Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Новые правила?  

23 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Обсуждаем новые правила, предлагайте какие пункты еще следует добавить, какие я упустил возможно.

1. УЧАСТНИКИ1.1. Участвовать в конференции может любой посетитель, в том числе незарегистрированный. Если пользователь зарегистрируется, у него появятся дополнительные права: возможность личной переписки с участниками форума, возможность правки своих сообщений, настройки индивидуальных параметров, подписок и т.д. 1.2. В зависимости от количества сообщений участник имеет звание: Случайный прохожий (0), Новичок (10), Автолюбитель (50), Автомобилист (100), Автомобилист со стажем (500), Водитель АС(1000), Местное божество (5000), Почетный словоблуд (10000), Столько не живут (25000). Участник может получить индивидуальное звание.2. АДМИНИСТРАЦИЯ2.1. За функционированием форума следят 3 администратора (ники обозначены красным цветом). Администратор имеет все права участников, модераторов и собственно администратора и не может быть лишен своих прав, кроме исключительных случаев. 2.2. Администраторы вправе изменять или добавлять разделы форума, а так же их описания.3. МОДЕРАТОРЫ3.1. За форумом следит несколько модераторов (ники обозначены зеленым цветом), входящих в одноименную группу пользователей.  Модератор имеет все права участников и собственно модераторов. Модератор может быть лишен своих прав только Администратором, в случаях неадекватного или предвзятого отношения к участникам или за другую, доказанную вину. 3.2. Модератором может стать любой участник, имеющий статус не ниже "Автомобилист со стажем". Выбор нового модератора производится только Администратором, либо участниками в ходе открытого голосования, но с согласия Администратора.3.3. Модератор контроллирует содержание форума. Он имеет право удалить любое сообщение по своему усмотрению, а также закрыть, удалить или перенести в другой раздел любую тему (сообщение) без согласования с автором. 4. ФОРУМЫ4.1. Информация, помещенная в форуме, предварительно не редактируется а также не проверяется. При заведении тем, отправке сообщений и чтении материалов форума, пожалуйста, не забывайте, что администраторы и модераторы не ведут активный контроль размещаемой на форумах информации и не несут за эту информацию ответственности. Сообщения отражают исключительно мнения авторов. 4.2. Новые темы должны создаваться в соответствующем по тематике разделе форума. 4.3. Заголовок темы должен отражать суть сообщения, иначе заинтересованный в обсуждении пользователь не обратит на нее внимания. 5. ЗАПРЕЩАЕТСЯ 5.1. Дублирование сообщений в разные темы и форумы (кросспостинг).5.2. Использование ненормативной лексики, нецензурных выражений или их заменителей.5.3. Оскорбления в любой форме (явной и неявной)5.4. Флуд (сообщения не имеющие смысла)5.5. Личная переписка в темах форума (в том числе с модераторами).5.6. Создание тем и сообщений  которые недавно обсуждались в этом форуме. Будьте внимательны: при создании темы просмотрите уже имеющиеся. При необходимости воспользуйтесь поиском. 5.7. Создание тем, не соответствующих тематике форума (они будут удалены или переносены в тематический форум). 5.8. Цитирование слишком больших текстов (оверквотинг). Сстарайтесь цитировать лишь нужную фразу, а не нагромождение цитат. 5.9. Размещение спама и сомнительных предложений ("заплати нам рубль и получи миллион").6. НАКАЗАНИЯ6.1. Сообщения, не соответствующие данным правилам, будут исправляться модераторами по своему усмотрению или удаляться.6.2. В случае неоднократных нарушений участнику будет выставлено предупреждение (количество предупреждения отображается под ником).6.3. После 10 предупреждений участнику будет закрыт доступ на форум на срок, определяемый Администратором, при этом будут учтены все заслуги участника, количество его сообщений и прочее.6.4. В случае примерного поведения модераторы могут снимать предупреждения.7. ЖАЛОБЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ7.1. Если Вы считаете, что Ваше сообщение было удалено не справедливо - сообщите об этом модератору в личном письме, он пояснит причину и если нужно восстановит сообщение.7.2. Если Вы заметили об ошибке или глюке форума - сообщите об этом Администратору в личном письме, мы будем благодарны за любую помощь.7.3. Если у Вас возникли какие-либо вопросы по работе форума или Вам что-либо не ясно - обратитесь к модераторам или Администраторам в личном письме.____________________________________ Желаем приятного времяпровождения!!!

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Конечно все хорошо, но есть комментарии:

1. У меня >120 постов. Я пока автолюбитель (нот гуд)

2. Модератором может стать любой участник, имеющий статус не ниже "Автомобилист со стажем".

Может опустить показатель до автомобилиста?

Если жестко трактовать пункт 5. можно закрыть пол форума. Нужны правила которые будут соблюдать.

Например вот:

http://www.forum.mista.ru/rules.htm

Участвовать в конференции может любой посетитель, в том числе незарегистрированный

Для незарегленных только чтение. Это избавит от повторных сообщенеий типа "Предыдущий - это был я".И посторонний человек не сможет заспамить или жестко зафлудить форум, в случае если он это со злости захочет сделать или разместить свою рекламу.

2.  Модератором может стать любой участник, имеющий статус не ниже "Автомобилист со стажем".

Может опустить показатель до автомобилиста?

Смысла нет, 100 сообщений можно сказать новичок ;) Да и сообщения не показатель - у тебя 120 за несколько дней ;) Основополагающим фактором является решение администрации.

А и еще нужен открытый список забаненых участников!

У нас пока нет забаненых.

Мне вот интересно, насколько строго эти правила будут соблюдаться?

За этим будут следить модераторы и администраторы.

И ещё, водитель АС - что-то как-то не катит, название не интересное.

Придумай лучше ;)

Для незарегленных только чтение. Это избавит от повторных сообщенеий типа "Предыдущий - это был я".

И посторонний человек не сможет заспамить или жестко зафлудить форум, в случае если он это со злости захочет сделать или разместить свою рекламу.

Так-то оно так, но некоторым региться неохота....надо подумать блин :(

Смысла нет, 100 сообщений можно сказать новичок ;) Да и сообщения не показатель - у тебя 120 за несколько дней ;) Основополагающим фактором является решение администрации.

У нас пока нет забаненых.

За этим будут следить модераторы и администраторы.

Придумай лучше ;)

Так-то оно так, но некоторым региться неохота....надо подумать блин :(

<{POST_SNAPBACK}>

Понимаешь, я далеко не "водитель АС" за рулём машины, выходит если я буду неделю круглые сутки за всю фигню на форуме отвечать, я им стану? Может я в сказку попал?

Умник, а кто такой Эстет и почему он красный (админ) ? что то я не помню что бы его выбирал кто то?

Правила нужно сделать либеральнее но следить строже. Главное действовать по букве закона. Коли участник клуба, соблюдай правила, ошибся предупреждение:ph34r:! Второй раз секир башка :butcher:. И ни дай Бог модератор оставит участника без наказания. Вот та ответственность которая на них лежит.Без правил будет бардак. 100 пудово!

Следить строже - запросто - но будет обратный результат - сами же видите, 10 предупреждений и автобан, соответственно стараемся не доводить до такого... дабы не уподобицца и тд :D Хотя порой и нужно.

а кто такой Эстет и почему он красный (админ) ? что то я не помню что бы его выбирал кто то?

Ответ :bye: :blush2:

Умник, а кто такой Эстет и почему он красный (админ) ? что то я не помню что бы его выбирал кто то?

Эстет это программист (там даже написано)....а админов не выбирают :)

Исходи из того что Эстет - програмист форума, и права админа нужны ему в служ. целях :) :)

Второй раз секир башка .

Естественно предупреждения должны сниматься за сроком давности, оптимально через месяц (если нет повторных) Баны тоже временные: день, неделя, месяц, пожизненно.

Следить строже - запросто - но будет обратный результат - сами же видите, 10 предупреждений и автобан, соответственно стараемся не доводить до такого... дабы не уподобицца и тд  :D Хотя порой и нужно.

<{POST_SNAPBACK}>

Авто бан нужно первый делать мин на 15. Чтобы остыл парень, подумал.

Если опять довел до автобана тогда уже сутки пусть думает.

Если это не помогает. Что-то тут не то.

Кто считает что я не прав. Ловлю камни зубами!

Да причем выражения типа: "Пошел на х.." В единичном экземпяре не считать. Бывает один раз написал и вроде успокоился. А то тебя с ног до головы польют, а ты как честный клубщик стоишь по колено в г..не и думаешь: ответить? - забанят тебя, не ответить - как бы нельзя.

Уважаемые Господа Администраторы и Модераторы!Ответьте мне. Насколько я понял из правил Администраторы - люди которые стоят ВЫШЕ Модераторов и имеют больше прав. Но по ситуации имеем следующее - Racer, Умникс и еще почему-то Estet по сути являются програмистами форума но по-моему никак не админами. Может как-то распределить обязанности.Данный пост не недовольство и если все останется как есть я не буду против. Просто хочу узнать.

Уважаемые Господа Администраторы и Модераторы!

Ответьте мне. Насколько я понял из правил Администраторы - люди которые стоят ВЫШЕ Модераторов и имеют больше прав. Но по ситуации имеем следующее - Racer, Умникс и еще почему-то Estet по сути являются програмистами форума но по-моему никак не админами.  Может как-то распределить обязанности.

Данный пост не недовольство и если все останется как есть я не буду против. Просто хочу узнать.

В данном контексте Администраторы и Програмисты - одно и то же.

Я так понимаю ты хочешь четкой иерархии типа Администрация, админы(програмеры), модеры. А для чего?

В данном контексте Администраторы и Програмисты - одно и то же.

Я так понимаю ты хочешь четкой иерархии типа Администрация, админы(програмеры), модеры. А для чего?

<{POST_SNAPBACK}>

Так я и написал внизу что если все останется как прежде - ничего страшного. Ответ на свой вопрос я получил.

Я за новые правила ,хотя и старые нормальные были.Мое мнение - не важно что написано,важно что делается.А по результатам модерирование и администрирование на форуме более чем лояльно к пользователю.Все по-семейному ,любое свое действие администрация тактично поясняет недовольным - никакого сравнения с Авточелом.Так держать!!!А написать на бумаге любую хрень можно - главное чтобы дух оставался клубный.

• 4 недели спустя...
Я что то не понял почему мои посты удаляют? За два дня пока меня не было тут Руководитель проекта с Авточела стал командовать ? :(

Я что то не понял почему мои посты удаляют? За два дня пока меня не было тут Руководитель проекта с Авточела стал командовать ? :(

Нет не стал.

Пост твой был удален ввиду того что его содержание провоцировало развитие очередного витка разборок с Касабланкой... это уже не модно. Возможно у тебя другое мнение на этот счет, но я воспользовался пунктом 3.3 Правил.

Твой нынешний пост был перенесен ввиду нарушения пункта 5.7 Правил.

Теперь встречный вопрос - ты прекрасно знаешь Правила, ведь ты готовишься стать модератором - тогда что тебя НЕ УСТРАИВАЕТ???

Эстет это программист (там даже написано)....а админов не выбирают :)

хы... как родителей :haha:

А если серьезно... то так сложилось, что умник начал програмить форум, я включился в процесс, и позже Естет подрубился... вот так и сложилась команда админов(програмеров/настройщиков как хош называй) форума :good:

Уважаемые Господа Администраторы и Модераторы!

Ответьте мне. Насколько я понял из правил Администраторы - люди которые стоят ВЫШЕ Модераторов и имеют больше прав. Но по ситуации имеем следующее - Racer, Умникс и еще почему-то Estet по сути являются програмистами форума но по-моему никак не админами.  Может как-то распределить обязанности.

Данный пост не недовольство и если все останется как есть я не буду против. Просто хочу узнать.

собственно я уже написал это выше...

Я за новые правила ,хотя и старые нормальные были.Мое мнение - не важно что написано,важно что делается.А по результатам модерирование и администрирование на форуме более чем лояльно к пользователю.Все по-семейному ,любое свое действие администрация тактично поясняет недовольным - никакого сравнения с Авточелом.Так держать!!!А написать на бумаге любую хрень можно - главное чтобы дух оставался клубный.

:good: стараемся :man_in_love: создавали ведь форум народный, тобиш "СВОЙ В ДОСКУ"... тоесть все для форумистов, все на энтузиазме без прибыли...

Нет не стал.

Пост твой был удален ввиду того что его содержание провоцировало развитие очередного витка разборок с Касабланкой... это уже не модно. Возможно у тебя другое мнение на этот счет, но я воспользовался пунктом 3.3 Правил.

Твой нынешний пост был перенесен ввиду нарушения пункта 5.7 Правил.

Теперь встречный вопрос - ты прекрасно знаешь Правила, ведь ты готовишься стать модератором - тогда что тебя НЕ УСТРАИВАЕТ???

хы.... предлагаю резать посты... (если есть что оставить) и писать тему, почему отредактировал (благо щас есть возможность подписаться под постом в качестве редактора) отдельный респект за это Умнику :good:

хы.... предлагаю резать посты... (если есть что оставить) и писать тему, почему отредактировал (благо щас есть возможность подписаться под постом в качестве редактора) отдельный респект за это Умнику  :good:

Собственно не вопрос - было бы что резать - пост в одно предложение. Причем начало и конец оказались логически связаны типа "Буду => следовательно" :D .

Если порезать, то Пашин пост гласит что он будет на встрече. За эту часть - мои извинения...

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...