Can't_Dj Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Есть предложение собраться и смотаться в Аквапарк. Я давно хочу съездить в Ебурский "Лимпопо", набираю компанию ... 3-4 места есть свободных. Ориентировочно - это воскресенье!!!А может кто знает лучше место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Я тоже хочу, но не понятно еще, что в субботу будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Я тоже хочу, но не понятно еще, что в субботу будет.А ты ничего не планируй на ентот день!!!!!бери сынишку с собой!!!! погуляем по осеннему городу, посидим в кафе!!! Будит весело)))) ХАЧУ В ЁБУРГ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 У мну не получается - тренинг на работе на все выходные - жуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 29 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Это только на эти выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Это только на эти выходные?Только на эти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 и я не смогу. выходные кончились по субботам и воскресениям. теперь лишь через месяц.я наверное в пятницу 5 съезжу в ебург. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 29 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Я за то что бы ехали все ... так что можно дату сдвинуть, но не сильно бы хотелось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Я дуцмаю, мы всёравно едем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPEN*AIR Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 а у меня сессия полным ходом. так что вообще, видимо, пролетаю.если только чудом лекции не отменят в какой-нибудь день.а так бы с удовольствием) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 уж убежать то можно на 1 день ... какой же ты студент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Когда все таки поездка то намечается? А то есть желание поехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Какнибудь отрапортуйте мне мне об окончательной дате(о дате приезда) - яже теперь там местный парень, в Екате. Так что можем и увидеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Какнибудь отрапортуйте мне мне об окончательной дате(о дате приезда) - яже теперь там местный парень, в Екате. Так что можем и увидеться Мишка! Буду рад с тобой увидиться там! Едем в Выходные(6 или 7 окт.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 У меня стала дилема, мне нада до поездки головку сделать ... постораюсь до выходных!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 А кто едет? И у кого место есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 У меня наверно не будет ... едить девушка плус подружайки ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 У меня наверно не будет ... едить девушка плус подружайки ее.Подумаю я, может и сама поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 какой план то на поездку?аквапарк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 я в аквапарк хочу, но буду как большинство!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 я в аквапарк хочу, но буду как большинство!!!!А может, ну его нафиГ этот аквапарк? Потусим в городе, своих увидим. Вы согласны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 СВОИХ? Может в своего? Ну если вы согласны меня опять минут 10 подождать то я только ЗА =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 СВОИХ? Может в своего? Ну если вы согласны меня опять минут 10 подождать то я только ЗА =))))В смысле минут 10 подождать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 я в аквапарк хочу, но буду как большинство!!!!+1. Едем шататься по городу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 В смысле минут 10 подождать?это поймут токо те, кто его ждал уже минут 10!!!!Народ, не попадайтесь на уловки канта! Его 10 минут обычно растягиваются на 1,5 часа!!!!! учтите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 когда идём то я не понял???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти