Can't_Dj Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Есть предложение собраться и смотаться в Аквапарк. Я давно хочу съездить в Ебурский "Лимпопо", набираю компанию ... 3-4 места есть свободных. Ориентировочно - это воскресенье!!!А может кто знает лучше место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 так-то это проще сугубо для живущих на северо-востоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Онегин спасибо,отбойЯ нашел место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 в 7.30 на пересечении победы и гер. танкограда и от туда прямиком через свалку в ЙобурхА пост ЧМЗовский вы же все равно проезжаете. Так что можно и за постом. Просто мне не удобно через свалку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 я с вами.токо я так, чтоб на трассе было не страшно, а потом по своим делам в городе поезжу)буду за постом в 8.10 где-нить. если что созвонюсь с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 я с вами.токо я так, чтоб на трассе было не страшно, а потом по своим делам в городе поезжу)буду за постом в 8.10 где-нить. если что созвонюсь с вами.ты с кем нить едешь? или одна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 К сожалению, поехать не смогу.это поймут токо те, кто его ждал уже минут 10!!!!Народ, не попадайтесь на уловки канта! Его 10 минут обычно растягиваются на 1,5 часа!!!!! учтите!+1 Замучались эти 10 минут ждатья вру?ну тогда Андрюшка, Джексон, Онегин и уксус тоже)Так что не надо на других!!!!угу, в суде подтвердим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Женя! У тебя как я понял в машине я, Safronoff и LUCK?Леня вместо Люка! 5го к себе не возьму.. извиняйте,но не возьму..ибо дорога длинная, машину жалко)Кант! иногда стоит идти на уступки другим, ничего не меняется... там где оговорено там и встречаемся!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Я незнал что Лёнька дал своё согласие, а L.U.C.K. не едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 я тож в Ебург еду тока часиков в 7 утра. ежели просплю тогда с вами по трассе поеду за компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вячеслав Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Всем привет!!!выедете в 8, приедете в 11 и выяснитцо что мест нету, приехали автобусы с детьми со всего Урала (я однажды так пролетел), ехать надо к полдисятова, к десяти.а Лимпопо классный аквапарк тут я полностью согласныйУдачной поездки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 я тож в Ебург еду тока часиков в 7 утра. ежели просплю тогда с вами по трассе поеду за компанию. Вера! Куда ты денешся, проспишь обязательно, только для того, чтобы нам компанию составить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Андрюш, я себе честно 5 будильников на полседьмого заведу чтобы не проспать! а то по незнакомому городу ездить в кучу мест и еще все это до обеда надо успеть! так что в ебурге словимся! где-нидь около икеи (если я канечна найду туда дорогу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Да не парься, дарагуша! Поехали с нами конвоем, мы не сусанины - с нами не заблудишся!!!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 ладна. будет день будет писча! вы же отдыхать едете а я сама туда не знаю куда! после обеда встртимся и погуляем по ебургу ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 В своём роде тоже по делам Договорились! Позвонишь! Телефон есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 кто-нить с (возле) Хохрякова за рулем будет выезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 кто-нить с (возле) Хохрякова за рулем будет выезжать?Я магу тя подобрать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Какнибудь отрапортуйте мне мне об окончательной дате(о дате приезда) - яже теперь там местный парень, в Екате. Так что можем и увидеться офф... походу я чего то пропустил, смотрю чего то тебя давно не слыхатьты чего там делашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Я магу тя подобрать!!!! меня только до постаили до свердловского/комсомольскогосмотря куда поедешь у тебя банды в салоне ещё не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 меня только до постаили до свердловского/комсомольскогосмотря куда поедешь у тебя банды в салоне ещё не будет?Будет будет!!!:)ЗЫ: т.е. ты едешь с нами , но в другой машине и не за рулём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 всё верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Я вернулась.пасибо за компанию до Ебурга.Обратный путь у меня занял 1 час 50 минут. от Ебуржского поста до дома. Кста, на счёт спидометров...менты остановили. при скорости на моём спидометре 140 мне показали что я ехала со скоростью 136. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Я вернулась.пасибо за компанию до Ебурга.Обратный путь у меня занял 1 час 50 минут. от Ебуржского поста до дома. Кста, на счёт спидометров...менты остановили. при скорости на моём спидометре 140 мне показали что я ехала со скоростью 136.Так у кого спидометр врет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 офф... походу я чего то пропустил, смотрю чего то тебя давно не слыхатьты чего там делашь?Дяд Фёдар, жывёт он теперь тама и учиццо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 ну вот а меня не взяли, неужели совсем места не было...((((уйду в монастырь.....ыыыы....в женский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти