Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Пойнты Доверия

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
На данный момент у нас действует классификация участников по количеству постов. Что не совсем отображает действительность. Может ввести бальную систему в дополнение к постам.эДопустим участник провел встречу клуба + 500 баллов.Отпечатал наклейки + 200 Идея понятна?Т.к. не у всех инет халявный кто-то за него очень не плохо платит

Незакрепленные сообщения
Переход в вышестоящую группу - 100 уе за позициюПереход в модераторы - 1000 уеПеревод другого участника в нижестоящую группу - 100уе за позициюПеревод модератора в простые смертные - 2000 уе...:D

хыххы, прикольно, но опять же не совсем честноПредлагаю все же чтобы полезность участника определяли все форумчане исходя из своего видения полезности - те добавить рейтинг. Голосовать ессно мона один раз. Ну и голоса можно разделить по рейтингу - от новичка - 1 голос, от автомобилиста 3 и тд.От Амазонки эксклюзив - 25 :D :D :D

На данный момент у нас действует классификация участников по количеству постов. Что не совсем отображает действительность. Может ввести бальную систему в дополнение к постам.э

Допустим участник провел встречу клуба + 500 баллов.

Отпечатал наклейки + 200

Идея понятна?

Т.к. не у всех инет халявный кто-то за него очень не плохо платит

<{POST_SNAPBACK}>

ПОДДЕРЖИВАЮ НА ВСЕ СТО!!!

Лично я в креду лазю!

хыххы, прикольно, но опять же не совсем честно

Предлагаю все же чтобы полезность участника определяли все форумчане исходя из своего видения полезности - те добавить рейтинг. Голосовать ессно мона один раз. Ну и голоса можно разделить по рейтингу - от новичка - 1 голос, от автомобилиста 3 и тд.

От Амазонки эксклюзив - 25  :D  :D  :D

<{POST_SNAPBACK}>

Тоже тема, их надо как-то скрестить!

Новичок, что сказать... Хотя смешно.. Порадовал, шутник!

<{POST_SNAPBACK}>

Улыбка, улыбка то где вот такая? :D

Ну а если серьезно: каюсь, я тоже обратил внимание на "рейтинг" и не скажу что его лицезрение мне доставило удовольствие сходу. Сейчас уже привык. И даже не против, чтобы он был. Тут конечно дело в психологии человека. Охота быть в топе всегда :)

На данный момент у нас действует классификация участников по количеству постов. Что не совсем отображает действительность. Может ввести бальную систему в дополнение к постам.э

Допустим участник провел встречу клуба + 500 баллов.

Отпечатал наклейки + 200

Идея понятна?

Т.к. не у всех инет халявный кто-то за него очень не плохо платит

А инет тут причем? :) ИЛи баллы потом в рубли переводить? ;)

Можно прикрутить систему баллов по принципу - допустим ты задал вопрос, тебе быстрои четко на этот вопрос ответили - ты ставишь этому участнику "плюсик" за это.....а на другой вопрос например тебе сказали "а хрен знат как это делать" - ты за это ставишь "минусик"....пример например http://pickupforum.ru/

Чтобы получить рейтинг по постам тебе нужно постоянно сидеть в инете. По телефону форум не обслуживают. Следовательно, нужно постоянно быть он-лайн. И еще форум потребляет огромный траф. (у меня в логах сайт №1 по траффику входящему)Проблема ясна? :agree:

umniks

Угу, именно это я давно и предлагаю

Мне это ещё на самс мобайле понравилось - полезных и авторитетных челов сразу видно

Можно прикрутить систему баллов по принципу - допустим ты задал вопрос, тебе быстрои  четко на этот вопрос ответили - ты ставишь этому участнику "плюсик" за это.....а на другой вопрос например тебе сказали "а хрен знат как это делать" - ты за это ставишь "минусик"....пример например http://pickupforum.ru/

<{POST_SNAPBACK}>

Ветка же изначально называется "доверие", а не "знание"!

Можно прикрутить систему баллов по принципу - допустим ты задал вопрос, тебе быстрои  четко на этот вопрос ответили - ты ставишь этому участнику "плюсик" за это.....а на другой вопрос например тебе сказали "а хрен знат как это делать" - ты за это ставишь "минусик"

А вот это хорошая идея по моему, причем я бы развил ее бы в более широком смысле - просто ответ понравился - ставим "+". Но это если ее реализовывать. Тока вот я думаю, а зачем это вообще все надо. Рейтинги, неравенство, свои-чужие, модераторы_на_виду :) - стимуляция к конфиликту. Уже то, что я подумал - вот блин, такой то такой то пишет что не пОпадя, а такой у него "длинный" рейтинг :D - плохо. Но я борюсь с собой. Так что я за то, чтобы оставить все как есть. Новичок, так новичок. :)

Ветка же изначально называется "доверие", а не "знание"!

<{POST_SNAPBACK}>

В точку. Я не ходячая энциклопедия и не собираюсь таким быть. Я, ИМХО, хороший человек. Вот за это и хочу чтобы меня ценили!

В точку. Я не ходячая энциклопедия и не собираюсь таким быть. Я, ИМХО, хороший человек. Вот за это и хочу чтобы меня ценили!

<{POST_SNAPBACK}>

Поддерживаю :ok:

А вот это хорошая идея по моему, причем я бы развил ее бы в более широком смысле - просто ответ понравился - ставим "+". Но это если ее реализовывать.

Тока вот я думаю, а зачем это вообще все надо. Рейтинги, неравенство, свои-чужие, модераторы_на_виду :) - стимуляция к конфиликту. Уже то, что я подумал - вот блин, такой то такой то пишет что не пОпадя, а такой у него "длинный" рейтинг  :D  - плохо. Но я борюсь с собой. Так что я за то, чтобы оставить все как есть. Новичок, так новичок. :)

<{POST_SNAPBACK}>

Не думаю что каждый при прочтении ответов будет вешать всем + и -.

Счетчик должен быть автоматом или модером.

Если хочешь что-то загубить - это дело нужно организовать! (шЮтка :) )Мысль итересная. Оценку активности перевести с количественного учета на качественный. Смогут ли наши админы и модеры алгоритм учета и расчета таких показателей реализовать на форуме?

Если хочешь что-то загубить - это дело нужно организовать! (шЮтка :) )

Мысль итересная. Оценку активности перевести с кличественного учета на качественный. Смогут ли наши админы и модеры алгоиртм учета и расчета таких показателей реализовать на форуме?

<{POST_SNAPBACK}>

Надо им помочь и они смогут!

Не думаю что каждый при прочтении ответов будет вешать всем + и -.

А каждый и не должен нажимать. Понравился ответ - нажал. Не задел - не нажал. И это личное дело каждого нажать/не_нажать. Потом рейтинг организуем - лучшая мессага месяца/квартала/года :)А "-" вообще не должно быть в принципе. Ответ он или "душу дрожать" заставил или просто ответ.Но повторюсь, я против всего этого, просто времени жаль "писателя" форума. "Старый" видимо стал. :)

Но повторюсь, я против всего этого, просто времени жаль "писателя" форума. "Старый" видимо стал. :)

<{POST_SNAPBACK}>

ИМХО пока клуб молодой все на общественных началах, потом должен быть оплачиваемый труд. Иначе .... потеряем кадры.

ИМХО, раз мы авто клуб, то слово полезных сообщений неуместно. Это общение оно и полезно. Мы не СТО, поэтому полезность....В общем понятно

ИМХО, раз мы авто клуб, то слово полезных сообщений неуместно. Это общение оно и полезно. Мы не СТО, поэтому полезность....

В общем понятно

<{POST_SNAPBACK}>

Я и предложил варианты трактовок, дело творческое. Если какой-то показатель вводить, то его как-то нужно назвать. Главное чтобы в этой затее показатель не стал дискриминационным (во блин слово-то)! :nono:

Что-то я совсем мысль не уловил ну никак :nea:Вот тот же Фантом за три дня после регистрации (12 июля, если инфа не врет) наплодил 150 сообщений, причем сегодня утром еще радовался, что у него их 100. И чтобы не назвать его флудером, надо ввести некий другой рейтинг что-ли?По мне так количество постов - это показатель активности, только и всего. Если у кого-то будет другой рейтинг и по нему я увижу, что человека здесь плохо оценивают, а инфа, которую он написал напротив, ценна для меня, плевал я на оценку.Смысл попытки разделения всех по росту в алфавитном порядке поясните? :fool:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...