Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Онлайн игры

Онлайн игры  

79 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 6 месяцев спустя...
  • Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
я никуда не хожу, единственное на сайт переодевалки ИнквизицииЖеня ты как так вляпался? бесплатный сыр?

Помните древнюю игру, где самолетик летит над рекой и сбивает всекую технику? вот она :)

Помните древнюю игру, где самолетик летит над рекой и сбивает всекую технику? вот она :)

Крутая игруха , как сейчас помню. почтим память ушедшего от на безвременно ATARI вставанием :derisive:

... ндяяя как бы не попасть с этим делом, я уже на 8 левеле, через месяц - 9...не понятно по какому принципу взламывают перса, может куда на вредоносную сцылку зашли, а?вопрос к Павлу и Евгену...

я на свободе!!! )) да хрен его знает как! сам ни чего не понял!

• 5 недель спустя...
Ксавьеру:шадоу а ты зачем на псж? нового перса решил родить)))))? какой ник? Изменено пользователем Иезек

Ксавьеру:шадоу а ты зачем на псж? нового перса решил родить)))))? какой ник?

Привет))да просто так)))ну ты и проснулся))) :derisive: Ник: Shadow Doggy. Место проживания: Аркаим.

Привет))да просто так)))ну ты и проснулся))) :derisive: Ник: Shadow Doggy. Место проживания: Аркаим.

Да меня самого две недели по миру мотало (22 тыс км в общей сложности), с собой комп не брал, а ник то на русском, не мог в игру зайти... кстати кто знает, как в таком случае регицца просветите нупа)))... втретил намедни дрвинга на вокзале, он скзал что паехал к тебе в арку... ну чо там у молов харошего? точке привет от меня большой передавай... я как 9 возьму приеду к вам в отпуск :rolleyes:

Может соберемся в одном городе?

в прынципе можно, приглашаю всех в морик, встречаемя в кабаке в 19-30 по серверу, пиго всем с меня)))

может попозже, я только с работы приду,кстати почему Морион? мож проголосуем?к тому же я быстро не смогу, мне сначала ап на уровне взять надо, а то у меня бабла 0,25 флоринов :)

может попозже, я только с работы приду,кстати почему Морион? мож проголосуем?к тому же я быстро не смогу, мне сначала ап на уровне взять надо, а то у меня бабла 0,25 флоринов :)

в 19-30 это по нашему в 21-30... ну можно и позже... отпишись когда ап возьмешь... по месту ну эт я пригласил в морик на пиво(за мой счет)... ну ежели ктонить нальет в арке, китеже или люте готов телепортировацца))) выйду на телепатическую связь вечерком обсудим...

со временем попутал....

вообще предлагаю всем с КК в одном городе воевать :)

я пока на нуле.

тут в сети вот на что наткнулся.

Компания Финам.ру представляет уникальную, не имеющую аналогов в России и за рубежом онлайн-игру «Рашка»!http://rus.finam.ru/pic/00_89.gif

игра дает не только уникальную возможность в веселой и непринужденной обстановке постичь все тонкости фин. рынка и набраться опыта биржевой торговли, не потратив ни копейки своих денег. Главное, что этот увлекательный онлайн-проект позволит почувствовать себя настоящим воротилой финансового рынка и создать мощную империю на зависть конкурентам. Хотите управлять биржевыми курсами и играть на обмане конкурентов?

Регится тут

ща и в карнаж рублюсь и тут себя пробую!

Изменено пользователем Zhenya

У меня у половины института съехала крыша на почве GanjaWars. Просто эпидемия какая-то. :comando:

У меня у половины института съехала крыша на почве GanjaWars. Просто эпидемия какая-то. :comando:

просто они карнаж не пробовали)))

Если кто в Арке родится вдрух = ищите мну = я нонеча наставник:) ник Shadow Doggy)) других наставников не берите! я лучший))))))

Если кто в Арке родится вдрух = ищите мну = я нонеча наставник:) ник Shadow Doggy)) других наставников не берите! я лучший))))))

шадоу приезжай назат в морик,я те ученицу падганю, она ужо на 2... доча моя в реале)))...димарик стал круттым найомником(7), мочит всех подряд и поделу и по ошипке)дед морос вернулся терь "просто витек", тоже супер пупер(7)чую братаны скоро будут масть держать в нашем горотке...давай назат мы туд скучаем без тебя...я скромно на(8), немного осталось до 9))), седня выду на телепатию, если будешь в каряге))

Наставника брать мона ток на 0м уровне. Как 1й получил = ужо низя.. Да собираюсь вернуццо как неть, но ученики малые есчо=помогать нада) Вот воспитаю себе бригаду))приедем=всех запинаем))))))

• 1 месяц спустя...

(2) Ну так может соберемся в одном городе?

последнее время играл редко, по причине запарки на работе... ща активизировался, последний ап до 9)))...приезжайте в морик:-вампы не оч активные, в бою почти не кусают..-рулят хаосники, пофик...-топы лезут везде(в др городах также), но на цп не шакалят почти...-пиво завезли в харчевню, свежее нефильтрованное...

CARNAGE рулит!))) "Команданте Че"...Подхадите - нае.ну!)))http://r.carnage.ru/?1000366208 Сюда плиз...)

город какой?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...