раз вампиру сказал что он *ЦЕНЗУРА* и торжествует. сначала дали молчанку на 30 мин и потом очнулся уже в тюряге, якобы перебор молчанок, я в ох-е... вопщем похоже на подставу... в этом плане в карнаже как в сайгоне во времена вьетнамской войны сажают по любому поводу, ибо тюрьма фактически коммерческое предприятие инков.Я даже жалобу написал в форуме раздел тюрьма, потом понял что бесполезняк... ибо таких как я несправедливо закрытых толпы. можно выйти за бабло, но от меня х*р получат.вчера целый день меня месили в камере фсякие 9. наполучал травм, правда пару раз даже кому то накатил) в ответ. один раз п**дели меня три 9 толпой, это просто смех). называецца воспитательная работа с зеками... плохо что при отсидке вещи и оружие разрушаюцца постепенно, надеюсь успею выйти чтоб починить. должны выпустить седня после 13 30 москвы.вот такая ботва прикинь(С)

снеми шмот и ни чего ему не будет!

Женя, смотря что вам может понадобится. ;)

дэнги))

снеми шмот и ни чего ему не будет!

понял) сенкс, ещё раз загребуд менты так и сделаю...инки-кааазлы!!!!

а я еще в кпз я довыеживался меня и прокляли сцуки, теперь прихоцца ходить в бой с Карой Баава... очки в половину(

Не проблема, вопрос в количестве )

и мне, и мне -_-на самом деле, мне сейчас композитом затариваться надо будет, а он дорогой млин я на сервере valhalla-age :orc:

Я тоже с вальки )) На композит не дам я не мешок с деньгами, но в целом помочь могу, пишите. Могу в клан порекомендовать, там уже помогут норм :) Клан мои друзья создали, у них если не треть то четверть клана по моей протекции набрана )))

Играю в корягу, немножко в комбатс, в траву тока зарегился ))Кстати в коряге мой ник - Вонючка :D

а в травке где зарегился?на пятом сервере, на северо-востоке могу оказать протекцию, своим альянсом Изменено пользователем twiss

• 2 недели спустя...
свотка совинформбюро:вчера в результате победоносных действии мои воиска з боем взяли 6 уровень коряги... играл предельно честна ни одного наима, без камней и хилов, деньги с реала не заводил.

Kain Darkness, посоветуй клан плиз, я дестр 49лвл...пока+мистика качаю.

И ктонить может занять 1-2кк?

• 4 недели спустя...

в карнаж та кто нить играет?

та играют играют) щас на 7 левеле ник иезек в гневе город морион, там же обитает димарик кн и его братан под ником дедушка мороз.... как твои дела)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...