Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Онлайн игры

Онлайн игры  

79 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 2 месяца спустя...
  • Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
затянуло))) я уже больше трех лет играю) так сяк потихонечку)))ну и жена туда же)

Пищал и я :) но когда понял, что я уже начинаю наркоманить игрой - очень тяжело слесть с нее - чесное слово! Это почти как курить бросить - нереально затягивает. Там с дядьками играл - у которых уже дети и почти внуки есть :) А один вообще с сыном на пару рубился :) Вобщем это жесть, красиво все... Но последствия - это другая тема. А сейчас там у меня стоит пылиться шестидесяти левловый (60 lvl) друид - одетый в практически в полноценный Тир2 - и + еще немного твинков докаченых. Вобщем хороший эксемпляр я там сделал :) Ребята с сервера досихпор звонят и спрашивают когда я вернусь - эх... страшно возвращаться... в игре реально нужно жить ;)

фиг знает, что можно сесть как на наркотики - верю... сам вечерами пропадаю, но я там в основном расслабляюсь после работы, пару часиков... вкатывает. Ну и бесплатно пока на кибере, что не может не радовать =)

карнаж то ни кто не пробовал?

ох ну и негодяй же ты!я ради интереса щелкнул по твоей ссылке и вот уже вторую неделю моя работоспособность резко упала!ЗЫ пока я на 2 левеле

ох ну и негодяй же ты!я ради интереса щелкнул по твоей ссылке и вот уже вторую неделю моя работоспособность резко упала!ЗЫ пока я на 2 левеле

)) и у мни так же! под каким ником и в каком городе?

Под своим же, Kastгород вроде Морион, я там особо в таких делах не шарюа ты?

я в Лютеции, был во всех городах в своем мне больше понравилос. бери билет и приезжай, ник тот же толкь еще в конце 74.

билеты денег стоят, которых не хватает. прямо сейчас по крайнеймере. а там еще чем-нибудь можно заниматься кроме битв постоянных?

билеты денег стоят, которых не хватает. прямо сейчас по крайнеймере. а там еще чем-нибудь можно заниматься кроме битв постоянных?

когда подрастешь деньги зарабатывать!

я в Лютеции, был во всех городах в своем мне больше понравилос. бери билет и приезжай, ник тот же толкь еще в конце 74.

ну фсё я с вами, ник тот же пока токо начал, деревянного ушлёпка забадал...

ну фсё я с вами, ник тот же пока токо начал, деревянного ушлёпка забадал...

гы... а город то какой?

приезжай в Лютецию!

чёт не могу, какая то сцуко по имени тайна посадила мя в тюрягу... терь я даже драться не могу

чёт не могу, какая то сцуко по имени тайна посадила мя в тюрягу... терь я даже драться не могу

засадили по статье НДР

засадили по статье НДР

Разговор с инквизитором!!!

09:58:44 [Zhenya74] private [Унесенная ветром] что такое НДР?

09:59:10 [Унесенная ветром] private [Zhenya74] Неправильная дата рождения

09:59:37 [Zhenya74] private [Унесенная ветром] не понял?!

09:59:50 [Унесенная ветром] private [Zhenya74] откуда у вас это?

10:00:19 [Zhenya74] private [Унесенная ветром] у моего друга в морике! я пытаюсь понять что это и зачем и сколько дают!

10:00:51 [Унесенная ветром] private [Zhenya74] НДР - это тозначает, что при регистрации он указал неправильную дату роджения. Нужно указывать свою личную дату. Пусть регит другого ерсонажа

10:01:41 [Zhenya74] private [Унесенная ветром] то бишь это навсегда? а от куда они узнали что это не правильная дата?

10:02:02 [Унесенная ветром] private [Zhenya74] угуэ

10:04:37 [Zhenya74] to [Унесенная ветром] тобишь его не выпустят? а как узнали то?

10:09:10 [Унесенная ветром] private [Zhenya74] как узнали - не важно. Прошу не отвлекать: я все уже объяснила

Вот такие дела!!!

Разговор с инквизитором!!!

09:58:44 [Zhenya74] private [Унесенная ветром] что такое НДР?

09:59:10 [Унесенная ветром] private [Zhenya74] Неправильная дата рождения

09:59:37 [Zhenya74] private [Унесенная ветром] не понял?!

09:59:50 [Унесенная ветром] private [Zhenya74] откуда у вас это?

10:00:19 [Zhenya74] private [Унесенная ветром] у моего друга в морике! я пытаюсь понять что это и зачем и сколько дают!

10:00:51 [Унесенная ветром] private [Zhenya74] НДР - это тозначает, что при регистрации он указал неправильную дату роджения. Нужно указывать свою личную дату. Пусть регит другого ерсонажа

10:01:41 [Zhenya74] private [Унесенная ветром] то бишь это навсегда? а от куда они узнали что это не правильная дата?

10:02:02 [Унесенная ветром] private [Zhenya74] угуэ

10:04:37 [Zhenya74] to [Унесенная ветром] тобишь его не выпустят? а как узнали то?

10:09:10 [Унесенная ветром] private [Zhenya74] как узнали - не важно. Прошу не отвлекать: я все уже объяснила

Вот такие дела!!!

воттт сцуки, зарегился поновой, я терь в гневе, там же в морике, постараюсь к те выехать первым автобусом...

воттт сцуки, зарегился поновой, я терь в гневе, там же в морике, постараюсь к те выехать первым автобусом...

давай, жду! ща хоть верные данные вверл?

давай, жду! ща хоть верные данные вверл?

да нет первые попавшиеся но хоть на правду похожие, прошлый раз у меня дата рождения была 20 сент 2007 :derisive:

да нет первые попавшиеся но хоть на правду похожие, прошлый раз у меня дата рождения была 20 сент 2007 :derisive:

а ща наверное 21 сент 2007))

иезек два раза за лезвие не хватаецца

понятно, ну удачи и до встречи в игре!!!а ник то у тя ща какой?

понятно, ну удачи и до встречи в игре!!!а ник то у тя ща какой?

иезек в гневе :derisive: уже фсех там застращал, тайну пообещал укокошить при первом удобном случае...нехрен хароших людей в тюряге закрывать....

Тайна - инквизитор какого то лохматого уже уровня, надо сильно подрасти чтобы ее заломать :derisive: а чем лютеция от мориона отличается?

Тайна - инквизитор какого то лохматого уже уровня, надо сильно подрасти чтобы ее заломать :derisive: а чем лютеция от мориона отличается?

архитектурой! да и городок поприколнее!

дело времени и траффика, а может мы иё толпой запинаем))))фсякие челы рвуцца стать моим учителем...а это им нах? и чо я с этого могу поиметь кроме советов? Изменено пользователем Иезек

фсякие челы рвуцца стать моим учителем...а это им нах? и чо я с этого могу поиметь кроме советов?

это наставники, они помогаю тебе только советами, возможно если они лекари могут изредка лечить бесплатно, им вроде деньга за это. приезжай в лютецию. ник то ща у тя какой?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...