Can't_Dj Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Есть предложение собраться и смотаться в Аквапарк. Я давно хочу съездить в Ебурский "Лимпопо", набираю компанию ... 3-4 места есть свободных. Ориентировочно - это воскресенье!!!А может кто знает лучше место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Надо ехать в Лимпопо ... давайте решимся либо на этой неделе, либо на следующей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 +1 классно отдохнули на Тургояке!!!! кстати,много народа из Челябы там. Всёже советую посетить эту райскую гавань, не пожалеете!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 поеду, если кто возьмет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 затестить, что ли здесь аквапарк.. Алексус толчки тестит. я буду - аквапарки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Толчки то там думаю есть З.Ы. Предагаю создат ь гуппу тестеров и за нибаццо большие деньги тестить всё подряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Кто-нибудь реально собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Очень хоца в Лимпопо...НО!!! не наю как по времени сложится...Еслиб знать точную дату отправления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Кто-нибудь реально собрался?Выдвигаемся на Кумкуль в субботу вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕРЕПАШКА Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Я точно поеду, даже знаю кто меня повезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 На кумкуле шняга, а не аквппарк 3 горки за 400 рублей. тока что оттуда с Корольком приехали, ну покупались классно, но аквапарк так себе2 взрослые горки и 1 детскаяесли ехать нахаляву нормально, но вот если за бабки, то я бы не поехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 короче - в Магнитке на ремонте бассейн с противотоком, а так очень спокойно, в отличие от Лимпопо; дорога - полное гавно, около 50 км - сплошные объезды по гравию. Были там в понедельник этот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 12 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 И так решено ... в следующие выходные едим в Ебург, в программе прогулки по городу, по магазинам и тусовка! По желанию будет посещен аквапарк. В принципе поездка расчитана на развлечение ... Кто хочет присоедениться, уже набралось 2 машины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.U.C.K. Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 И так решено ... в следующие выходные едим в Ебург, в программе прогулки по городу, по магазинам и тусовка! По желанию будет посещен аквапарк. В принципе поездка расчитана на развлечение ... Кто хочет присоедениться, уже набралось 2 машины!Получается на выходне 18-19 августа. я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 И так решено ... в следующие выходные едим в Ебург, в программе прогулки по городу, по магазинам и тусовка! По желанию будет посещен аквапарк. В принципе поездка расчитана на развлечение ... Кто хочет присоедениться, уже набралось 2 машины!Ой, а можно мне тоже с вами? :blush2: . впринцепе если подговорить сеструхиного Дружка то он нас вполне возможно доставит на своей машине, заодно и пообщаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 12 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Получается на выходне 18-19 августа. я правильно понял?ага ... правильно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.U.C.K. Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 ага ... правильно!!!ну надо подумать, идея хорошая. Если, что меня кто-нибудь возьмет с собой в машину в качестве балласта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Если у меня будет свободно могу забрать ...и еще народ, в Ебурге не разу не был ... кто что посоветует посетить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) и еще народ, в Ебурге не разу не был ... кто что посоветует посетить ...IKEA рекомендую.Ашан - БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ "НАШ".Находятся в одном комплексе MEGA как ехать с Челябы - слева от Екб, на выезде в сторону Перми. Изменено 14 августа, 2007 пользователем denisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 ну надо подумать, идея хорошая. Если, что меня кто-нибудь возьмет с собой в машину в качестве балласта? Когда на озёрах вода была тёплой, я об аквапарках даже незадумывался.....но сейчас.....обеими руками"ЗА"!!! Я если что с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 и еще народ, в Ебурге не разу не был ... кто что посоветует посетить ...МЕГА= ИКЕА+АШАН+ОБИ посетить конечно стоит,но еще есть их АРБАТ, ну и самое главное - Музей изобразительных искусств - там находится Каслинский чугунный павильон в полный рост.Есть еще масса музеев - музей УПИ, музей фотографии, музей трамваев и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.U.C.K. Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 значит наша поездка будет еще и очень позновательной не только в развлечениях ебурга, но еще и в искусстве! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 значит наша поездка будет еще и очень позновательной не только в развлечениях ебурга, но еще и в искусстве! ))))Тебя в музей прёт или в аквапарк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Так что же именно вы планируете посетить? И еще организационный вопрос- передвигаться по городу 2 - 3 машинами и не потеряться будет очччень тяжело! А вообще если можно укажите, пожалуйста, точную дату и время выезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Короче ... мы выезжаем в воскресень в 7-8 утра, планируем поседить ИКЕЮ и какой -то навороченный продуктовый магазин ... ну и по шмоткам - так сказать прогулки по Ебургу!!!Вопрос, к тем людям кто был в Ебурге ... кто может поточнее рассказать куда и как проехать ... я в аську постучусь или тут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Короче ... мы выезжаем в воскресень в 7-8 утра, планируем поседить ИКЕЮ и какой -то навороченный продуктовый магазин ... ну и по шмоткам - так сказать прогулки по Ебургу!!!Вопрос, к тем людям кто был в Ебурге ... кто может поточнее рассказать куда и как проехать ... я в аську постучусь или тут!!!могу рассказать как в аквапарк проехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти