Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Новые правила?  

23 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Обсуждаем новые правила, предлагайте какие пункты еще следует добавить, какие я упустил возможно.

1. УЧАСТНИКИ1.1. Участвовать в конференции может любой посетитель, в том числе незарегистрированный. Если пользователь зарегистрируется, у него появятся дополнительные права: возможность личной переписки с участниками форума, возможность правки своих сообщений, настройки индивидуальных параметров, подписок и т.д. 1.2. В зависимости от количества сообщений участник имеет звание: Случайный прохожий (0), Новичок (10), Автолюбитель (50), Автомобилист (100), Автомобилист со стажем (500), Водитель АС(1000), Местное божество (5000), Почетный словоблуд (10000), Столько не живут (25000). Участник может получить индивидуальное звание.2. АДМИНИСТРАЦИЯ2.1. За функционированием форума следят 3 администратора (ники обозначены красным цветом). Администратор имеет все права участников, модераторов и собственно администратора и не может быть лишен своих прав, кроме исключительных случаев. 2.2. Администраторы вправе изменять или добавлять разделы форума, а так же их описания.3. МОДЕРАТОРЫ3.1. За форумом следит несколько модераторов (ники обозначены зеленым цветом), входящих в одноименную группу пользователей.  Модератор имеет все права участников и собственно модераторов. Модератор может быть лишен своих прав только Администратором, в случаях неадекватного или предвзятого отношения к участникам или за другую, доказанную вину. 3.2. Модератором может стать любой участник, имеющий статус не ниже "Автомобилист со стажем". Выбор нового модератора производится только Администратором, либо участниками в ходе открытого голосования, но с согласия Администратора.3.3. Модератор контроллирует содержание форума. Он имеет право удалить любое сообщение по своему усмотрению, а также закрыть, удалить или перенести в другой раздел любую тему (сообщение) без согласования с автором. 4. ФОРУМЫ4.1. Информация, помещенная в форуме, предварительно не редактируется а также не проверяется. При заведении тем, отправке сообщений и чтении материалов форума, пожалуйста, не забывайте, что администраторы и модераторы не ведут активный контроль размещаемой на форумах информации и не несут за эту информацию ответственности. Сообщения отражают исключительно мнения авторов. 4.2. Новые темы должны создаваться в соответствующем по тематике разделе форума. 4.3. Заголовок темы должен отражать суть сообщения, иначе заинтересованный в обсуждении пользователь не обратит на нее внимания. 5. ЗАПРЕЩАЕТСЯ 5.1. Дублирование сообщений в разные темы и форумы (кросспостинг).5.2. Использование ненормативной лексики, нецензурных выражений или их заменителей.5.3. Оскорбления в любой форме (явной и неявной)5.4. Флуд (сообщения не имеющие смысла)5.5. Личная переписка в темах форума (в том числе с модераторами).5.6. Создание тем и сообщений  которые недавно обсуждались в этом форуме. Будьте внимательны: при создании темы просмотрите уже имеющиеся. При необходимости воспользуйтесь поиском. 5.7. Создание тем, не соответствующих тематике форума (они будут удалены или переносены в тематический форум). 5.8. Цитирование слишком больших текстов (оверквотинг). Сстарайтесь цитировать лишь нужную фразу, а не нагромождение цитат. 5.9. Размещение спама и сомнительных предложений ("заплати нам рубль и получи миллион").6. НАКАЗАНИЯ6.1. Сообщения, не соответствующие данным правилам, будут исправляться модераторами по своему усмотрению или удаляться.6.2. В случае неоднократных нарушений участнику будет выставлено предупреждение (количество предупреждения отображается под ником).6.3. После 10 предупреждений участнику будет закрыт доступ на форум на срок, определяемый Администратором, при этом будут учтены все заслуги участника, количество его сообщений и прочее.6.4. В случае примерного поведения модераторы могут снимать предупреждения.7. ЖАЛОБЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ7.1. Если Вы считаете, что Ваше сообщение было удалено не справедливо - сообщите об этом модератору в личном письме, он пояснит причину и если нужно восстановит сообщение.7.2. Если Вы заметили об ошибке или глюке форума - сообщите об этом Администратору в личном письме, мы будем благодарны за любую помощь.7.3. Если у Вас возникли какие-либо вопросы по работе форума или Вам что-либо не ясно - обратитесь к модераторам или Администраторам в личном письме.____________________________________ Желаем приятного времяпровождения!!!

• 4 недели спустя...
  • Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Тобишь, что бы создать новое сообщение я должен излазить весь форум, да? А вдруг кто-то месяца так 3 назад создавал типо такую тему, да и она уже умерла! Неее так у меня уйдет порядок времени, неееее!

Тобишь, что бы создать новое сообщение я должен излазить весь форум, да? А вдруг кто-то месяца так 3 назад создавал типо такую тему, да и она уже умерла! Неее так у меня уйдет порядок времени, неееее!

Ну во-первых есть понятие "поиска по форуму", во-вторых есть модераторы и админы, которые могут перенести-объединить тему. Так что ничего страшного нет! ИМХО.

Конечно все хорошо, но есть комментарии:

1. У меня >120 постов. Я пока автолюбитель (нот гуд)

2.  Модератором может стать любой участник, имеющий статус не ниже "Автомобилист со стажем".

Может опустить показатель до автомобилиста?

Если жестко трактовать пункт 5. можно закрыть пол форума. Нужны правила которые будут соблюдать.

Например вот:

http://www.forum.mista.ru/rules.htm

У тебя 120 постов ? :haha: у тебя уже (на данный момент) около

это 260

Да, 5 пункт можно сказать интерестный.... :mda:

А и еще нужен открытый список забаненых участников!

вот.... плюс еще один пост.... а вот обьединить бы их...

стоит 10 или 20 минут на редактирование своего поста... так что счетчик постов... НИОЧЕМ не говорит... просто это некое РАЗВЛЕЧЕНИЕ на форуме... по нему не выдаются медали или подарки... сейчас если на движке форума запустить пересчет... у многих слетят счетчики (не будут посчитаны те посты что удалены) так что.... на основании этих счетчиков НИЧЕГО не будет делатся... т.к. можно накрутить влегкую... (что ты и сделал) :haha:

а забаненых ПОКА нет....

Ну во-первых есть понятие "поиска по форуму", во-вторых есть модераторы и админы, которые могут перенести-объединить тему. Так что ничего страшного нет! ИМХО.

<{POST_SNAPBACK}>

Тобишь ни чего страшного в этом нет, да?! Создавай пожалуйста!?

Да уж вот только АСом мне никогда не стать ))))не то что я редко посещаю форум, у меня на работе выделенка сижу безвылазно)) просто не люблю болтовни без причины

У тебя 120 постов ?  :haha:  у тебя уже (на данный момент) около это 260

Посмотри на дату поста и ответ вылезет сам собой

т.к. можно накрутить влегкую... (что ты и сделал)  :haha: а забаненых ПОКА нет....

Ничего я не накручивал, просто перед отпуском было такое затишье что просто крулные сутки сидел на форуме и вот результат. А сейчас у меня стабильно постов 20 в день или больше. А удалять дубли или как там называется, дело нужно и обижаться, думаю, никто не будет!

Лично мне правила нравятся, а вот для "посетителей" - ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Это мера безопасности, как мне кажется... Хотя и зарегистрированный намусорить может (это в Пашкин огород КаМаз булыжников))))Лично меня устраивает АБСОЛЮТНО все.

Я даже старые правила не читал......просто стараюсь вести себя корректно.....хотя фразочки ХЗ и *ЦЕНЗУРА* у меня проскакивают.....бывает...

• 1 месяц спустя...

В случае неоднократных нарушений участнику будет выставлено предупреждение (количество предупреждения отображается под ником).

Вот мне интересно. Мне выставили предупреждение (под ником), только за то, что я выставил фотографию, которая видимо не вписывалась в рамки данных правил. И все!Или некорректная фотография расценивается как "неоднократные нарушения"?

Вот мне интересно.

Мне выставили предупреждение (под ником), только за то, что я выставил фотографию, которая видимо не вписывалась в рамки данных правил. И все!

Или некорректная фотография расценивается как "неоднократные нарушения"?

Я тоже кому-то удалял фотку и делал предупреждение (но вроде это не ты был) за ее большой размер. На самом деле, когда большая фотка попадает на главную страницу в раздел "наши люди" - она "ломает" весь дизайн, а это может отрицательно повлиять на имидж клуба.

А предупреждения видишь только ты и админы - так что тебе (пока) беспокоится не о чем. :)

Понял. Спасибо.Я думал, что это на всеобщем обозрении "висит".А фотку я выставлял с наклейкой на моей машине с надписью.... (цитировать надпись, по понятным причинам, не буду :D ).Ну ладно, будем теперь себя примерно вести, мож когда и пропадет.

Понял.

Спасибо.

Я думал, что это на всеобщем обозрении "висит".

А фотку я выставлял с наклейкой на моей машине с надписью.... (цитировать надпись, по понятным причинам, не буду :D ).

Ну ладно, будем теперь себя примерно вести, мож когда и пропадет.

ах вот ты о чем. это я тебя наказал. на фотке был мат. а это прямое нарушение правил. я, кстати, указал причину предупреждения в письме. глянь в профиле.

Если чесно, то в профиле только одно письмо от Umniksa - "Добро пожаловать" и все. Ну да ладно. Всё понял, больше не повториться! :nea:

Лично я правила ПРИНИМАЮну а на счет ненормотивной лексики, не скрою могут проскочить БЕЗ ИХ НИКАК.

Лично я правила ПРИНИМАЮ

ну а на счет ненормотивной лексики, не скрою могут проскочить БЕЗ ИХ НИКАК.

<{POST_SNAPBACK}>

это почиму НИКАК?как раз как! :fuk: меня,допустим, бесят матершинники,которые на форуме ИС в курилке матюгаются.ладно бы просто матерились,так у них в названиях тем одни сплошные пи-пи-пи...и что?мы хотим такими же стать? :nono:

это почиму НИКАК?как раз как! :fuk: меня,допустим, бесят матершинники,которые на форуме ИС в курилке матюгаются.ладно бы просто матерились,так у них в названиях тем одни сплошные пи-пи-пи...и что?мы хотим такими же стать? :nono:

<{POST_SNAPBACK}>

Я не имею ввиду прямой мат так чтото похожее на него, и то только для того чтобы выразить свое негодование или радость (МИНТАЛИТЕТ мать его)

в случаях, когда "из песни слова не выкинешь" никто не наказывает. Но злоупотре*ЦЕНЗУРА* не советую :)

сильно нужно выразиться - запикивайте знаками @#$%&@%# - вас поймут.

Один фиг, глаз режет... думаю что со знаками, что без - те же яйца, тока вид сбоку (с)

Для Энтера и 737.В форуме ваших предупреждений простым пользователям не видно,но когда кто-то входит в ваш профиль,то они становятся видны.За что дано предупреждение вы можете прочитать если кликнете мышкой на проценте предупреждений рядом со шкалой - откроется окно с посланием от администратора.

Для Энтера и 737.В форуме ваших предупреждений простым пользователям не видно,но когда кто-то входит в ваш профиль,то они становятся видны.За что дано предупреждение вы можете прочитать если кликнете мышкой на проценте предупреждений рядом со шкалой - откроется окно с посланием от администратора.

<{POST_SNAPBACK}>

Это я в курсе (за что и когда), и я полностью согласен с замечением!!!!!!!!!!!!

я же не против...

я умею признавать свои ошибки...

Я тоже не спорю!Просто эту фотку выставлял на RusChat.De (те) и там было бурное обсуждение, многие из других городов заказывали, двум человекам из германии даже на немецком языке сделал. Поэтому даже без задней мысли ее сюда кинул. За что собственно и получил :black_eye:

в случаях, когда "из песни слова не выкинешь" никто не наказывает. Но злоупотре*ЦЕНЗУРА* не советую :)

сильно нужно выразиться - запикивайте знаками @#$%&@%# - вас поймут.

<{POST_SNAPBACK}>

:good: Ок

Пункт...От вас не требуют при регистрации вводить настоящие ФИО (хотя на самом деле желательно указывать все-таки реальное имя), однако имейте в виду, что совершенно бессмысленные, оскорбительные или неблагозвучные псевдонимы могут привести к тому, что вам так и не откроют доступ на форум (или закроют его через какое-то время). Кроме того, постарайтесь хоть что-то указать о себе в профайле при регистрации, потому что регистрации, в которых указан только ник и более ничего, скорее всего, будут отклонены. Здесь клуб, где участники привыкли что-то знать друг о друге, а не карнавал с масками. Кроме того, вы обязаны указать реально существующий почтовый ящик при регистрации, потому что без этого вы вообще не сможете зарегистрироваться - на указанный e-mail придет пароль на доступ к форуму. Кроме того, администратор должен знать e-mail, по которому с вами можно будет связаться в случае возникновения каких-то проблем. Если администратор (или форумный робот) выяснит, что указанный e-mail не существует, ваша регистрация будет заблокирована. [ - ] Во всех форумах на этом сайте запрещен мат (даже в цитатах, за исключением крайне редких случаев, когда слово из песни никак не выкинешь; однако можно ли было выкинуть слово из песни - в каждом конкретном случае определяет модератор или администратор), проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. Нарушителям будет запрещаться доступ в форум без каких-либо дополнительных предупреждений. Данные форумы - для дружеского и благожелательного общения. Если вы не привыкли общаться таким образом, вам не сюда. В форуме категорически запрещен переход на личности, недружелюбные подколки и всякого рода перепалки. [ - ] Любителям "падонкавского" сленга - явно не сюда. То есть как разовая стилизация это, может быть, еще и прокатит, но постоянно общаться в подобном стиле здесь не дадут - лучше даже и не пытаться. [ - ] В случае проявления хамства, неуважения, перехода на личности в споре - модератор или администратор вправе лишить вас на некоторое время (или навсегда, в зависимости от тяжести содеянного) права публиковать сообщения, а тред, в котором возникла такая ситуация, закрыть (в редких случаях тред может быть просто удален). Как правило, на первый раз модератор (администратор) ограничивается предупреждением. При втором нарушении вас могут лишить доступа к форуму на неделю. При третьем - на месяц. Если и это не поможет, то вам закроют доступ в форум навсегда. Однако имейте в виду, что в случае серьезных нарушений вам могут безо всяких предупреждений закрыть временно или насовсем доступ на форум. Самое серьезное нарушение - флейм (ругань) и оскорбление участников. Такие нарушения караются беспощадно. Однако администрация понимает, что все имеют право на ошибку, поэтому даже если вам закрыли доступ на форум насовсем, вы можете извиниться, написав ________, и вас простят, если это возможно.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...