Can't_Dj Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Есть предложение собраться и смотаться в Аквапарк. Я давно хочу съездить в Ебурский "Лимпопо", набираю компанию ... 3-4 места есть свободных. Ориентировочно - это воскресенье!!!А может кто знает лучше место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 ну вот а меня не взяли, неужели совсем места не было...((((уйду в монастырь.....ыыыы....в женскийкак соберешся, мне позвони, давно собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 7 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Жаль что тоже не поехал ... проблемы были большие!Молодцы, все же как реши все свои перепетии ... в АКВАПАРК поедим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 ну вот а меня не взяли, неужели совсем места не было...((((уйду в монастырь.....ыыыы....в женскийБыло место, я тебя ждала на Комсомольском и Свердловском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Так у кого спидометр врет? у тебя Юлечка. у кого он показывал 105, когда у нас с Онегиным 120 с лишним!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 у тебя Юлечка. у кого он показывал 105, когда у нас с Онегиным 120 с лишним!!!!Как и договаривались Едем 120 и не более, так я и ехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 В общем съездили как всегда не без изрядной доли юмора (С OneGinым как сумасшедшие носились и сносили всё на своём пути в IKEA)!!! А гаишники разочаровали - тормозили на каждом километре!!! В общем если будет есчо возможность - поеду без лишних вопросов!!! ЗЫ: А пиво их "национальное" - полное Г... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Спасибо, Ram, что нас терпел В Екатеринбурге былп первый раз. Город.... да как все. Пробки.... да уж.IKEA понравилась. Народу там просто жуть, это нужен целый день, чтоб успеть все посмотреть.По возвращению домой, колесо еще у грузовика лопнуло, потом полчаса ноги у меня тряслись :scare2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Вроде кто-то открыл тему для впечатлений от поездки в Катер. А вы все сюда пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry223359 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Ну в следующий раз я точно еду.Можно я заранее где нить место займу)))))А вообще я за вас рад.Красотка спасибо что ждала.Я просто думал все не куда садиться и не поехал.Огр. спасибо. А у ребенка есть еще трансформеры.Если да то в след раз бери, я всю дорогу буду занят)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Ну в следующий раз я точно еду.Можно я заранее где нить место займу)))))А вообще я за вас рад.Красотка спасибо что ждала.Я просто думал все не куда садиться и не поехал.Огр. спасибо. А у ребенка есть еще трансформеры.Если да то в след раз бери, я всю дорогу буду занят))))Брали и трансформеры, и конструктор, потом еще купили снаряжение человека - паука, так что развлечений бы хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 А гаишники разочаровали - тормозили на каждом километре!!!в городе ни одного не видели Спасибо, Ram, что нас терпел у него там везде офис рядом По возвращению домой, колесо еще у грузовика лопнуло, потом полчаса ноги у меня тряслись :scare2:зато как красиво подзорвалось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 в городе ни одного не видели Костя, вы просто везунчики! Нас за 1 км. пути 3 раза остановили и всётаки,сцуко, штрафанули По возвращению домой, колесо еще у грузовика лопнуло, потом полчаса ноги у меня тряслись :scare2:Это ваще зрелище: взрыв, повсюду пылища до неба, куски резины разлетались в разные стороны...прикольно было только тогда, когда поняли что все целы-здоровы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Костя, вы просто везунчики! Нас за 1 км. пути 3 раза остановили и всётаки,сцуко, штрафанули Это ваще зрелище: взрыв, повсюду пылища до неба, куски резины разлетались в разные стороны...прикольно было только тогда, когда поняли что все целы-здоровы Конечно везунчики. А по поводу колеса: вам то точно прикольно было, ведь я впереди вас ехала, весь огонь на себя взяла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Костя, вы просто везунчики!так и есть у нас постоянно: если за весь день на всех дорогах области у какого-то грузовика должно будет взорваца колесо - мы будем ехать сзади я порадовался, что правый руль и Юля для обгона держала машину на расстоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 у него там везде офис рядом дык мы кружили в радиусе двух трех кварталовэто кажется что далеко из за односторонок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 А по поводу колеса: вам то точно прикольно было, ведь я впереди вас ехала, весь огонь на себя взяла Да не сказать что нам прикольно было: мы за вас испугались! А то что порывались обгонять и не обогнали именно в тот момент - это хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Люди я тему создал, пжлст все впечатления от поездки пишите туда..... http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry223185 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 появилось желание съездить в аквапарк.погуглил форум, много описывают аквапарк в Ект и магнитке.в Ект был, рассматриваю Уфу, совместно с прогулками по городу.кто нить там был?впечатления? другие ЦУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 @yellow_rabbit, напиши отзыв потом, а то мне бывает что до уфы съездить ближе, чем до екб, да и город красивый, и теплее )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 если надумаю и доберусь - обязательно.но пока бюджет вовсе не демократический получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти