Can't_Dj Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Есть предложение собраться и смотаться в Аквапарк. Я давно хочу съездить в Ебурский "Лимпопо", набираю компанию ... 3-4 места есть свободных. Ориентировочно - это воскресенье!!!А может кто знает лучше место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Если погода хорошая будет, можно и на Кумкуль съездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Тоже собрались компанией на Кумкуль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Серега ты с семьёй собрался? с ночевкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Серега ты с семьёй собрался? с ночевкой?Пока не знаю. С семьей, и Вампир с нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Пока не знаю. С семьей, и Вампир с намиА когда? На эти выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 А когда? На эти выходные?Пока есть только намерение. Ждем поступления средств. А с другой стороны, скоро погода будет портиццо, ибо лето на Урале короткое - как бы в этот день не проспать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 А вообще кто-нибудь был в аквапарке на кумкуле? хотелось бы услышать отзывы. Плизззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Были с компанией в лимпопо - оч. понравилось. Может и до кумкуля как-нить доедем . А в эти выходные - еловое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.U.C.K. Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Есть предложение собраться и смотаться в Аквапарк. Я давно хочу съездить в Ебурский "Лимпопо", набираю компанию ... 3-4 места есть свободных. Ориентировочно - это воскресенье!!!А может кто знает лучше место?А не сильно ли далеко ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 На кумкуле шняга, а не аквппарк 3 горки за 400 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 чо за горки? высота, крутизна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 (изменено) Поэтому дабы не обращать внимания на погоду предлагаю в Ебург ... все же крытая местность и всего навалом ... ну что кто за? Вот ссылка на тему кто туда ездил и ссылки на сайт и цены этого аквапарка http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...%EC%EF%EE%EF%EE Изменено 17 июля, 2007 пользователем Can't_Dj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Был в эти выходные на Тургояке в аквапарке - вход 250 руб, мангальная зона -350, горки и всё что с ними связанно - уже бесплатно!!! Ну минус (учитывая погоду на эти выходные) открытое небо, а так всё ЗАЧОТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 а может лучше в Магнитку? там дешевле и тот аквапарк больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 В Магнитку точно далековато, хотя если с ночевой ... то нормально!!! Народ ну что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 В Магнитку точно далековато, хотя если с ночевой ... то нормально!!! Народ ну что?в магнитку ехать 3,5 часа где-то. не так уж и долго. кста, кто точно помни там цены? на НГ был день - 500 рэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Был в эти выходные на Тургояке в аквапарке - вход 250 руб, мангальная зона -350, горки и всё что с ними связанно - уже бесплатно!!! Ну минус (учитывая погоду на эти выходные) открытое небо, а так всё ЗАЧОТ!!!+1 классно отдохнули на Тургояке!!!! кстати,много народа из Челябы там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Что касается аквапарка на Кум Куле, там полнейший отстой. А вот на Тургояке высший класс. Хотя я с вами не поеду к сожалению(дела любовные), но советую вам выбирать между Тургаяком и Ёбургом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 В Магнитку точно далековато, хотя если с ночевой ... то нормально!!! Народ ну что?Мы ездили без ночевой и нормально получилось До Магнитки не так уж и далеко, хотя дорога конечно сама не ахти.а может лучше в Магнитку? там дешевле и тот аквапарк больше нравится.Цены сейчас вот такие:1. Взрослый Понедельник - пятница 1 час 150 (10)2. Взрослый Понедельник - пятница 2 часа 200 (10)3. Взрослый Понедельник - воскресение 3 часа 250 (10)4. Взрослый Понедельник - воскресение Без ограничения 400 (10)Кому интересны подробности вот ссылка :http://www.aqua-mag.ru/aqua/description.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 ну вариант с магниткой тоже можно рассмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 В магнитку дорога имхо лучше чем в ебург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Надо ехать в закрытый ИМХО и с погодой не прогодаем ... и отдохнем по полной, все же под открытым небом могем прогадать с погодой!!! А если с ночевой, то это палатки, шашлычки, гитарка ... и т.п. Думайте решайте, я ведь один не поеду, за что будите согласны туда и поедим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Я в Магнитке в аквапарке не был, НО читал отзывы бывавших там и в Е-бурге - Магнитка проигрывает и с большим отставанием. Судя по фотографиям Магнитогорского аквапарка , мнение правильное. 350 км против 200 + качество дороги примерно одинаковое - кочки на свердловском участке трассы ничуть не хуже колдобин в районе Нагайбака, а если дорогу еще продолжают строить, то километров 10 вам придется ползти по крупной щебенке.Вывод: Лимпопо ЛУЧШЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@kul@ Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Я тож хочу. Но машина не доедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти