Can't_Dj Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Есть предложение собраться и смотаться в Аквапарк. Я давно хочу съездить в Ебурский "Лимпопо", набираю компанию ... 3-4 места есть свободных. Ориентировочно - это воскресенье!!!А может кто знает лучше место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Дык вы там небыли??????!!!!!!!!!! А я то так переживал, что пропустил аквапарк!!!никогда не поздно ещё раз съездить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 никогда не поздно ещё раз съездить)Поехали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Когда планируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Это наверное уже будет в сентябре, но это уже точно будет в Аквапарк, а то в "Мегу" меня уже просто не пустят ... не доверяют собаки ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ykcyc Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 не то что недоверяем... просто ты как всегда в магазинах пропадешь... они для тебя как бермудский треугольник...а ждать тебя не очень хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Это наверное уже будет в сентябре, но это уже точно будет в Аквапарк, а то в "Мегу" меня уже просто не пустят ... не доверяют собаки (((((Радуйся, что жив остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Радуйся, что жив остался.Было желание такое чтонить с тобой сделать..., но я уснул.))))А в аквапарк,можно съездить... и это, заедем на улицу Папанина, снова, я хочу табличку с дома снять))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 А в аквапарк,можно съездить... и это, заедем на улицу Папанина, снова, я хочу табличку с дома снять))))))) Может пора открывать тему по поводу следующей поездки "типа в аквапарк"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Давайте число определим ... и откроем новую тему и бум собирать народ ... после Аквапарка можно зарулить в кафешку каку нить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Давайте число определим ... и откроем новую тему и бум собирать народ ... после Аквапарка можно зарулить в кафешку каку нить!!!Дату можно запихать в период времени между Шашлычкой-4 и Квестом№12....на крайняк в конце сентября... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.Z. Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Ура, у меня появился доступ к интернету. Всем спасибо за поездку в Екатеринбуг, было очеееень клево. Отдельное Спасибо Лешеньке, я тебя обожаю.А в аквапарк с удовольствием съезжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Дату можно запихать в период времени между Шашлычкой-4 и Квестом№12....на крайняк в конце сентября...лучше в конце. тогда то мы уж точно соберёмся!а то слишком много мероприятий к которым надо готовиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 И так, 15-16 числа, намечена вылазка уже 100% в аквапарк. Кто в теме прошу присоединяться. Со мной уже 2 машины ... Едим с утра часиков в 8 выезжаем и до победного в Ебург, там в аквапарк, после можно затусить в городе ... =))))) И так поехали ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 да вы все собираетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 (изменено) да вы все собираетесьНу раз уж 100% значит собрались Я ф теме!!! Главное, чтоб невозникло неотложных дел!!! Изменено 7 сентября, 2007 пользователем Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 да вы все собираетесьтык мы и ездим ... только в тот раз ездили просто отдохнуть в Ебурге ... а тут уже целенаправленно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 тык мы и ездим ... только в тот раз ездили просто отдохнуть в Ебурге ... а тут уже целенаправленно!!! Я ф теме!!!!!!!!!! Если можна я буду без машины, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!Возьмите меня на борт!!!!!!!!!!!!! Точнее нас с Андерсоном...... Андрюха я с тобой!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 а чего по ценам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Дата переноситься на 6-7 октября, с машиной проблемы ... так что в октябре 100% едим!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 до 28 сент. аквапарк не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Я ф теме!!!!!!!!!! Если можна я буду без машины, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!Возьмите меня на борт!!!!!!!!!!!!! Точнее нас с Андерсоном...... Андрюха я с тобой!!!!!!!!!!!!!!! Знач я ф теме вместе с Онегиным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 до 28 сент. аквапарк не работаетэто хорошо т.к. мы в октябре поедим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) *ЦЕНЗУРА* надоело титьки мять!!!ЕДЕМ В ЁБУРГ 6 ОКТЯБРЯ!!! Это будет суббота....Можна не ходить в аквапарк, а можна и сходить, там решим!!Можна погулять по городу, там так классно осенью!!! Кто в теме отпишитесь!!!!!!!!!!!!! Изменено 27 сентября, 2007 пользователем OneGin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 ух женька какой злой ... я субботу работаю возможно! Я в теме ... но с работой нужно определиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 ОК! В теме 6-го окт.!!! Я за прогулку по городу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти