Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Вылазка в Аквапарк

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Есть предложение собраться и смотаться в Аквапарк. Я давно хочу съездить в Ебурский "Лимпопо", набираю компанию ... 3-4 места есть свободных. Ориентировочно - это воскресенье!!!А может кто знает лучше место?

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 195
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
В Икею: заезжаешь в город, едешь до объездной дороги (за Аквапарком поворот направо перед мостом), сворачиваешь на нее (нужно поменять направление), едешь до первого моста, заезжаешь на него, и спускаешся ( по указателям на Пермь) и прямо прямо.... очень долго (можешь около часа простоять в пробке. Лучше ехать через город быстрее будет. По Белинского, на Щорса, прямо до дурацкого 5- стороннего перекрестка, вниз до Амудсена, по Амудсена прямо до Серафимы Дерябиной, по С.Дерябиной на лево до кольца, по кольцу уходим на Пермь, потом километров и вот ОНО счастье!Могу карту на прокат дать и маршрут объяснить Изменено пользователем evk

Короче ... мы выезжаем в воскресень в 7-8 утра, планируем поседить ИКЕЮ и какой -то навороченный продуктовый магазин ... ну и по шмоткам - так сказать прогулки по Ебургу!!!

А вот это уже красочней:)

Есть предложение собраться и смотаться в Аквапарк. Я давно хочу съездить в Ебурский "Лимпопо", набираю компанию ... 3-4 места есть свободных. Ориентировочно - это воскресенье!!!А может кто знает лучше место?

Здорова КАНТ. Меня возьмешь?

Короче ... мы выезжаем в воскресень в 7-8 утра, планируем поседить ИКЕЮ и какой -то навороченный продуктовый магазин ... ну и по шмоткам - так сказать прогулки по Ебургу!!!Вопрос, к тем людям кто был в Ебурге ... кто может поточнее рассказать куда и как проехать ... я в аську постучусь или тут!!!

то есть получается 19-ого числа? Напиши поподробнее, где встречаемся и все-такое.

Короче, народ!!! Постановка такая!!!

В воскресенье, в 8 утра мы выезжаем в Екатеринбург, едим с целью походить по городу и по магазинам, по шмоткам и просто так ... Те кто желающие присоединиться к шопингу милости просим, а те кто хочет в Аквапарк, можно сделать следующим образом: встречаемся в условленном месте на трассе, едим до Ебурга, там каждый по своим делам, к концу дня славливаемся и едим обратно!

ДЖЕКСОН сори что не позвонил, пришол поздно ... постеснялся!!! Завтра отзвонюсь!!!

Ну что кто с нами?

Короче, народ!!! Постановка такая!!!

В воскресенье, в 8 утра мы выезжаем в Екатеринбург, едим с целью походить по городу и по магазинам, по шмоткам и просто так ... Те кто желающие присоединиться к шопингу милости просим, а те кто хочет в Аквапарк, можно сделать следующим образом: встречаемся в условленном месте на трассе, едим до Ебурга, там каждый по своим делам, к концу дня славливаемся и едим обратно!

ДЖЕКСОН сори что не позвонил, пришол поздно ... постеснялся!!! Завтра отзвонюсь!!!

Ну что кто с нами?

Кант, только что прочитал... Я с вами, если можно баластом(если есть места)))

Джексон мне званил, если че его тоже берем)))))

В машине скорее всего мест у меня не будет ... уже забранированно =)))) так что давай-те на машинах!!!

Завтра едим, 2 машины: я - J.Z. - Онегин - ОупенЭир - Кроха - уксус - Джексон - Андрюшка и Макс ... те кто надумал с нами двинуть милости просим, встречаемся мы в 7.30 на пересечении Героев Танкограда и пр. Победы - едим с одной целью - ПОТУСИТЬ и вообще посмотреть на город ... разузнать что да как, пошастать по магазинам.

Кто надумает звоните пишите!!!

Вот и съездили!!!!Суперская поездочка, много веселого и позитивного ... много историй ... город интересный, но наш лучше. Катались как дураки в метро туда-сюда, погуляли по ИХ арбату, облазили ТК "МЕГА"- суперская вещь однако, сидели в 2-3 кафешках, ели шашлыки, всяких приколюшек понакупали ... остальное расскажут ребята. Спасибо Вам за такую клевую компанию, отдахнули класс!!!Отдельное спасибо моей красотке, эту поездку я запланировал только из-за нее! :wub: post-1326-1187573735_thumb.jpg post-1326-1187573742_thumb.jpg post-1326-1187573750_thumb.jpgpost-1326-1187573762_thumb.jpg post-1326-1187573769_thumb.jpg post-1326-1187573783_thumb.jpg post-1326-1187573790_thumb.jpg post-1326-1187573798_thumb.jpg post-1326-1187573806_thumb.jpg post-1326-1187573813_thumb.jpg post-1326-1187573828_thumb.jpg post-1326-1187573840_thumb.jpg post-1326-1187573848_thumb.jpg post-1326-1187573855_thumb.jpgPS фотки еще будут!!! Изменено пользователем Can't_Dj

рада, что вы клево провели время)я тоже безумно хотела, однако после бессонной клубной ночи решила спокойно отлежаться на пляже)))з.ы. а кое-кто пообещал мне скинуть все фотки)жду с нетерпением)

Съездили замечательно)Напугали жителей Екатеринбурга)Онегин как всегда оказался Плохим!!!!!!!!!

Съездили замечательно)Напугали жителей Екатеринбурга)Онегин как всегда оказался ПлАхим!!!!!!!!!

+1 Надо же марку держать....Все понравилось, всем спасиба.....Особенно Канту, и за его поход по магазинам на "10 минут" мы успели выспаться!!!!!!!!И спасибо ГАЙцам, извините что не заметил ваш пост и пролетел его.... Все было круто :spiteful:

+1 Надо же марку держать....Все понравилось, всем спасиба.....Особенно Канту, и за его поход по магазинам на "10 минут" мы успели выспаться!!!!!!!!И спасибо ГАЙцам, извините что не заметил ваш пост и пролетел его.... Все было круто :spiteful:

Женька...ты недолетел так то))) Зато они засняли твой полёт))))

Женька...ты недолетел так то))) Зато они засняли твой полёт))))

Да!! Диалог с ГАЙцем..Г: Смотри, твоя машинка???Я: Да!Г: Красивая... Куда права отсылать будем...Я: Может договоримся???Г: Есть предложение..Я: Да! На 500р.Г: Неси.. (я отдал ему деньги)) ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЕКАТЕРИНБУРГ!!! :spiteful:

Фотки все класные, но с МедведоМ ваще!!!

где вы его нашли?

Изменено пользователем Дядя Фёдор

Фотки все класные, но с МедведоМ ваще!!!

где вы его нашли?

А Онегин как всегда "плахой" был???:):):)

Еще в центре города ... пугал голубей ... ай ай ай

Да, зато прикольно было, и девченки в шоке были!!! :spiteful:

А Онегин как всегда "плахой" был???:):):)

Самым, самым..... Наводил шороху в Ёбурге!!!!!!!!!!!!!! :spiteful:

А где собственно сам Аквапарк? Не были?Если вы не были в Е-бургском аквапарке - то вы много потеряли!

Мы соригинальничали и в аквапарк не пошли. :)

Мы соригинальничали и в аквапарк не пошли. :)

Дык вы там небыли??????!!!!!!!!!! А я то так переживал, что пропустил аквапарк!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...