Can't_Dj Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Есть предложение собраться и смотаться в Аквапарк. Я давно хочу съездить в Ебурский "Лимпопо", набираю компанию ... 3-4 места есть свободных. Ориентировочно - это воскресенье!!!А может кто знает лучше место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 когда идём то я не понял????Не идем, а едем и в эти выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 в лимпо по ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 в лимпо по ?НЕт, едем просто погулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Народ слезно умоляю ... давай те в воскресенье поедим? у меня с работой наверно не получается ... гы плиз плиз плиз ... 2кроха ... не ври я был ровно 10 минут, может у вас часы другие были? или китайские=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Народ слезно умоляю ... давай те в воскресенье поедим? у меня с работой наверно не получается ... гы плиз плиз плиз ... 2кроха ... не ври я был ровно 10 минут, может у вас часы другие были? или китайские=)))))А я в воскресенье не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Я без Юльки не поеду ... ((( сделаю все возможное, что бы в субботу поехать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Я без Юльки не поеду ... ((( сделаю все возможное, что бы в субботу поехать!!!Давай решай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) Так лимпо по в по..( . ).. пу или что? Изменено 2 октября, 2007 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 А меня может кто нить захватить, если машину не починю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Я скорее всего поеду, если Онегин к себе в машину возьмет!?!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Народ слезно умоляю ... давай те в воскресенье поедим? у меня с работой наверно не получается ... гы плиз плиз плиз ... 2кроха ... не ври я был ровно 10 минут, может у вас часы другие были? или китайские=)))))я вру?ну тогда Андрюшка, Джексон, Онегин и уксус тоже)Так что не надо на других!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Так лимпо по в по..( . ).. пу или что?В сам аквапарк заворачивать не будем)))) Или кто то очень хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 С датой определились, теперь осталось время и место, где встречаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 С утреца, естессно .... можно в центре часиков в 8-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Мне проще вас встретить на пересечении Комсомольского и Свердловского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 (изменено) С утреца, естессно .... можно в центре часиков в 8-00в 11 будете на местея предполгаю ждать вас на стоянке перед Екатерининскимпо кльтурной программе можно определится на местеесли с детми зоопаркаквагалерееяа из рестаранов даже низнаю что предложитьв хороших дорого нормальные только вечером Изменено 3 октября, 2007 пользователем ram197474 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Мне проще вас встретить на пересечении Комсомольского и Свердловского Там знач и словимся в 8-00.....нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 По поводу детей - ребенок будет один. Да я думаю найдем где погулять.Встречаемся в 8-00 на перекрестке Свердловский и Комсомольский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 в 11 будете на местея предполгаю ждать вас на стоянке перед ЕкатерининскимПри подезде к городу созвонимся и словимся!По поводу детей - ребенок будет один. Да я думаю найдем где погулять.Канеш найдём!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Итак в СУББОТУ 6 ОКТЯБРЯ В 8 ЧАСОВ УТРА НА ПЕРЕСЕЧЕНИИ КОМСОМОЛЬСКОГО И СВЕРДЛОВСКОГО ПРОСПЕКТА!!! Таггерт, ко мне в машину не получится а то будит перегруз, и подвеска задняя занижена... вот так вот...)))) Я точно знаю что у Юльки есть места)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 (изменено) Итак в СУББОТУ 6 ОКТЯБРЯ В 8 ЧАСОВ УТРА НА ПЕРЕСЕЧЕНИИ КОМСОМОЛЬСКОГО И СВЕРДЛОВСКОГО ПРОСПЕКТА!!! Таггерт, ко мне в машину не получится а то будит перегруз, и подвеска задняя занижена... вот так вот...)))) Я точно знаю что у Юльки есть места)))))) Только одно, а если Илюха поедет, то нет мест Изменено 3 октября, 2007 пользователем Красотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Женя! У тебя как я понял в машине я, Safronoff и LUCK? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 СУББОТУ 6 ОКТЯБРЯ В 8 ЧАСОВ УТРА НА ПЕРЕСЕЧЕНИИ КОМСОМОЛЬСКОГО И СВЕРДЛОВСКОГО ПРОСПЕКТА!!!а не проще как в тот раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 поподробней, как это было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 в 7.30 на пересечении победы и гер. танкограда и от туда прямиком через свалку в Йобурх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти